Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
КЕМ
да уж - не до смеха...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Кем - мое мнение, что не вылечишь онко только содой - но как дополнение к основному офиц. лечению - почему бы нет, только надо знать зачем и почему вы это делаете - на эту тему много инфы есть..на тему закисления и защелачивания и т.д. наберите в ю тьюбе Владимир Васильевич,или Неумывакин о соде - интересно посмотреть..а бояться соды не следует - это вам любой доктор скажет - в реанимации бикарбонат натрия капельницами вливают людям уже на грани так сказать и спасают путем ощелачивания крови, которая у людей больных в основном закислена, но например пить ее надо только по правилам, чтобы не навредить - в общем,много тонкостей... - может это оффф для данной темы - надо бы об этом в альтернативные методы :du_ma_et: если так - прошу прощения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Про альтернативу.
Папе диагностировали рак сразу, он осип и пошел к врачу. На первичном осмотре был поставлен диагноз и вписали направление на операцию. Раньше проще было.
Понятное дела,он испугался. Сразу знакомые снабдили телефонами бабок, рецептами на травах и так далее.
Но мама сказала, сначала операция, потом что врачи назначат, а потом альтернатива.
Через неделю прооперировали. Была ли химия и лучи , не помню , более 25 лет назад это было.
А когда начал пить травы весь сыпью покрылся. На этом альтернативное лечение закончилось.
К лечению у бабок, мама была категорически против настроена.
Прожил 13 лет после операции, умер от другого заболевания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Наши, российские врачи, не виноваты в том, что больницы не оснащены должным образом. Но при этом они продолжают работать и спасать людей, пусть даже на "авось" - у них НЕТ других возможностей, выше головы они прыгнуть не могут... А у другой части, у пациентов, не у всех есть возможность ехать лечиться за границу, и что делать им - ?
У корейцев полно своих "прекрасностей", но, раз уж зашел разговор, я приведу пример именно из онкологии, который, думаю, многие вспомнят: два с половиной года назад на ВМ был сбор ребенку, привезённого на лечение в Сеул. Корейцы, начав операцию, прекратили её практически сразу же, обнаружив большое кол-во метастазов, после чего стартовал срочный добор в 9 млн.рублей на новый протокол лечения. Перед операцией ребенку было проведено полное обследование, но метастазы как-то вот "не увидели". Халатность? С трудом верится. А в то, что знали, но стали операцию стали проводить все равно, верить тоже не хочется...
[/quote]
И тем не менее, ты своего близкого человека оперировала в Корее. Я не говорю,что корейские врачи сплошь и рядом порядочные Архангелы. Я говорю о том,что Пэт это нужная диагностика.

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Цитата:
И тем не менее, ты своего близкого человека оперировала в Корее

Что-то мне не понятно, а на основании чего я должна вдруг оправдываться, что близкого мне человека оперировали здесь, еще и на свои деньги - ? И, коли уж ты затронула личную жизнь моей семьи, а на форуме в открытом доступе я ни разу не поднимала эту тему, и чтобы все было предельно разложено по полкам, без недомолвок, напишу: мою маму отказались оперировать в России. Отказались в силу её возраста и кучи сопутствующих её возрасту болячек, попросту побоялись и сказали прямым текстом: ищите врача, кто возьмется её оперировать. Именно потому, что живу я именно в Корее, а не в России, она и полетела на лечение ко мне, к своей дочери. Не потому, что семья моя сидит на мешке денег и не потому, что в России х.р.е.н.о.вая медицина, а здесь всенепременно помогут и спасут, а потому что так сложились обстоятельства. И, несмотря на это, я ни словом, ни полсловом не обмолвилась, что в России все плохо-плохо-плохо, хотя, по логике вещей, должна была бы.
Цитата:
Я не говорю,что корейские врачи сплошь и рядом порядочные Архангелы. Я говорю о том,что Пэт это нужная диагностика.

Вот и режут наши вслепую потому, что НЕТ НОРМАЛЬНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и никто не имеет права упрекнуть их в этом, т.к. делают все, что в их силах, а где-то даже и больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
КЕМ писал(а) 27 апр 2015, 10:21:
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, а кто нибудь что то слышал о лечении онкологии содой? У моей бабушки рак и она хочет попробовать это лечение....А я вот как то не доверяю и даже побаиваюсь :du_ma_et:

лучше всё согласовывать с врачами, а про соду вот тема Сода как лекарство
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
тРита-та
спасибо за ссылку :smile: там много информации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Котяра писал(а) 27 апр 2015, 13:54:
и никто не имеет права упрекнуть их в этом, т.к. делают все, что в их силах,

Вот не соглашусь. В моем случае просто пофигистами оказались. Увидили на гистологии одно, но т.к. это не совпадало с прошлогодней гистологией, решили не заморачиваться сильно и переписали прошлогодний диагноз. Хотя в их силах было не замять, "типа, показалось", а сделать полноценный анализ. Оборудование позволяет. Просто кому-то было лень.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Я уже говорила выше - у корейцев тоже хватает своих "косяков". Их вообще хватает в любой медицине и у любого известнейшего "светила" есть свои "скелеты в шкафу". Вы, безусловно, правы на все 100% - пофигизм ничем не оправдать. Но и всех врачей одним гребнем причесывать тоже не стОит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Котяра писал(а) 27 апр 2015, 14:23:
Но и всех врачей одним гребнем причесывать тоже не стОит

Золотые слова.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Даже, если врач не в силах что-либо сделать из-за отсутствия аппаратуры, медикаментов и т.п. они должны рассказывать и объяснять какие есть способы, методы и пр., чтобы у человека была альтернатива, не здесь, так в другом месте. Но в онкологии я не сталкивалась с такими врачами, всю инфу о диагнозе, лечении, обследовании вытягиваешь щипцами. И даже сам предлагаешь может мне то или это пройти или там сделать. А они тебе в ответ ну можно то или это. Спасибо интернету, что мы такие грамотные.

За это сообщение автора omuni поблагодарили: 4 БлаговернаяMamaKsushaShelestUnbeliever

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
omuni
А я сталкивалась с такими докторами. Лечусь в России, ибо денег нет на Корею. Истомин в 1000 койке дал мне 1 месяц жизни. Живу уже 8 лет. Не устаю благодарить докторов. Диагноз сказали сразу. Все объяснили. Посоветовали ПЭТ. Несколько раз проходила его в Корее. Теперь без проблем получаю направление в Хабаровск. Конечно, может в Корее бы меня совсем по другому меня лечили и ремиссия была бы намного дольше, но это не известно. Проблем конечно же хватает, с одним герцептином была целая война, но альтернативы нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Жанн@ писал(а) 27 апр 2015, 19:01:
Истомин в 1000 койке дал мне 1 месяц жизни.

Он же мне в 2011 г. один год жизни "напророчил" и советовал родным не тратить деньги на Корею.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 27 апр 2015, 13:54:
Shelest
Цитата:
И тем не менее, ты своего близкого человека оперировала в Корее

Что-то мне не понятно, а на основании чего я должна вдруг оправдываться, что близкого мне человека оперировали здесь, еще и на свои деньги - ? И, коли уж ты затронула личную жизнь моей семьи, а на форуме в открытом доступе я ни разу не поднимала эту тему, и чтобы все было предельно разложено по полкам, без недомолвок, напишу: мою маму отказались оперировать в России. Отказались в силу её возраста и кучи сопутствующих её возрасту болячек, попросту побоялись и сказали прямым текстом: ищите врача, кто возьмется её оперировать. Именно потому, что живу я именно в Корее, а не в России, она и полетела на лечение ко мне, к своей дочери. Не потому, что семья моя сидит на мешке денег и не потому, что в России х.р.е.н.о.вая медицина, а здесь всенепременно помогут и спасут, а потому что так сложились обстоятельства. И, несмотря на это, я ни словом, ни полсловом не обмолвилась, что в России все плохо-плохо-плохо, хотя, по логике вещей, должна была бы.
Цитата:
Я не говорю,что корейские врачи сплошь и рядом порядочные Архангелы. Я говорю о том,что Пэт это нужная диагностика.

Вот и режут наши вслепую потому, что НЕТ НОРМАЛЬНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, и никто не имеет права упрекнуть их в этом, т.к. делают все, что в их силах, а где-то даже и больше

Да ладно..."все что в их силах и даже больше."...не лукавь,Оксан..ты же так не считаешь... Есть те,кто делают..да, а есть те,ктоделают плохо не потому что отсутствует оборудование... Тем более,что некоторые отправляют на Пэт ,а есть те,кто просто режет... Если бы я здесь не насмотрелась на случаи всякие разные...то молчала бы в тряпочку. Одни из самых проблемных больных это те,кого уже полечили в России. Упущенно время - это в лучшем случае,а чаще - не верная диагностика, не грамотные действия врачей и тд. Но так как эта тема не про Корею, то смысла углубляться не вижу. Возникла тема про необходимость Пэт - я ответила .

И ещё раз повторю,вдруг затерялся смысл среди строк: в любой стране мира есть недобросовестные врачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Пальмуша
:-) будем жить Истомину на зло :co_ol:

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарил: Пальмуша

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Цитата:
Да ладно..."все что в их силах и даже больше."...не лукавь,Оксан..ты же так не считаешь...

Я никогда не обсуждала с тобой эту тему, поэтому будь так любезна - оставь свои догадки при себе

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 27 апр 2015, 20:51:
Shelest
Цитата:
Да ладно..."все что в их силах и даже больше."...не лукавь,Оксан..ты же так не считаешь...

Я никогда не обсуждала с тобой эту тему, поэтому будь так любезна - оставь свои догадки при себе

Хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Вот и отлично :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Shelest писал(а) 26 апр 2015, 23:25:
меня онколог владивостокский (спасибо ему за профессионализм)сразу отправил на Пэт в Хабаровск.

можно координаты онколога?

Может при разных видах разная диагностика?
На Каширке прошла обследование: кровь, узи всех органов, МРТ, радиоизотропное излучение. Сказали, что для изучения дислокации всех метастаз хватает (выявлены в органах, костяхх), а об лечение в Корее можно наверно только мечтать :du_ma_et:. Совсем не по карману(((((

Добавлено спустя 29 секунд:
в клинике им.Блохина (Москва) целое отделение ПЭТ

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а ещё если не ошибаюсь самое крупное в России детское отделение... и отличная площадка на улице для малышей.... всегда пустая... страшно смотреть на детей.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
краем глаза-уха слышала про москву - что у них проблема в том, что - в частности в онкологии - помощь, которую получают жители г.Москва и жители Московской области отличается кардинально. Условно говоря - дома по разную сторону дороги, но одни - по высшему классу, а вторые (из области) - гораздо хуже. Как понимаю, раз уж про мо так говорят, мы тут со вообще в пещерном веке.

А по поводу квалификации врачей - лично я было вообще в шоке. Думаю - вот я госзакупками занимаюсь. Когда случается так, подводишь кого-то - ну это капец как стремно. В моем случае речь идет о деньгах - заработанных или не заработанных. А как можно ТАК ХАЛАТНО (не о все, лично видела только одного врача, надо спросить, что за фамилия у этого чудо-мальчика) - но зачем люди идут в профессию эту???? Здесь же речь идет о жизнях людей!!! НУ иди ты в менеджеры.. ну блин не твое это, людей лечить.... Неужели не понятно им самим?

- Почему вы нас не направляли на бронхиоскопию? (сами узнали, сами спросили куда лучше, процедура платная, от него не требовалось ничего, кроме как рот открыть)
- Ну..... Они не любят, когда мы к ним направляем людей....

Ну и так далее по всем позициям...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов