Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Jetta писал(а) 21 май 2015, 13:19:
бредовый график. ИМХО. И так дети не могут в 3 года в сад попасть, и пофиг, что маме на работу. Ждите сентября. Еще и бегай дни высматривай на получение путевки. Чем они там занимаются вообще круглый год... попы просиживают. Обязательно надо как в совдепии, чтоб очереди, чтоб списки. Выделили бы месяц-два на получение путевок, и в любой удобный день люди приходили б.

вообще то наоборот чтобы не было давки хоть как-то разделили потоки по годам и очереди. Но видать всем не угодишь..И зачем бегать и высматривать дни когда информация опубликована в частности в этой ветке..Не надо искать сложности там где их нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Сентябринка***
как показывает практика далеко не все мамы владивостока сидят в этой ветке :hi_hi_hi:
и да, всем не угодишь. Сколько людей, столько и мнений :ro_za:
а давка все равно была и будет, как занимали очередь в 5 утра, так и будут занимать, пока наши дети не вырастут, и не родят своих детей, новое поколение так сказать с новым менталитетом ))))
и зная про очереди и списки в 5 утра, лично я бы пошла через недельку-другую, когда страсти улягутся. А так с этими списками попробуй попасть без очередей, да вовремя, да с работы отпроситься, да двоих детей за собой не тащить, да чтоб еще никто не заболел в это время по закону подлости. :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мне просто если вдруг доукомпплект осенью-зимой не получим, то в следующем мае предстоит все это пройти, дочь май 2013. И куда мне ее на все лето девать......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2015
сегодня была на черемуховой 20. Зашла спросить про доки какие надо, чтоб потом не бегать. А тааамм тишинаа, 1 человек только путевку брал. Если бы дома паспорт не оставила, может дали бы... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
zzz_83 писал(а) 20 май 2015, 23:12:
Смотря когда вы встали. Мы встали в ноябре 2012 в Ленинском по моей прописке, ребенок прописан в Первомайском по папиной. Получили путевку в Ленинском , как и вставали. Регистрацию или времянку на ребенка не спрашивали. Узнавала ранее, на нас закон 2014 года об изменениях подачи и выдачи путевки не распространяется.

дело в том, что у ребенка прописки во Владе нет. Ребенок прописан в другом городе.
Вы не предоставляли документ о регистрации ребенка, когда получали путевку?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Kioko

Скажите, а что специалисты прям требуют регистрацию ребенка? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2013
Благодарил (а): 32 раза
Inzhievskaya писал(а) 21 май 2015, 14:11:
сегодня была на черемуховой 20. Зашла спросить про доки какие надо, чтоб потом не бегать. А тааамм тишинаа, 1 человек только путевку брал. Если бы дома паспорт не оставила, может дали бы... :du_ma_et:

ага, и мой муж тоже сегодня был на Черёмуховой около 12.00 (пока на работе обеденный перерыв был) - тишинааа!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Люция писал(а) 21 май 2015, 14:55:
Inzhievskaya писал(а) 21 май 2015, 14:11:

ага, и мой муж тоже сегодня был на Черёмуховой около 12.00 (пока на работе обеденный перерыв был) - тишинааа!

Тот кто хотел пощекотать нервы занимали в первый день в 6 утра и вели списки :hi_hi_hi:
Думаю в этом году будут строго подходить к проверке документов при выдаче путевок, на авось надеяться не надо

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
koti220
они справку требуют о регистрации, без неё не дадут путёвку, посмотрите перечень документов на 1 странице

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2015
Счастье есть писал(а) 21 май 2015, 11:48:
Мама_Звездочки
в первый день выдачи льготникам, девушку развернули, потому что она с общей очереди

По Первомайскому району!?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мама_Звездочки писал(а) 21 май 2015, 15:23:
Мама_Звездочки
в первый день выдачи льготникам, девушку развернули, потому что она с общей очереди

Путевок общей очереди у них еще может и нет, их распечатывают и привозят им партиями. Так в прошлом году было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дочки-сыночки писал(а) 21 май 2015, 15:27:
Мама_Звездочки писал(а) 21 май 2015, 15:23:
Мама_Звездочки

Путевок общей очереди у них еще может и нет, их распечатывают и привозят им партиями. Так в прошлом году было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Только что разговаривала с инспектором первомайского района, говорят что у именно что у них нет еще путевок общей очереди и будут они только в день получения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, будьте добры отпишитесь пожалуйста кому не трудно, какие сады вы получили, кто на Змеинке прописан :ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Evgeschka
Спасибо за информацию)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
В общем, девочки, получила путёвку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в сад, который хотели!!!!!!рада безумно :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо вам всем ,девочки, за полезную информацию в этой ветке, очень пригодилась. Всем удачи и хороших садов, а главное - вовремя :ro_za: :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось тРита-та 21 май 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
тРита-та

Поздравляю :ro_za:
А где прописаны и какой сад дали!?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Сегодня ходила в Советский район, чтобы попробовать получить путевку по общей очереди. Пришла в обед людей было мало, я шла по очереди 9-я. Время ожидания составило 30 минут. Всё очень быстро происходит. Путевку мне не дали т.к. их привозят в день указанной даты на получения путевки по общей очереди. Не вижу смысла идти занимать очередь как тут писали в 5-6 утра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
И я рада - получила путевку в сад 68 Росинка, который новый на Баляева :bra_vo: Приехала сегодня в три часа на Перворечку, народу человек пять, чуть ли не милости просим))) Три минуты и путевка у меня в руках! Честно говоря, не ожидала, что нам этот сад дадут)) Я шла не в свой день, но очередь льготная, поэтому мне дали.
Уже была в саду, заведующая - очень приятная дама, садик - конфетка. Можно приводить ребенка хоть завтра, но я в августе поведу.
Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2013
Благодарил (а): 37 раз
Peres писал(а) 21 май 2015, 17:40:
Сегодня ходила в Советский район, чтобы попробовать получить путевку по общей очереди. Пришла в обед людей было мало, я шла по очереди 9-я. Время ожидания составило 30 минут. Всё очень быстро происходит. Путевку мне не дали т.к. их привозят в день указанной даты на получения путевки по общей очереди. Не вижу смысла идти занимать очередь как тут писали в 5-6 утра.

более того, к примеру Первомайский район отказывается выдавать путевку по доверенности.
ситуация была такова, что по реально уважительным причинам не было возможности присутствовать в городе в день выдачи..на вопрос про доверенность бабушке- ответ - нет мы больше не выдаем по доверке потому что были случаи потом обжалования мамами выданного садика. вот так.
имейте ввиду, кто хочет по доверке получить..нам отказали.хорошо, что заранее поинтересовались.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
девочки по Первомайке путевку отделу привозят ТОЛЬКО в день выдачи.поэтому никакие обстоятельства \хоть больница хоть что\ не позволяют получить в другой день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2015
[quote="Мама_Звездочки";p=16842347]Девочки, будьте добры отпишитесь пожалуйста кому не трудно, какие сады вы получили, кто на Змеинке прописан :ti_pa:

Да и если есть и по Окатовой, отпишитесь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
Эльжбета писал(а) 21 май 2015, 17:43:
Можно приводить ребенка хоть завтра, но я в августе поведу

Везет! А вот нам вежливо сказали: в сентябре , раньше возможности нет! А дите девать не куда!
моим котяткам 21 и 12 лет
Может, ты опоздал на "Титаник"...
© И. Губерман.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов