Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Людмил@
Лебедь белая
Спасибо! Указывать буду полную стоимость, боюсь осложнений с расписками и прочим.
Возможно, что и покупать буду тоже менее 3 лет (или 5), что уж попадется по деньгам.

Последний раз редактировалось magic sky 20 май 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
magic sky если продаете недвижимость, которая у Вас меньше 3 лет, указываете при этом полную стоимость, то придется заплатить НДФЛ.
Иначе никак.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да, налог получается просто ужасный :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще такой вопрос к знающим :smile: Если покупать квартиру семье с ребенком (есть авто) и ограниченным бюджетом (нет возможности ипотеки), имеет смысл рассматривать Карьерную? Там удобные для нашей семьи цены, но район отдаленный. Альтернатива - район Сахалинской, Тихой, Патрокла (там родственники живут, могли бы жить рядом).

Сообщение Добавлено:  
magic sky у меня там живут две сестры. Ну что сказать про район? Странный он, но жить можно, когда ребенок пойдет в школу, то нужно возить будет и туда и обратно, т.к. там школы нет близко.
У меня одной сестре там очень нравится, что типа лес рядом, вышел и тут же шашлыки возле дома пожарил, свежим воздухом подышал. Но когда там наступает ночь, то этот лес превращается (лично для меня) в какую-то черную, бесконечную дыру. Я бы не смогла там жить, мне нужен социум :-) Но каждому свое, люди ведь там живут.
Вторая сестра у меня там живет от безысходности, нет другого жилья (живет со свекровью). Была бы возможность - уехала бы, она всю жизнь на Молодежной прожила.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Фантастика писал(а) 20 май 2015, 11:44:
Девочки что скажите про Нейбута 21?

я смотрела кв в этом доме. Ранней весной заехала во двор и мне сразу расхотелось идти на просмотр. Двор ужасный. Снежные кучи, наледи, машины припаркованные абы как, мусор кругом по двору. Для меня важно ухоженный двор.На тот момент в этом доме было несколько квартир, и цена была ниже чем по всему Нейбута. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 20 май 2015, 14:04:
Лебедь белая
Да, налог получается просто ужасный :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще такой вопрос к знающим :smile: Если покупать квартиру семье с ребенком (есть авто) и ограниченным бюджетом (нет возможности ипотеки), имеет смысл рассматривать Карьерную? Там удобные для нашей семьи цены, но район отдаленный. Альтернатива - район Сахалинской, Тихой, Патрокла (там родственники живут, могли бы жить рядом).

Сразу подумайте куда вы будете ездить в магазин. И это самая малость из неудобств. ИМХО карьерная только от величайшей безысходности...

Сообщение Добавлено:  
Crystallina

А какие еще неудобства могут быть? Транспорт, понятно, там без своего авто делать нечего. А другие сложности? Ребенка возить в сад, школу, развивайки - конечно, проблема. Что еще может быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
magic sky
Карьерная-это же Дальхимпром? Если да, то по мне Тихая гораздо лучше. Даже если у вас машина. На Тихой есть дет.сады, школы, развивалки, спортклубы, магазины и т.д. С постройкой новых дорог, мне кажется, стало получше с тем, чтоб туда добраться. А на Дальхимпроме есть какая-нибудь инфраструктура?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Mira писал(а) 20 май 2015, 14:28:
Карьерная-это же Дальхимпром?

не совсем.
на Карьерной есть школа (закрыть собирались), деревня правда
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 20 май 2015, 14:23:
Crystallina

А какие еще неудобства могут быть? Транспорт, понятно, там без своего авто делать нечего. А другие сложности? Ребенка возить в сад, школу, развивайки - конечно, проблема. Что еще может быть?

Этого мало? :-) ну добавьте сюда опасность выпустить ребенка погулять, ибо район там не особо беспроблемный; экология - писец полный, куча пром производств, военные части, автопредприятия, щебеночный карьер, жд станция совершенно не тихая; это навскидку вам могу набросать "прелестей", ну зато там снова начали делать объездную дорогу на шамару, можете за 10 минут до горностая долететь, чем жители можайскоц кстати безмерно гордятся. Фигня что инфры ноль, зато нам до шамары близко :-)
И кстати на Карьерной нет школы, ее закрыли как ввели школы в СП года как еще 3 назад.

Сообщение Добавлено:  
Mira нет, ничего там нет, казармы, дома, лес, ну детская площадка и хоккейная коробка - вот и все развлечения.

Сообщение Добавлено:  
Mira

Карьерная - это такой микрорайончик отдельно от Дальхимпрома. Достаточно тихий и зеленый (в отличие от Дальхимпрома, опять же). Но инфраструктуры нет от слова совсем :-( Школы нет. Садов нет. Подкупает зеленый район, мы смотрели летом, очень зелено и воздух чистый. До щебеночного завода далеко. В районе много военных, старожилы говорят, очень спокойно у них, все друг друга знают. Сейчас взвешиваю за и против. Чистый воздух и тихий маленький городок против туманов и сырости Тихой, но с инфраструктурой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а) 20 май 2015, 14:32:
, куча пром производств,
ну кучи никакой там уже давно нет, станции у сестры на карьерной никакой не слышно, не знаю ничего про это, от щебеночного завода до них ничего не долетает.
Но в любом случае соглашусь, что район не айс.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белаяЕсть-есть :-) могу назвать вам как минимум 2 десятка цехов и цешочкоц различной степени наппавленности. Издавна это считается ПРОМзона, и нынче ничего не изменилось. Там нужно работать. А жить нужно в спальном районе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
magic sky
Вы, конечно, все хорошо взвесьте. Мне кажется, с ребенком жить где в районе, где нет никакой инфраструктуры, и как я понимаю и не предвидится, очень тяжело.
Если вы не боитесь отдаленных районов, то посмотрите Емар, там хоть школа естьи море недалеко. Хотя там, кажется, цены и не очень дешевые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Либи писал(а) 20 май 2015, 14:17:
Фантастика писал(а) 20 май 2015, 11:44:
Девочки что скажите про Нейбута 21?

я смотрела кв в этом доме. Ранней весной заехала во двор и мне сразу расхотелось идти на просмотр. Двор ужасный. Снежные кучи, наледи, машины припаркованные абы как, мусор кругом по двору. Для меня важно ухоженный двор.На тот момент в этом доме было несколько квартир, и цена была ниже чем по всему Нейбута. :nez-nayu:

вы описали типичную картину всех дворов владивостока зимой :nez-nayu:
по мне, нейбута, 21- это слишком глубь нейбута- в пробке стоять дольше. чем например до 85 и 87 домов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
magic sky
карьерная, совсем неудачный вариант :no: уж лучше или площадь поменьше, но в другом районе:smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 20 май 2015, 14:47:
уж лучше или площадь поменьше, но в другом районе

Вот у нас именно такой выбор. Или однушка на Тихой (в убитом состоянии) или двушка в хорошем, но на Карьерной :smu:sche_nie: Очень хочу отдельную комнату дочке, т.к. сейчас живем в однушке, переделанной в студию, это тихий ужас, очень неудобно с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mira писал(а) 20 май 2015, 14:44:
посмотрите Емар, там хоть школа естьи море недалеко.

Емар нам совсем не подходит :-(

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 20 май 2015, 14:56:
Лунышка писал(а) 8 минут назад:
уж лучше или площадь поменьше, но в другом районе

Вот у нас именно такой выбор. Или однушка на Тихой (в убитом состоянии) или двушка в хорошем, но на Карьерной :smu:sche_nie: Очень хочу отдельную комнату дочке, т.к. сейчас живем в однушке, переделанной в студию, это тихий ужас, очень неудобно с ребенком.

выбирать вам, но обьективно лучше = Тихая однушка :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
вы описали типичную картину всех дворов владивостока зимой

почти всех. Я жила Шилкинская 11 -ни чего подобного там нет. Вот и искала похожий двор. КВ. большей площади на Шилкинской не потянула финансово :-( .

Сообщение Добавлено:  
Либи писал(а) 20 май 2015, 15:02:
вы описали типичную картину всех дворов владивостока зимой

почти всех. Я жила Шилкинская 11 -ни чего подобного там нет. Вот и искала похожий двор. КВ. большей площади на Шилкинской не потянула финансово :-( .

у вас там редкий двор :-)
хотя в этом году у нас во дворе не было снежных и ледяных корчей :ya_hoo_oo: все сдуло на фиг штормовыми ветрами во время снегопада ;;-))) ;;-)))
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов