Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2015
Shuga
Здравствуйте. А скажите пожалуйста адрес точный этой женщины? Или телефон?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Нежный поцелуй писал(а) 13 май 2015, 19:18:
Девочки, была у Татьяны Борисовны, так и не поняла за что :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне пришлось ей заплатить 1500р???????? Вообще не понятно что говорила, воду мутную лила, ни одного попадания, о прошлом ничего не сказала, и теперь понимаю почему, потому что она просто ничего не видит, на мои вопросы ничего конкретного не отвечала, все вокруг да около. Так что дорогие девчата, не тратьте свое время и деньги, причем хорошие. Есть женщина в Артеме, которая кидает карты на ближайшее будущее до года, за несколько лет что к ней езжу, всегда все сбывалось, и берет 300р.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
И НЕ ДРОГНУЛА ЖЕ ЕЕ РУКА ВЗЯТЬ С МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ЕЕ БРЕД!!!!!!!!!!

Подскажите что за женщина в Артеме? у нее случайно ни свой частный дом? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
fantasia_20
нет, не знаю ту, которая живет в частном доме, она живет в 5-ти этажном доме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Можно мне координаты супруга гадалки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
Нежный поцелуй писал(а) 19 май 2015, 11:21:
fantasia_20
нет, не знаю ту, которая живет в частном доме, она живет в 5-ти этажном доме

Подскажите как к ней можно попасть? заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Sofia06
Можно её координаты и где точно принимает?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Девочки может кто ходил к Нике на горького в Уссурийске. Она на картах таро гадает. Оставьте пожалуйста отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки поделитесь тел. хорошей гадалки, можно на картах...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2012
Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты Евгении с Тихой и Сусанны с Сафонова. И если можно еще хороших гадалок. Былв у Елены со школьной, Татьяны с Бама, потом имя не помню но вроде Алла Николаевна с Русской. Зинаида с седанке, Алиса авангард. Ни кто из них ни чего путевого не сказал, всё мимо! Так что их не советую ни как.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
vkatya25
Все остальные - такие же , пожалейте свои деньги ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так про Сусанну хорошие отзывы. И все таки ведь есть у нас правдивые. Знакомые рассказывали мужчину где-то привораживали и правду все. Да что даже говорить отца моего привораживали... ели сняла его нынешняя жена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
vkatya25
Учитесь слушать интуицию...если 5 гадалок ниочем, то и 6 и 10 то же будет мимо. Не нужно вам к гадалкам :smile:

За это сообщение автора КИСУНЯ30 поблагодарил: *Любаша*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня муж погиб при не известных обстоятельствах поэтому и хочу узнать только у настоящих

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
vkatya25
Сочувствую вашему горю... мне кажется это не к гадалкам, а к экстрасенсам, медиумам... я о таких в нашем городе не слышала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Вобщем по совету одной из форумчанок сходили мы сегодня к Тато...
Вся моя проема состоит в том,что ребенку снятся кошмары. С рождения она очень плохо спала. Сперва все списывали на животы. Потом на зубы. Потом на последствия кесарева и ппцнс. Походы к невролога ничего не давали. И НСг, и диагностика дневного сна - здорова. Думала Гв. Свернула. Ни фига. Орет. Была с соской - орет. Убрали соску - орет. Примерно месяца 3 назад курсом гомеопатии скорректировали и сон и поведение. Так то ребенок ттт. Но уже начинались истерики и днем. Месяца полтора назад все вернулось. Точнее днем все ок. Как ночь - так мы орем. Ноет,выгибается,си учит ногами, что-то говорит. :-( С гомом разбирали и так и сяк. Она не видит уже проблемы,которую можно решить гомеопатией. А у меня тем временем едет крыша.... :-( Уж до чего моя мама не любит все ''это'',но даже она мне сказала,что надо к кому-то идти. К кому??? Дали контакты бабушек (мы сами с Артема). Боюсь. Вот не могу и все!!! Боюсь я к бабкам вести ребенка! Но тут написали мне про Тато.... Конечно,сомнительно и сайт и прочее.... Но подкупило то,что у него есть маленькие детки и что берет сколько даш. Сегодня мы были первый раз! !!!! И я уже вижу результат. Ттттттт! Шоб не сглазить! Поныла разочек. Но без оров и выгибаний.Я легла рядышком и она уснула. Конечно напряг ездить 21 день.... Но мне не чешут по ушам,над ребенком не проводят никаких манипуляций, шептаний, плеваний,обтираний и пр. Человек просто положил ребенку на голову руку и все. Она спокойно лежала. Сейчас с финансами напряг.... даю сколько есть. Неудобно конечно.... но что поделать.... надеюсь, что человек поймет. Было б больше-дала больше. Лиж бы помог. Сказал одного курса хватит и больше это никогда не повторится.

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: Король Вдохновения

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2013
Благодарил (а): 20 раз
Идеальная
У меня с дочкой такая же проблема. Только ей уже 4.5 . С психологом сами не пробовали работать? Надеюсь, что вы через пол года не напишете, что сначала помогло, а потом все вернулось на круги своя. Я свою тоже к бабке чуть ли не с рождения водила. Не бабка, а вполне адекватная добрая женщина. Воском отливала и яйцом откатывала. Ничего страшного в этих манипуляциях ни я, ни ребенок не видим. Конечно, выбирая между бабкой и психологом, легче к бабке. Над собой то работать не хочется. Да и консультация у психолога 1500 в час (имеется в виду опытный проработанный психолог без мании величия). И работать может еще всю жизнь придется, если проблема родовая. Расстановки очень помогают. Моя после расстановок хоть по дивану ночью ползать перестала. А то засыпала у меня в подмышке, а посреди ночи с дивана падала, уползала зачем-то. И просыпалась каждые 40 минут и орала. Дневной сон вообще с 1,5 г.. отсутствовал.
Так что ждем вашего отзыва через 3-5 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Вика+Ириска
Я была у психолога и на расстановке. Ей еще года не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Ураааа!!! Еще одному ребенышу лучше!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
IDEALьная

Детки очень хорошо Тато воспринимают в плане лечения, поскольку они беспристрастны. У них нет такого: верю-не верю. А насчет денег Вы не переживайте. Тато всё прекрасно чувствует. Надеюсь, что у Вашей дочи всё наладится. Здоровья!

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарили: 2 IDEALьнаяКороль Вдохновения
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Смотрю- удалили все дебаты :-) ну и правильно!
Хочу сказать: к каким бы бабулям, расстановщикам, психологам , целителям вам бы идти не рекомендовали- ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ!!!
тут есть простой способ- прислушайтесь к себе, задайте вопрос своей душе- идти или нет. Душа- это внутренний голос, интуиция. У души два состояния- комфортно и дискомфортно. Представьте себе эту бабушку, или психолога, или целителя- задайте вопрос- идти? Если на душе отторжение, что то давит и мутит- не ходите. Если ровно и тепло - идите смело. Душа не ошибается :smile:
так , кстати проверяют все позиции по жизни- идти ли на новую работу, знакомится ли с людьми, купить ли эту квартиру, ехать ли на отдых. :a_g_a:

За это сообщение автора Король Вдохновения поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Король Вдохновения
Я с вами тут полностью согласна. Мне про бабок говорили еще года доче не было. Ну не могу! Боюсь. Боюсь,что эта бабка что-нибудь на моего ребенка скинет. Я понимаю,что кто-то может посчитать это глупостью. Но вот так я чувствовала.
А тут вроде как и не бабка. И дети есть. И повторюсь,никаких манипуляций.
Сегодня правда мала в меня вцепилась и ни в какую не легла. Так и работали сидя на ручках.
Меня уже неделю мучает то ли токсикоз, то ли что. Прям ложись и помирай :-( Есть не могу. Все колом встает. Желудок болит. Наверное опять дискенезия началась.... я кое как доползла до Тато. Попросила помочь.... вышла от него уже без одышки. Голодная. Пошли перекусили. Ниче колом не всиавить. Тошноты нет. Немного болит желудок. Но уже не то,что было утром и до этого

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов