Вобщем по совету одной из форумчанок сходили мы сегодня к Тато...
Вся моя проема состоит в том,что ребенку снятся кошмары. С рождения она очень плохо спала. Сперва все списывали на животы. Потом на зубы. Потом на последствия кесарева и ппцнс. Походы к невролога ничего не давали. И НСг, и диагностика дневного сна - здорова. Думала Гв. Свернула. Ни фига. Орет. Была с соской - орет. Убрали соску - орет. Примерно месяца 3 назад курсом гомеопатии скорректировали и сон и поведение. Так то ребенок ттт. Но уже начинались истерики и днем. Месяца полтора назад все вернулось. Точнее днем все ок. Как ночь - так мы орем. Ноет,выгибается,си учит ногами, что-то говорит.

С гомом разбирали и так и сяк. Она не видит уже проблемы,которую можно решить гомеопатией. А у меня тем временем едет крыша....

Уж до чего моя мама не любит все ''это'',но даже она мне сказала,что надо к кому-то идти. К кому??? Дали контакты бабушек (мы сами с Артема). Боюсь. Вот не могу и все!!! Боюсь я к бабкам вести ребенка! Но тут написали мне про Тато.... Конечно,сомнительно и сайт и прочее.... Но подкупило то,что у него есть маленькие детки и что берет сколько даш. Сегодня мы были первый раз! !!!! И я уже вижу результат. Ттттттт! Шоб не сглазить! Поныла разочек. Но без оров и выгибаний.Я легла рядышком и она уснула. Конечно напряг ездить 21 день.... Но мне не чешут по ушам,над ребенком не проводят никаких манипуляций, шептаний, плеваний,обтираний и пр. Человек просто положил ребенку на голову руку и все. Она спокойно лежала. Сейчас с финансами напряг.... даю сколько есть. Неудобно конечно.... но что поделать.... надеюсь, что человек поймет. Было б больше-дала больше. Лиж бы помог. Сказал одного курса хватит и больше это никогда не повторится.