Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
firekisa
Сори за офф :smu:che_nie:
А что значит ничего не умеет? Просто мне кажется, что Миша тоже малрвато умеет но мама уверяет ( онавоспитатель) что у него достаточные навыки :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
firekisa
вы не беспокойтесь, всему научится, если не воспитатель научит, то детки, они ж все повторюшки такие :hi_hi_hi: я вот думаю уже прикупить домой железный горшок, а то у нас прям до истерики если не такой как у нее горшок((( будем тренироваться, привыкать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

За это сообщение автора Elena_PRO поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Elena_PRO писал(а) 24 апр 2015, 23:34:
прикупить домой железный горшок

а где такой антиквариат продается? И кстати, в прошлом году соседка повела своего сынулю в садик в 2,10, ей пришлось купить свой горшок, так как там вторая младшая группа (3-4годика которым) находилась в помещении яслей, т.е. не было в туалете унитазов, а были горшки. И эти горшки были такие маленькие, что ее сынуля очень средней комплекции на ни не помещался. :-) Вот думаю - что же с моей девушкой делать, ведь она у меня ооооочень широкопопая ;;-))) деваха. Нам сразу на заказ надо искать заблаговременно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Спасибо, девочки за ответы!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Одежда - только трусы сам снимает. Унитаз - только писает, когда я отправлю. По-большому - только за шторкой в трусы. Кушает: при мне ковыряет еду, потом отправляет меня за водой, а сам руками еду в рот запихивает... :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Так у вас все поправимо :-) но малец с хитринкой ;;-)))
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Elena_PRO писал(а) 24 апр 2015, 23:34:
firekisa
вы не беспокойтесь, всему научится, если не воспитатель научит, то детки, они ж все повторюшки такие :hi_hi_hi: я вот думаю уже прикупить домой железный горшок, а то у нас прям до истерики если не такой как у нее горшок((( будем тренироваться, привыкать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Так вроде в садах горшков уже нет, только унитазы маленьки. У знакомых в прошлом году в сад пошёл ребёнок, говорит нет горшков и свои приносить нельзя. Научатся. У них сын не дотягиваться даже сесть не мог, очень быстро научился. Или это только у них сад такой попался :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lenfuz поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa

будем надеяться на "коллективное чувство", когда в садике они начнут друг другу подражать.

За это сообщение автора irusya1 поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
Мне педиатр сказала переучивать... Но дитё такие истерики открывает, что я только перекрещиваюсь, одеваю трусы и отправляю за шторку... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenfuz писал(а) 25 апр 2015, 00:03:
Так вроде в садах горшков уже нет, только унитазы маленьки

есть :a_g_a: группы не переоборудовали где раньше были ясли (1-2года), так и остались горшки. Смешно конечно, когда четырехлетка и на таком крошечном горшке. Ну что делать - скоро появятся опять первые младшие группы, где будут опять крошки-полуторогодовасики. Надеюсь, мамочкам, которые родили деток в четырнадцатом- пятнадцатом году, повезет с этим больше, чем нам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
firekisa писал(а) 25 апр 2015, 00:00:
По-большому - только за шторкой в трусы.

У нас так же было. :-) мы придумали "домик ", уже ловила когда прятался. Быстро на горшок и домик строю, в разложенном сушилке, между стульев накрывают одеялом. Привык быстро! Сам бежал уже на горшок с криками мама домик!
А в саду думаю ещё быстрее сообразит что к чему :-ok-:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lenfuz поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa

ой как-то надо парня учить.... а то у моей одной знакомой дошло до абсурда. Парень очень нехилой комплекции до шести (!!!!!!) лет по-маленькому ходил на унитаз уже, а вот "большие" дела делал только в углу туалета рядом на пол. Что она только с ним не делала - ну большой же парень уже! Ой не знаю, чем у них там это закончилось, вот уже вроде первый класс он заканчивает. Ну вот такой вот парень "с изюминкой" :ps_ih: И тоже сначала она когда он был маленький, говорила - да лишь бы сделал "дело"... и вот, затянулось слишком.

Сообщение Добавлено:  
Lenfuz
Мой кричит в этот момент: "Мама - ПОКА, ПОКА"... И если я не метнусь от него "кабанчиком" - ОР открывает...
Понятно, что старшее поколение меня совсем уже закритиковало, что балую... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
irusya1 писал(а) 25 апр 2015, 00:12:
ой как-то надо парня учить....

Больше всего такой ситуации боюсь...
У меня такое ощущение, что все знают, как детей приучать, одна я такого секрета не знаю... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
firekisa писал(а) 25 апр 2015, 00:18:
У меня такое ощущение, что все знают, как детей приучать, одна я такого секрета не знаю... :smu:sche_nie:

Ой далеко не одна такая!!! Моя например сама ест только то, что ей нравится (сосиску, рыбку, омлет, картошку), может просто бульончик в супе похлебать и все, потом начинается - "Я устааааала, ложка тяжелая, ручки болят, не могу больше, покормииии". Ничего, она у меня не худенькая - поголодает пару дней в садике, потом живо ложку в руки возьмет, я даже не переживаю. Коллективизм - это сила! :-)

За это сообщение автора irusya1 поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
irusya1 писал(а) 25 апр 2015, 00:25:
Коллективизм - это сила!

Как бы я тоже на это уповаю... :-)
Главное, чтобы зверских методов у воспитателей не было или из садика не выгнали...
Моему детского общения не хватает. Я ему надоела хуже паренной редьки. В поликлинике, на площадках, в лифтах к деткам обниматься и целоваться кидается... Детки в шоке... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
irusya1
у меня знакомые в прошлом году ооочень долго искали, нашли в магазине где всякие хозяйственно-бытовые штуки, я забыла название :smu:sche_nie: у них малой дома уже сам не говоря даже подходил к горшку, снимал штаны, делал свои дела и выносил через раз, а в садике писаться стал :-( первую неделю, оказалось, ему воспитатели даже не показали где туалет...у ребенка стресс был...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
Цитата:
Точно, ф 8- это приложение к свидетельству о рождении с пропиской :a_g_a: это я напутала :smu:sche_nie: вообще сгодится любая бумажка подтверждающая ваше проживание по адресу: ф. 8, форма 10, временная регистрация и даже офиц. Договор аренды если вы снимаете :a_g_a:

звонила по телефону из первого сообщения и специально уточняла этот момент. Сказали, что договор аренды не пойдет, только прописка (временная)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
irusya1
Эмалированные горшки для дет.садов (как в нашем детстве) видела в сети оптовых магазинов "Муравейник" на Тополиной аллее (и ещё есть такой на Чуркине, вроде, поищите).

За это сообщение автора elenascorpion76 поблагодарил: irusya1

Сообщение Добавлено:  
Ватрушечка писал(а) 25 апр 2015, 08:40:
Цитата:
Точно, ф 8- это приложение к свидетельству о рождении с пропиской :a_g_a: это я напутала :smu:sche_nie: вообще сгодится любая бумажка подтверждающая ваше проживание по адресу: ф. 8, форма 10, временная регистрация и даже офиц. Договор аренды если вы снимаете :a_g_a:

звонила по телефону из первого сообщения и специально уточняла этот момент. Сказали, что договор аренды не пойдет, только прописка (временная)

:sh_ok: :sh_ok: поменяли :-(
Ну я думаю, что не решит инспектор- то можно идти к начальнику, т.к. договор и есть подтверждение вашего проживания :nez-nayu:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, а сколько раз можно отказываться от путёвки с возможностью восстановления в очереди? Один?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 3 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов