Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 64 из 73  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2015
Эльхен Комвзводова писал(а) 19 май 2009, 12:57:
Я уверена в решении своего врача. Она просто молодец! подобрала ДЕЙСТВЕННОЕ лечение, а не занималась выкачиванием бабок, как делают многие.

ДД!подскажите какой врач пожалуйста,у меня такая же проблема,мне ничего не помогает,специалиста не могу выбрать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2015
Девочки, посоветуйте пожалуйста вирусолога-иммунолога! Алена Вячеславовна Дяткова отправила к Суховой Вере Николаевне в спид-центр на Борисенко. Но она будет принимать только в июне. Хотелось бы попасть к хорошему врачу раньше. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
esaltic писал(а) 30 мар 2015, 16:01:
Эльхен Комвзводова писал(а) 19 май 2009, 12:57:
Я уверена в решении своего врача. Она просто молодец! подобрала ДЕЙСТВЕННОЕ лечение, а не занималась выкачиванием бабок, как делают многие.

ДД!подскажите какой врач пожалуйста,у меня такая же проблема,мне ничего не помогает,специалиста не могу выбрать

я лечилась у дятковой, она сейчас в примамеде работает. врач хороший, но к сожалению папилому не вылечили. она сказала, что это уже вопрос работы иммунолога, который занимается повышением иммунитета. лечилась изопринозином и вифероном.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
tania_smile
у меня тоже такой вирус был, раньше периодически то был, то не был, щас уже долго не выявлялся, лечилась у гинеколога, у Канцуровой

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
вернее долечивалась...сначала в гос. женской консультации, там мне столько наговорили, что я чуть ли не умру, сделали прижигание , как теперь говорит мой гинеколог неудачно(((( рубцы остались....потом лечилась у иммунолога на спортивной, как щас помню аллокин альфа кололи, потом уже у гинеколога_у Канцуровой, но пока щас ничего не беспокоит,
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
tania_smile
Суховей великолепный врач! Я тоже именно ее рекомендую , там еще одна иммунолог есть в СПИДе мне она не понравилась . А к суховей все мои знакомые по каким-то иммунным вопросам ходили и всем она помогла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я тоже лечилась у суховей отличный врач :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Beldam
Alenka21

мда, наверно придется ждать ее до июня :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Девочки, если у меня ВПЧ, мужа к какому врачу отправлять - урологу? андрологу? венерологу?
Может можно анализы предварительно сдать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вечный двигатель
А мужа зачем? У них обычно проявлений нет. Только носительство вируса. Я когда лечилась у гинеколога - она рекомендовала мужу анализы сдать. А смысл в этих анализах? Столько лет вместе. Тоже, наверняка есть. Поэтому, не заморачиваясь анализами - напару пролечились (кололи Аллокин альфа + местное лечение). Но если вы хотите чтобы все было подтверждено - наверное лучше сначала анализы, а потом к врачу с результатами (лучше к урологу).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Klappa
гинеколог сказала мужа отправить лечиться.
я у Сиренко ВВ делала узи и кольпоскопию, она у меня столько всего нашла. А сейчас читаю про нее, такие отзывы плохие((. И не знаю, что делать? все переделывать, блин, почти 8000 ушло на анализы, узи, прием(((. Идти к другому гинекологу?

Добавлено спустя 47 секунд:
матка предраковая, шейка предраковая, все мне на экране вроде показала....

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
Я этого врача не знаю. Я делала у Загорской В Перинатальном центре. Заплатила только за операцию и биопсию (там были изменения на шейке) где-то около 7000. + потом наблюдалась после операции. Врач понравилась. Попала так - взяла направление на кольпоскопию из ЖК. Зачем переделывать? Анализы делает лаборатория (врач тут непричем), а кольпоскопию - она наверное вам показывала на видео - что там не так. Если шейка чистая - то и проблем нет, только лечить ВПЧ, если есть изменения - тогда операция+лечение ВПЧ.
я про то, что мужу лучше не делать анализы - а если будет отрицательный на ВПЧ? Так бывает. Еще подозревать в чем-то начнет. Ему же не объяснишь, что это или иммунитет хороший, или в анализах не нашли. И тоже- как потом если у мужа будет отрицательный анализ - не лечить его? А если просто не там взяли , не нашли этот ВПЧ, а он где-то есть? Вы пролечитесь , а потом новая инфекция от мужа? Лучше уж обоим пролечиться - чтобы наверняка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Klappa
спасибо. подожду результаты анализов. наверное все же еще другому врачу покажусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Вечный двигатель
Сдайте анализы мужа, если положительные пусть идет к иммунологу, и вам тоже в первую очередь к иммунологу

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель писал(а) 05 май 2015, 12:45:
матка предраковая, шейка предраковая, все мне на экране вроде показала....

