Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
А спала доча как первую ночь после сеанса?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Король Вдохновения
Гораздо лучше. :smile: просыпалась конечно. Но не орала. Так,покряхтит и все. Под утра покакал. Но собака разбудила. Посмотрим,как сегодня будет. Но думаю еще лучше.
А я опять поела. И опять тттт. Ни тошноты. Ни ''колом'' еда :ya_hoo_oo: щас опять есть пойду :-) Причем поела много. Хотя все мне даже от двух ложек макарон было плохо :ze_le_ny:

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: marinavldv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
IDEALьная писал(а) 22 май 2015, 23:06:
Король Вдохновения
Гораздо лучше. :smile: просыпалась конечно. Но не орала. Так,покряхтит и все. Под утра покакал. Но собака разбудила. Посмотрим,как сегодня будет. Но думаю еще лучше.
А я опять поела. И опять тттт. Ни тошноты. Ни ''колом'' еда :ya_hoo_oo: щас опять есть пойду :-) Причем поела много. Хотя все мне даже от двух ложек макарон было плохо :ze_le_ny:

а как попасть к Тато? Скиньте плиз в личку,как связаться с ним?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
IDEALьная
IDEALьная писал(а) 22 май 2015, 00:53:
Как ночь - так мы орем

Мы до 2,5 лет ночами не спали всей семьей, точнее дочь и я. Папа как то привык спать под крики. Орала дико, просыпалась каждый час, просто с криком, вскакивала и плакала плакала. Дали контакт женщины в Артёме, мы поехали к ней, она посмотрела и сказала что это я передала свой детский страх собаки дочери. Что меня в детстве сильно напугала собака. Я сначало не могла понять о чем речь. Видать я так глубоко спрятала те воспоминания 20-ти летней давности. Но я все вспомнила и это для меня конечно было удивлением. Кароче, она отлила на воске, заговорила водичку. тьфу тьфу тьфу, нам почти 4 - спим без задних ног) а до этого - че только не пили - неврологи прописывали всякую лабуду

Сообщение Добавлено:  
Я к Елене Шахсу обращалась, меня не разочаровала, и проблемы какие были в семье ушли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Девочки,здравствуйте.Недавно ходила к бабушке Тане что ли?Живёт где то в районе старого аэропорта,заговаривает воду,смотрит по фото и ещё надо принести 13 монет номиналом 50 и 10 копеек.В доме жутко конечно.Хотелось бы узнать мнение о ней,а то на говорила всего.Правда денег не берет,говорит сколько дадите.Каши в голове ещё больше стало от неё.Жду ответов.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Девушки нужна сильная ведьма для снятия порчи или гадалка что видит и может так же помочь(Владивосток),так как я новичок на сайте в личку написать пока не могу не разрешения админ.,но очень нужна помощь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь контактами того, кто может снять порчу. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Тоже хотела порекомендовать Шахсу, я к ней обращалась, мне ехать к ней было очень далеко, общалась через скайп, понравилось, что все обо мне рассказала и прошлое и настоящее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
пруня писал(а) 26 май 2015, 04:50:
Тоже хотела порекомендовать Шахсу, я к ней обращалась, мне ехать к ней было очень далеко, общалась через скайп, понравилось, что все обо мне рассказала и прошлое и настоящее.

fuksik писал(а) 24 май 2015, 00:39:
Я к Елене Шахсу обращалась, меня не разочаровала, и проблемы какие были в семье ушли.

А я бы порекомендовала владмамам почитать отзывы хабмам об этой целительнице и гадалке, а потом уже определяться с выбором (Портал Хабмама ру» Форум Хабаровских Родителей ‹ Обо всем на свете ‹ Беседка ‹ Тайны судьбы ‹ Местные гадалки и целители (начиная с 68 стр. примерно) :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Natasha7 писал(а) 24 май 2015, 11:36:
Девушки нужна сильная ведьма для снятия порчи или гадалка что видит и может так же помочь(Владивосток),так как я новичок на сайте в личку написать пока не могу не разрешения админ.,но очень нужна помощь

Девочки,у менятакая ситуация. Поделитесь пожалуйста кто нибудь контактами. Слышала хорошии отзовы о Сусане может у когото есть её контакты. Буду очень признательна за помощь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2014
NastyaKosach писал(а) 23 май 2015, 12:37:
IDEALьная
IDEALьная писал(а) 22 май 2015, 00:53:
Как ночь - так мы орем

Мы до 2,5 лет ночами не спали всей семьей, точнее дочь и я. Папа как то привык спать под крики. Орала дико, просыпалась каждый час, просто с криком, вскакивала и плакала плакала. Дали контакт женщины в Артёме, мы поехали к ней, она посмотрела и сказала что это я передала свой детский страх собаки дочери. Что меня в детстве сильно напугала собака. Я сначало не могла понять о чем речь. Видать я так глубоко спрятала те воспоминания 20-ти летней давности. Но я все вспомнила и это для меня конечно было удивлением. Кароче, она отлила на воске, заговорила водичку. тьфу тьфу тьфу, нам почти 4 - спим без задних ног) а до этого - че только не пили - неврологи прописывали всякую лабуду

можно и мне контакты в личку! тоже такая же проблема! спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Девочки,а мне пожалуйста телефон Жанны с Уссурийска! Может у кого есть????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2015
Девочки, подскажите пожалуйста контакты Сусанны с Сафонова.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 26 май 2015, 11:20:
пруня писал(а) 26 май 2015, 04:50:

fuksik писал(а) 24 май 2015, 00:39:

А я бы порекомендовала владмамам почитать отзывы хабмам об этой целительнице и гадалке, а потом уже определяться с выбором (Портал Хабмама ру» Форум Хабаровских Родителей ‹ Обо всем на свете ‹ Беседка ‹ Тайны судьбы ‹ Местные гадалки и целители (начиная с 68 стр. примерно) :smile:

Года 3-4 назад за Елену выдавала себя другая женщина, то ли молдованка, то ли цыганка,на приеме материлась, и свечи предлагала по бешенным ценам, может по этому есть разочарованные отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
девочки, очень надо, посоветуйте бабку. после родов с мужем очень плохо. он то уходит, то приходит. прощать я уже устала. прощаю, прощаю, прощаю. а он опять уходит. хочу, чтобя наша связь оборвалась с ним, очень большая привязка. такая жизнь меня выматала. хотела к бабке на седанке поехать, но мне ответили, что она потеряла дар. так это? кто-н слышал про такое?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Katrin1988 писал(а) 28 май 2015, 13:06:
девочки, очень надо, посоветуйте бабку. после родов с мужем очень плохо. он то уходит, то приходит. прощать я уже устала. прощаю, прощаю, прощаю. а он опять уходит. хочу, чтобя наша связь оборвалась с ним, очень большая привязка. такая жизнь меня выматала. хотела к бабке на седанке поехать, но мне ответили, что она потеряла дар. так это? кто-н слышал про такое?

Не надо рвать связь, тем более есть ребенок! Можно и нужно сгармонизировать отношения.
Вам нужно изменить себя, нужна чистка и перезагрузка.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Katrin1988

Здравствуйте, я в прошлом году ездила к Зине( отчества не помню к сожалению), которая на Седанке принимает. С очень похожей проблемой обращалась, хотела разорвать связь с человеком. Не могла с ним расстаться, хотя и понимала, что надо. Но вот тянуло и до болезненных ощущений в теле. Она помогла мне за два раза. Уже после первого полегчало очень. Потом и вовсе все прошло. Вздохнула и освободилась. Слышала, что и сейчас принимает она. Очень советую.

Сообщение Добавлено:  
Katrin1988Vellla

девочки а отворот не вредно делать? это он?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Anzhela5
Ну это не отворот совсем. Это просто разрыв связи на чакрах. Где привязки к человеку и формируются. Это даже полезно, чтобы твоя энергия не шла к тому человеку. В иначе подпитка очень сильная. Я ослабла тогда так, что ели передвигалась.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов