я вот например не понимаю когда беременные мужей в три часа ночи за клубникой отправляют, вот именно это считаю дуростью,
не просто дурость, а эгоизм и безответственность, была я как-то на одном выезде, тоже какая-то беременная дурочка отправила своего мужа в 2 ночи за чем-то там, ему по башке дали, деньги забрали, а дали так, что неизвестно что потом с ним стало
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Стешане провоцируйте

Кого я провоцируют? Мне интересно почему абортов совместных нет, если тоже зачатие происходило вместе, вот и всё. Раз есть роды.
вы флудите в теме и вообще каким боком к ней? на первой странице указано, что делятся опытом совместных родов, положительным и отрицательным, если вы не рожали вместе с мужем, чем вы тут можете поделиться? просто своим мнение на этот счет, так оно никому не интересно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:но как минимум мужа подготовят к что он увидит как из окровавленного мессива появляется фиолетовенький малыш весь в слизи
ну вот мужу как раз и не обязательно показывать месиво, как правило часть мужей стоит в изголовье и месиво не видит, часть на потугах выходит в коридор