У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Немного фото:

ПДРу меня 1 июня. Сегодня в Счастливом Материнстве мне моя гинекологиня сказала,что 1 июня роддом закрывается на помывку. Рожать я должна в Краевом роддоме. Планировала я партнерские роды с мужем,к Погореловой еще не ходила на консультацию,за палату,естественно,тоже еще не платила. Моя гиня так же мне сказала,чтоб я обязательно до 1 числа успела к Погореловой попасть.... А я вот думаю,стоит ли теперь вообще к ней идти то и платить за консультацию,раз за неделю до помывки всех начинают переводить в другие роддома. Я буду не исключением получается
Или сразу в другой идти роддом какой-то?Примут ли меня в другом роддоме? Я живу во Владивостоке,но прописка у меня Шкотовского района. Я у врача своего спросила,а она так мне сказала: ты иди,а там видно будет,переведут в другой роддом,если родить не успеешь,а по поводу партнерских родов уже на месте будете разбираться в том роддоме,куда переведут. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Прошу прощения за сумбур,мысли в кучу собрать не могу...