и вам тоже в первую очередь к иммунологу
Я ровно год лечилась у иммунолога (она консультирует на ВМ и все ей очень довольны) по поводу очень частых ОРВИ, про ВПЧ ей говорила, но она на это внимания не обратила. Отнесла кучу денег на анализы, приемы и лекарства. Результата - ноль, раньше болела каждый месяц, в последние три месяца переболела ОРВИ 5 раз. Видно, не мой врач.
Если честно, пока больше к иммунологу не хочется.
А на фоне ВПЧ развилась дисплазия ШМ, так что только иммунологом не обойдусь.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:И еще, напишу, может быть банальные вещи. Кроме обязательного лечения, операции, наблюдения у гинеколога, я еще пересмотрела свой образ жизни. Бросила курить. Изменила питание (стала есть более полезные продукты, вредные исключила). Занимаюсь фитнесом каждый день. Много гуляю. Стараюсь раньше ложиться спать (это самое трудное, я сова). На многие вещи смотрю по другому, стараюсь в любой ситуации видеть позитив. Конечно, это не повлияет на вирус, но иммунитету только плюс.
Спасибо

.
Я никогда не курила и не курю, не пью (если не считать пол бокала вина раз в неделю, если не реже). Муж у меня первый и единственный. Считаю, что питаюсь довольно правильно - нежирное мясо, побольше овощей, много воды и пр.пр. Стараюсь заниматься спортом,

но ввиду постоянных орви все время выпадаю из тренировок. Позитива с детьми хватает)). В холодное время года гулять не могу, но как только теплеет все возможно свободное время проводим семьей на природе, на воздухе. Вроде исправлять нечего. Даже работу напряжную сменила на более свободную.