♥Анастасия ♥
Да ,это Кирова Вы не поверите, но кроме утвержденного плана (на бумаге, подписанного двумя сторонами) с архитектором МД, стены по этому плану в квартире были возведены в 2008 году, за 1 год до офиц.сдачи дома по договору(т.е. 2009 ). Официально дом сдан 31 мая 2012 года .
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Также у меня был инцидент ,когда я заплатила за лишние кв.м. МД, и тут же в этот день поехала заказывать в ВИСХАГИ кадастровый паспорт, через опред. время, приехав забирать паспорт, в документах была указана площадь меньше на 2 кв.м.. Меня уверяли, что какая вам разница, меньше будете платить коммуналки и др. Был большой скандал,я заявила МД что подаю в суд, за махинации с кв.м. и подданной ложно информации в ВИСХАГИ. Был перемер квартиры архитектором МД ,но по сегод.день мне так и не дали данные, сколько реально кв.м. по перемерам. Я с мужем перемеряла ,выходили кв.м. за кот.реально заплатили, даже был плюс около 0,5 кв.м В квартире есть не сколько скошенных стен и круглых, поэтому очень тяжело было делать перемеры. ПОЭТОМУ СОВЕТ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕРЫ ДО ВОЗВЕДЕНИЯ СТЕН!!!! В итоге ВИСХАГИ выписала новый кадастровый паспорт,соотв-щий уплаченных денег, за минусом площади под стенами около 2кв.м и лоджии более 7 кв.м. Вот тогда мне там и сказали ,что работники данной организации даже не выезжали на объект ,на физический прием кв.м., т.е. только что намерил МД и подал на бумаге.
|