Так нельзя говорить, пока нет биопсии. Скорей всего нашли лейкоплакию. Это фоновое состояние. Только когда изменения удалят, сделают биопсию - только тогда можно сказать предраковая или нет. У меня тоже нашли. Столько всего передумала и перечитала, пока дождалась результатов биопсии. Оказалась простая лейкоплакия - предраковых изменений нет. Не переживайте. Хорошо, что вовремя обнаружили. Теперь сделать биопсию, удалить, пролечиться и потом наблюдаться. Раз в полгода-год делать кольпоскопию.
Можно еще кому-нибудь показаться. Здесь в ветке Дяткову хвалят, хотя я ее тоже не знаю.

За это сообщение автора Klappa поблагодарил: Тета

Сообщение Добавлено:  
Вечный двигатель
И еще, напишу, может быть банальные вещи. Кроме обязательного лечения, операции, наблюдения у гинеколога, я еще пересмотрела свой образ жизни. Бросила курить. Изменила питание (стала есть более полезные продукты, вредные исключила). Занимаюсь фитнесом каждый день. Много гуляю. Стараюсь раньше ложиться спать (это самое трудное, я сова). На многие вещи смотрю по другому, стараюсь в любой ситуации видеть позитив. Конечно, это не повлияет на вирус, но иммунитету только плюс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия писал(а) 05 май 2015, 13:06:
и вам тоже в первую очередь к иммунологу

Я ровно год лечилась у иммунолога (она консультирует на ВМ и все ей очень довольны) по поводу очень частых ОРВИ, про ВПЧ ей говорила, но она на это внимания не обратила. Отнесла кучу денег на анализы, приемы и лекарства. Результата - ноль, раньше болела каждый месяц, в последние три месяца переболела ОРВИ 5 раз. Видно, не мой врач.
Если честно, пока больше к иммунологу не хочется.
А на фоне ВПЧ развилась дисплазия ШМ, так что только иммунологом не обойдусь.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Klappa писал(а) 05 май 2015, 16:00:
И еще, напишу, может быть банальные вещи. Кроме обязательного лечения, операции, наблюдения у гинеколога, я еще пересмотрела свой образ жизни. Бросила курить. Изменила питание (стала есть более полезные продукты, вредные исключила). Занимаюсь фитнесом каждый день. Много гуляю. Стараюсь раньше ложиться спать (это самое трудное, я сова). На многие вещи смотрю по другому, стараюсь в любой ситуации видеть позитив. Конечно, это не повлияет на вирус, но иммунитету только плюс.

Я никогда не курила и не курю, не пью (если не считать пол бокала вина раз в неделю, если не реже). Муж у меня первый и единственный. Считаю, что питаюсь довольно правильно - нежирное мясо, побольше овощей, много воды и пр.пр. Стараюсь заниматься спортом, :ro_za: но ввиду постоянных орви все время выпадаю из тренировок. Позитива с детьми хватает)). В холодное время года гулять не могу, но как только теплеет все возможно свободное время проводим семьей на природе, на воздухе. Вроде исправлять нечего. Даже работу напряжную сменила на более свободную.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я 9 лет назад лечилась от ВПЧ в СПИД центре у Федорищевой .очень хороший врач .не знаю она сейчас работает или нет.но работала ещё а Ярославе.тогда мне только лечение обошлось в 10000

Сообщение Добавлено:  
МУР Панавиром лечили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Вечный двигатель
Дисплазия это результат деятельности впч, это конечно гинеколог, но инфицирование впч происходит за счёт сбоя в иммунке, вот этот сбой и должен найти и залатать иммунолог. Сам вирус или уйдет самостоятельно ( но у вас уже не уйдет, так как повреждения он уже нанес) либо с помощью иммунологу мотивировать организм с ним бороться. Лечения воздействующего на сам вирус не существует только лечение тех последствий которые он причинил

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Там целая схема .уколы и т.д. год лечила.уколы лейкинферон и ещё одни уколы.честно уже забыла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 64 из 73  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов