Тут у нас проблема с холодильником была. Пришел дядька делать, я на кухне с дядькой, чудище плещется в душе, по полу там катается из угла в угол. Пока мы разбирались с холодильником, минут 5 прошло, я выглядываю - дверь в общий коридор открыта, мужик зашел и оставил.
Захожу в душ - нет никого!, по квартире заглянула - ребенок пропал! В коридор выглянула - пусто
Ну я в тапки и побегла в коридор, пробегаю до поворота, за которым у нас лифт расположен - сидит мокрое голое существо и ковыряет порог у лифта

Я его обратно, помыла, он выполз, сел и двери в квартиру и пытается ручку открыть - снова сбежать!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Re: Лешик в Харбинской ТКМ. Надеемся на отличные результаты))После ЛФК, на котором он орет, у нас массаж у Ван Исина, на котором он сходу начинает тоже реветь. Успокаивает только какой-нибудь корм, предпочтительно шоколад или мясо

Так вот, у нас уже прикол. Только кладу Маугли, он еще продолжает после лфк выть и с новой силой страдает от массажа, Ван Исин кричит на все отделение: "Мясо! Неси быстро мясо!"

Приношу еду и Шуся его там кормит непрерывно, шоб не выл. Так вчера Ван Исин спрашивать начал, кто у нас в каком году в семье родился по кит. гороскопу, я говорю - Лешик кролик (или кот), Ван Исин говорит - правильно "заяц". Ну пусть будет заяц. Он говорит - не может быть! Он должен быть или Тигром, или Драконом, очень мясо любит !
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Re: Лешик в Харбинской ТКМ. Надеемся на отличные результаты))