Привет, девочки! Так редко здесь появляетесь

Ну ладно я, у меня сплошная беготня с этими детками. Старшая- комиссия в школу, младший - всякие анализы и приготовления к госпитализации... Решила я все таки ничего не выдумывать и лечь в тыщу с малышастиком. Получила направление у ортопеда с поликлиники, планирую 13-го мая. Ой, как я направление получала - это просто отдельная история!

В поликлинике для этого дела принимает ортопед мужик с тысячекоечной, Дубовый его фамилия. Ну вот как есть "дубовый"

Нам же срочно вот ложится надо, все так говорят, кто нас смотрит. Ну мы и взяли к нему талон и заявились без записи. Зашли, а он нас выгоняет и слушать не хочет

Типа идите, записывайтесь. Я его давай просить, чтобы принял, т.к. нам срочно, только направление выписать... еле уговорила, он
полчаса отнекивался, разговаривать с нами отказывался, заставил ждать в коридоре, принимая других, а потом
за 5 минут все таки написал направление

Потом еще всяких гадостей наговорил

что типа мы такие наглые и несознательные родители... а в конце так многозначительно сказал, что мы еще и к нему в больничке попасть можем... че к чему? Может, мне уже бояться начинать?
А так конечно боюсь, мандражирую. Никогда в больничках не лежала, только в роддоме и то недолго. В последний раз я даже из роддома на день раньше сбежала

Как мы там с Темкой будем? Он так орет дома! Он же никому отдыха не даст. А я посмотрела, что там разные детки лежат, большие уже со сломанными ногами, руками. Жалко их с таким соседством

Может, загипсуют нас, да домой отпустят? Будем там ездить , показываться?