Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олюся R

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мы планируем переезд летом следующего года, в ближайшие два дня муж в Питере будет проводить сделку по покупке квартиры. Дом наш по плану сдают во втором квартале 2015 (ЖК Море), вот меня тоже больше всего волнует, как мы повезем кошку :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Привет, новеньких с переездом :smile:
Мы собаку в переноске везли, на Борисенко за день до отлета бумагу оформили для самолета, ну, и прививки заранее сделали, все. Перенес полет нормально, а сейчас сдавать начал, старенький :-(

Добавлено спустя 48 секунд:
мана-мана
Кисточки восхитительные :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Мелочь поблагодарил: мана-мана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
kuzmira
Поздравляю :ro_za: хороший район :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Приветы всем:-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
мана-мана
Маме выздоровление :ro_za:
Слушай,а как ты так быстро в Белую розу дозвонилась?у нас врачи хотели записаться и никак.я маму хотела записать,три часа звонила ,так и не дозвонилась.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Приветы, я тоже дозвонилась, но не с первого раза, еще там можно после обеда звонить и узнавать есть ли отказные талончики, если время не принципиально можно попробовать, там раз в год можно проходить обследование без платно,

Сообщение Добавлено:  
Natali and Dima
Ничего себе.надо тоже звонить,а сколько ты звонила?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Дня три четыре, потом сослуживицу попросила она спервого раза дозвонилась.

Сообщение Добавлено:  
Natali and Dima
А по времени сколько?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2014
Девочки всем приветы!! Никто не подскажет, где можно в московском районе подешевле анализы на гормоны сдать и УЗИ сделать? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
viola писал(а) 27 май 2015, 15:14:
вы благородных кровей

полукровка, папа - мейн-кун

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
volga82 писал(а) 28 май 2015, 03:38:
Слушай,а как ты так быстро в Белую розу дозвонилась?

звонила утром (с 9-ти) за полчаса дозвонилась
Новичкам - welcome! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Елена78 писал(а) 27 май 2015, 20:56:
Мы планируем переезд летом следующего года, в ближайшие два дня муж в Питере будет проводить сделку по покупке квартиры. Дом наш по плану сдают во втором квартале 2015 (ЖК Море), вот меня тоже больше всего волнует, как мы повезем кошку :-)

Поздравляю! Я еду в конце июня с двумя котами) Тоже страшно. По поводу перелета, надо будет сделать паспорт кошке. Прививку от бешенства надо сделать, чтобы была свежая - до полугода до даты перелета, но не менее месяца. На Борисенко мы делали в выходной день - бесплатно. А в какие-то дни там платно, надо узнавать. При покупке билетов на самолет - не покупаете через интернет, котов надо бронировать. То есть сначала обращаетесь в компанию, что вы хотите на такой-то рейс с животным, и только после того, как они дадут отмашку, что да - можно, вы уже покупаете билет. За три дня до вылета с паспортом, в котором у вас будет отметка о прививке от бешенства, идете в ветклинику (только государственную, частную нельзя, мы ездили на Борисенко, еще они на Седанке есть) и получаете справку. Справку я спросила, по каким причинам могут не дать, сказали, что если какая-то явная болячка, например лешай, могут не дать, а так всем дают.
Перед посадкой на рейс с паспортом и справкой надо будет пройти в аэропорту вет.контроль, и все. По цене, в аэрофлоте за одного кота надо будет заплатить 50 Евро, а в Трансаэро платится от веса животного вместе с клеткой (точно не помню, но до 400 р.за килограмм). Мы считали на двоих котов, у нас получилось до 5 тыс.за обоих. Ну и переноска нужна. Там по размерам пишут, что длина+ширина+высота должны быть не более 115 см. Но по факту, кого спрашивала, говорят к этому не сильно придираются. Если в салоне - повезете на коленях, иногда разрешают, но крайне редко куда-то поставить в другое место, но в целом - надо быть готовым, что поедет киса на руках в переноске.
В переноску на дно - впитывающую пеленку, и кису не кормить за полдня до вылета.
Я еду одна без мужа, поэтому одного кота в багажное буду сдавать :cry_ing: , а второго в салон. Очень не хотелось так делать, но варианта другого, увы, нет.
Потом расскажу, как пройдет перелет)))
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
frazyy
Я сдавала в обычной ЖК по району, правда я это делала во Фрунзенском, так как в Москвоской жк меня не направили, но мне там просто врач не понравился...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ProstaYa писал(а) 28 май 2015, 09:36:
одного кота в багажное буду сдавать

ничего страшного. мы сдавали свою 11 летнюю кошку. при этом она у нас ненавидит других животных... но я была сильнобеременная+ребенок - нам нужно было много места. когда забрали кису с транспортной ленты, я зубами рвала скотч на переноске, думала кису мою парализовало :sh_ok: . она лежала без движения, не мяукала, только вращала глазами. дома сразу же отошла. и начала играть, как котенок! полет ее однозначно омолодил :hi_hi_hi:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, самое главное - будьте внимательны. Не ставьте переноску с животным на ленту транспортера досмотра, там, где вещи "просвечивают". Моя знакомая (тоже ехали картина, корзина, коробка, куча детей, багажа и кот в переноске) случайно кота туда поставила. Сразу ничего заметно не было. Но молодой и здоровый кот стал быстро чахнуть. И вот уже три года болеет, то одно, то другое, то пятое, то десятое. По типу лучевой болезни что ли. Жалко так кота, такой красавец был.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa
Спасибо Вам большое за такое подробное описание по прививкам. Я больше волнуюсь, как она в переноске будет себя вести, в машине она орет дурным голосом-надо нашему величеству быть на воле, смотреть в окно, в самолет будем брать ей и мужу билет в бизнес-класс :-) , я с дочерью полечу в эконом классе, а мужа отправлю в бизнес, пусть там с ней справляется :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2011
Елена78

В бизнес с животным могут не пустить. Т.к если кто-нибудь из пассажиров будет против, например аллергик, то или вас в эконом переведут или животное в багаж.
У нас так знакомая той-терьера везла. Трансаэро. Пришлось им в эконом пересесть. И летели в конце салона у туалета, но псинка на руках была.

Сообщение Добавлено:  
pole4ka
Во как :sh_ok: , муж часто летает Аэрофлотом в бизнес классе-животные в нем не редкость, спасибо, что предупредили :du_ma_et: , Трансаэро не любим в принципе, но как то обидно купить недешёвый билет и не воспользоваться им

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Елена78
имейте ввиду если полетите с пересадкой в Москве, то прийдется ветконтроль в аэропорту Москвы заново проходить, я повеселилась, соба с переноской 15 кг + кот 8 кг и топать в Шереметьево до вет контроля через все зоны в другой конец аэропорта, еле на рейс успели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Елена78
я переезжала с тремя кошками ))) все живы и довольны , главное прививка от бешенства и справка с гос вет клиники и в путь . больше переживали

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
julya
мы летели год назад с пересадкой в Москве , ничего не надо было, это что-то новое ввели ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Мы тоже через Москву летели, ничего не надо было.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов