С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8014 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Имя: Кристина С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 6283 Изображений: 1 Откуда: Теперь Артем))) Благодарил (а):1215 раз Поблагодарили:1155 раз
Король Вдохновения Гораздо лучше. просыпалась конечно. Но не орала. Так,покряхтит и все. Под утра покакал. Но собака разбудила. Посмотрим,как сегодня будет. Но думаю еще лучше. А я опять поела. И опять тттт. Ни тошноты. Ни ''колом'' еда щас опять есть пойду Причем поела много. Хотя все мне даже от двух ложек макарон было плохо
Король Вдохновения Гораздо лучше. просыпалась конечно. Но не орала. Так,покряхтит и все. Под утра покакал. Но собака разбудила. Посмотрим,как сегодня будет. Но думаю еще лучше. А я опять поела. И опять тттт. Ни тошноты. Ни ''колом'' еда щас опять есть пойду Причем поела много. Хотя все мне даже от двух ложек макарон было плохо
а как попасть к Тато? Скиньте плиз в личку,как связаться с ним?
Мы до 2,5 лет ночами не спали всей семьей, точнее дочь и я. Папа как то привык спать под крики. Орала дико, просыпалась каждый час, просто с криком, вскакивала и плакала плакала. Дали контакт женщины в Артёме, мы поехали к ней, она посмотрела и сказала что это я передала свой детский страх собаки дочери. Что меня в детстве сильно напугала собака. Я сначало не могла понять о чем речь. Видать я так глубоко спрятала те воспоминания 20-ти летней давности. Но я все вспомнила и это для меня конечно было удивлением. Кароче, она отлила на воске, заговорила водичку. тьфу тьфу тьфу, нам почти 4 - спим без задних ног) а до этого - че только не пили - неврологи прописывали всякую лабуду
Девочки,здравствуйте.Недавно ходила к бабушке Тане что ли?Живёт где то в районе старого аэропорта,заговаривает воду,смотрит по фото и ещё надо принести 13 монет номиналом 50 и 10 копеек.В доме жутко конечно.Хотелось бы узнать мнение о ней,а то на говорила всего.Правда денег не берет,говорит сколько дадите.Каши в голове ещё больше стало от неё.Жду ответов.Спасибо.
Девушки нужна сильная ведьма для снятия порчи или гадалка что видит и может так же помочь(Владивосток),так как я новичок на сайте в личку написать пока не могу не разрешения админ.,но очень нужна помощь
Тоже хотела порекомендовать Шахсу, я к ней обращалась, мне ехать к ней было очень далеко, общалась через скайп, понравилось, что все обо мне рассказала и прошлое и настоящее.
Тоже хотела порекомендовать Шахсу, я к ней обращалась, мне ехать к ней было очень далеко, общалась через скайп, понравилось, что все обо мне рассказала и прошлое и настоящее.
Я к Елене Шахсу обращалась, меня не разочаровала, и проблемы какие были в семье ушли.
А я бы порекомендовала владмамам почитать отзывы хабмам об этой целительнице и гадалке, а потом уже определяться с выбором (Портал Хабмама ру» Форум Хабаровских Родителей ‹ Обо всем на свете ‹ Беседка ‹ Тайны судьбы ‹ Местные гадалки и целители (начиная с 68 стр. примерно)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Девушки нужна сильная ведьма для снятия порчи или гадалка что видит и может так же помочь(Владивосток),так как я новичок на сайте в личку написать пока не могу не разрешения админ.,но очень нужна помощь
Девочки,у менятакая ситуация. Поделитесь пожалуйста кто нибудь контактами. Слышала хорошии отзовы о Сусане может у когото есть её контакты. Буду очень признательна за помощь.
Мы до 2,5 лет ночами не спали всей семьей, точнее дочь и я. Папа как то привык спать под крики. Орала дико, просыпалась каждый час, просто с криком, вскакивала и плакала плакала. Дали контакт женщины в Артёме, мы поехали к ней, она посмотрела и сказала что это я передала свой детский страх собаки дочери. Что меня в детстве сильно напугала собака. Я сначало не могла понять о чем речь. Видать я так глубоко спрятала те воспоминания 20-ти летней давности. Но я все вспомнила и это для меня конечно было удивлением. Кароче, она отлила на воске, заговорила водичку. тьфу тьфу тьфу, нам почти 4 - спим без задних ног) а до этого - че только не пили - неврологи прописывали всякую лабуду
можно и мне контакты в личку! тоже такая же проблема! спасибо заранее!
Я к Елене Шахсу обращалась, меня не разочаровала, и проблемы какие были в семье ушли.
А я бы порекомендовала владмамам почитать отзывы хабмам об этой целительнице и гадалке, а потом уже определяться с выбором (Портал Хабмама ру» Форум Хабаровских Родителей ‹ Обо всем на свете ‹ Беседка ‹ Тайны судьбы ‹ Местные гадалки и целители (начиная с 68 стр. примерно)
Года 3-4 назад за Елену выдавала себя другая женщина, то ли молдованка, то ли цыганка,на приеме материлась, и свечи предлагала по бешенным ценам, может по этому есть разочарованные отзывы?
Имя: Катя С нами с: 25 апр 2014 Сообщений: 3 Благодарил (а):12 раз
девочки, очень надо, посоветуйте бабку. после родов с мужем очень плохо. он то уходит, то приходит. прощать я уже устала. прощаю, прощаю, прощаю. а он опять уходит. хочу, чтобя наша связь оборвалась с ним, очень большая привязка. такая жизнь меня выматала. хотела к бабке на седанке поехать, но мне ответили, что она потеряла дар. так это? кто-н слышал про такое?
девочки, очень надо, посоветуйте бабку. после родов с мужем очень плохо. он то уходит, то приходит. прощать я уже устала. прощаю, прощаю, прощаю. а он опять уходит. хочу, чтобя наша связь оборвалась с ним, очень большая привязка. такая жизнь меня выматала. хотела к бабке на седанке поехать, но мне ответили, что она потеряла дар. так это? кто-н слышал про такое?
Не надо рвать связь, тем более есть ребенок! Можно и нужно сгармонизировать отношения. Вам нужно изменить себя, нужна чистка и перезагрузка.
Имя: Vella С нами с: 02 мар 2015 Сообщений: 17 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
Katrin1988
Здравствуйте, я в прошлом году ездила к Зине( отчества не помню к сожалению), которая на Седанке принимает. С очень похожей проблемой обращалась, хотела разорвать связь с человеком. Не могла с ним расстаться, хотя и понимала, что надо. Но вот тянуло и до болезненных ощущений в теле. Она помогла мне за два раза. Уже после первого полегчало очень. Потом и вовсе все прошло. Вздохнула и освободилась. Слышала, что и сейчас принимает она. Очень советую.
Имя: Vella С нами с: 02 мар 2015 Сообщений: 17 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
Anzhela5 Ну это не отворот совсем. Это просто разрыв связи на чакрах. Где привязки к человеку и формируются. Это даже полезно, чтобы твоя энергия не шла к тому человеку. В иначе подпитка очень сильная. Я ослабла тогда так, что ели передвигалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1