Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 2 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Mersedes писал(а) 01 май 2015, 23:49:
дружненько записываются в графики ночных-дневных дежурств

мне можно днём привезти, я не отказываюсь. :a_g_a: Безвозмездно. Но, не каждый день. По графику.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Маска, так у вас спираль стоит? Вы бы сначала на узи сходили, убедились, что беременность маточная и что спираль ей не мешает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
я, конечно, совсем ничего не знаю про спирали. а после ее удаления есть гарантии, что плод выживет? или ее не надо удалять? мешает они или нет. Простите за неосведомленность! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 01 май 2015, 23:53:
я, конечно, совсем ничего не знаю про спирали. а после ее удаления есть гарантии, что плод выживет? или ее не надо удалять? мешает они или нет. Простите за неосведомленность! :smu:sche_nie:

Если Б наступила, то спираль сместилась. Врач ее удалит и все. Ну если маточная.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
на самом деле конечно не смешно, конечно нужно с мужем обсудить, и у самой себя спросить, потянете-сможете???

я так счастлива, что при обсуждении первого и второго особо не полагалась на мнение мужа :ya_hoo_oo:
не представляю, если бы его сомнения во мне поселились, как бы было ужасно...
зато сейчас - он души в своих отражениях не чает))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А теперь все, кто сказал рожай, дружненько записываются в графики ночных-дневных дежурств, глажка пеленок, прогулки со старшим, походы по магазам кто смелый? )))

а что вы так поверхностно, давайте уже график встречи с сада/школы начерним :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
все равно не понимаю, как можно принять решение рожать/не рожать не обсудив этот вопрос с потенциальным отцом? как можно настолько быть уверенной в мнении другого человека?
когда я забеременела вторым, моей дочери не было и года, я была 100% уверена, что муж против, когда сказала, оказалось, что я заблуждалась очень сильно. наверное, больше я сама сомневалась и, признаюсь честно, у меня были самые черные мысли, даже после того, как муж сказал, что рожаем однозначно. но они не были связаны с жилищным вопросом, больше меня беспокоил вопрос - дети-погодки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Маска, почитайте ветку "как решиться на второго ребенка" Там есть все за и против :smile: Выберите для себя комфортное решение :smile: Мое мнение-рожайте.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
мне кажется, сомневаются очень многие, рожать не рожать. но вот из тех , кто родил, не пожалел, по моему, еще никто. а вот наоборот, очень даже
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Маска
Муж против, жилья нет, заработок только мужа, как я поняла, моральных сил на второго ребенка нет.
Чтобы не создавать потом тут тему "меня бросил муж с двумя детьми" сейчас идите и делайте медикаментозный аборт.
Сейчас меня тут заколотят валенками, но в вашей ситуации это более верное решение, чем кидаться в омут и потом разгребать кучу навалившегося сомнительного счастья...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Macau писал(а) 01 май 2015, 23:56:
БезоблачнаяЯ писал(а) 01 май 2015, 23:53:

Если Б наступила, то спираль сместилась. Врач ее удалит и все. Ну если маточная.

Далеко не всегда спираль при маточной беременности можно удалить без проблем. Зачастую наоборот при наступившей беременности в таком случае спираль не трогают, ну и всю беременность она служит факторм риска.
Маска вы б действительно, сначала к врачу. При спиралях бывают и внематочные. А в таком случае, нужно не форум слушать и инет читать, а трубу спасать. Даже если вы рожать не собираетесь сейчас -она вам еще пригодится.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Yarmilla писал(а) 02 май 2015, 08:00:
Муж против, жилья нет, заработок только мужа, как я поняла, моральных сил на второго ребенка нет.Чтобы не создавать потом тут тему "меня бросил муж с двумя детьми" сейчас идите и делайте медикаментозный аборт.

а мне чет другое представилось.
Маска такая рассказала мужу, он говорит - аборт. И пошла она против своих убеждений (а иначе б на форум не пришла) сделала аборт. А жизнь она длинная, все может поменяться. И такого умного мужа уже нет.. и как себе объяснить, что решение принятое мужем было верное?
можно подумать есть зависимость - родила двоих - бросил, убила второго - не бросил..

За это сообщение автора Астра поблагодарили: 7 Anna-Mariamamulik82РационалкаSolinХельгаyamaguttiПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девы, во-первых надо точно знать что беременность нормальная. И если на фоне спирали забеременели, то может стоит рожать?! Если так все сложилось, значит ребенок может гением будет или просто хорошим человеком, которому стоит появиться! Опять же дают материнский капитал! Там и расширетесь! Аборт это не выход, это тупик!!!!!
Если вы любите мужчину, а он вас то вместе вы справитесь!
А если для этого мужчины вы не хотите рожать, потому что не будет помощи, то выбор будет за вами!
Беременность это счастье для женщины!!! Счастья вам! Сделайте правильный выбор!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gibiskus
Полностью согласна! Нужно порешать вопрос какая беременность! Сходите на узи! А потом обязательно к гинекологу!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Маска
напишите мне в личку.

Сообщение Добавлено:  
У одной моей знакомой были 2 беременности, а они с мужем были молоды - по 22 года, ни кола, ни двора, только ВУЗ закончили. Как-то, видимо, неправильно предохранялись, хотя предохранялись...
В общем, сделала она 2 аборта подряд.
А потом 13 лет не могла забеременеть. Сначала и не хотели, а лет через 5 решили, что уже можно бы, да никак не получалось!
Но Господь над ней-таки сжалился - сейчас ей под 40, и у неё 2 прекрасных малыша!
И она очень жалеет и страдает, что убила тогда тех первых детишек! Молится за их души!
А супруг, по инициативе которого и были сделаны те аборты, по прошествии 1,5 десятка лет сказал, что глупая она женщина, надо было настаивать тогда и рожать! Он бы быстрее шевелился и раньше бы добился успеха и мат.благополучия, если бы его малые дети подгоняли! И дети были бы уже взрослые!
А эта моя знакомая прямо очень-очень мучается из-за тех детишек!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Мудрость писал(а) 02 май 2015, 13:01:
А супруг, по инициативе которого и были сделаны те аборты, по прошествии 1,5 десятка лет сказал, что глупая она женщина, надо было настаивать тогда и рожать!

ага, а он шибко умный, что жену на аборт гнал

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Расскажу историю своей близкой подруги. Жили она, маленький сын и муж по съемным квартирам, причем не везло и постоянно эти квартиры приходилось менять. С мужем на тот момент отношения стали очень тяжелыми. Разводиться хотели. Вдруг она забеременела, реально думала делать аборт. Я, грешным делом, видя всю эту ситуацию, ее в таком решении поддержала. И вот что в итоге. На фоне беременности она мирится с мужем, отношения наладились, ждали, родили второго сыночка. А тут близкий одинокий, тяжело заболевший друг семьи решает приватизировать квартиру в их пользу. В то же время пожилой сослуживец мужа оформляет на мужа дарение своей квартиры. Потому что одинок и оставить квартиру некому. По итогу, эта семья совершенно случайным образом стала обладать двухкомнатной и однокомнатной квартирами, не потратит на это ни копейки. Вы скажете, не может такого быть. Может. Наверное это было чудо. Возможно, посланное небом этой семье за одну лишь сохраненную ими жизнь. Вот так бывает. Это к вопросу о материальном аспекте ваших метаний...

За это сообщение автора Masipuz поблагодарили: 4 БО яроваРационалкаyamaguttiПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
БезоблачнаяЯ
Я дитя спирали :ps_ih: вытащили на сроке 4-5 Недель :a_g_a:

Надо разговаривать с мужем. И надо лат ему время все осмыслить. А не рубить с плеча. В конце концов будет мат капитал, сможете ипотеку взять. А если еще молодые,то и землю вам могут дать.
Знаете.... я после второго хотела трубы перетянуть. Вот такая дурная мысль во мне жила. А мамина подруга мне тогда сказала :Жизнь длинная. Но иногда и родители переживают своих детей.... А его да чуть ли не у меня под домом на смерть разбились парень и дувушка на машине.... И у родителей нет больше детей. А мама девушки еще и мужа похоронила.... Я сразу вспомнила слова маминой подруги. Конечно же дай Бог всем здоровья и чтобы дети нас похоронили. Но разве эти родители думали о том,что будут стоять на могиле у своих детей....
Мы тоже не сейчас второго планировали. Но раз Бог дал,значит так надо. И мы счастливы,что он дал нам возможность дать еще жизнь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 84 раза
Masipuz писал(а) 02 май 2015, 13:49:
Это к вопросу о материальном аспекте ваших метаний...

Я тоже когда вторым забеременела, рыдала несколько дней, маялась в сомнениях, т.к. жили втроем с дочей в одной комнатке в общаге. Бабушка тоже огня подливала: "Вот, у Вас даже мебели нет нормальной, старье. Какой ребенок?". А мама мне сказала, что если бы я действительно хотела, еще в первый день пошла бы на эту процедуру, а если не пошла, нечего нервы портить себе и всем остальным. И вообще в 40 лет квартира будет, а ребенка уже не родишь. Так и получилось. Мне еще и 40 нет, а квартиру трешку имеем и сыночек растет, радует. И мебель, на радость бабуле поменяли :-) И я думаю, как же я могла сомневаться и вдруг не родить сынулю, вот дурочка то была. :men: :-)

За это сообщение автора Ольгитта поблагодарил: Masipuz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Мама Егора писал(а) 02 май 2015, 03:23:
мне кажется, сомневаются очень многие, рожать не рожать. но вот из тех , кто родил, не пожалел, по моему, еще никто. а вот наоборот, очень даже

Полностью и абсолютно согласна.
Прям ВСЕ кого я знаю с незапланированной второй беременностью в один голос говорят "как можно было бы жить без этого чуда"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
teria писал(а) 02 май 2015, 15:58:
Прям ВСЕ кого я знаю с незапланированной второй беременностью в один голос говорят "как можно было бы жить без этого чуда"

:-) И с третьей... (Это я о себе.)

Последний раз редактировалось AnRe 02 май 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 721 ]  Страница 2 из 37  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов