С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8014 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Ни в коем случае нельзя рушить семью. Вообще ничего нельзя рушить. Нужно созидать. Надо предпринять любые шаги , что бы сохранить семью. Вы можете разорвать связь, но проблема не уйдет- все повториться по кругу, уже с другим человеком. Проблема в вас. Вы просто не знаете , как выйти из проблемы. А выход есть всегда. В любом случае- это выбор за вами.
Имя: Vella С нами с: 02 мар 2015 Сообщений: 17 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
Чтобы сохранить семью, нужно прийти в себя. Чем она сейчас и займется. Зина никогда ничего не рушит, она кстати успокаивает и направляет и все на позитиве. А после, как раз с трезвым умом и внутренним покоем, девушка будет думать, как сохранить семью. Или вы Тато хотите помочь тоже?;))))
ничего никто рушить не хочет. просто есть привязанность к мужчине, а он этим пользуется. живет на 2 семьи. не могу его не простить. и сил больше нет, извожу себя, рушиться все разом во всех сферах.
ничего никто рушить не хочет. просто есть привязанность к мужчине, а он этим пользуется. живет на 2 семьи. не могу его не простить. и сил больше нет, извожу себя, рушиться все разом во всех сферах.
Остуду себе сделайте, можно самостоятельно, не обязательно к бабкам ходить и платить. Есть хорошая проверенная вещь. Наберите в поисковике "Остуда Адоная". Простая и достаточно эффективная, очень помогает прийти в себя. Адонай это Господь, по древнееврейски - от слова адон (господин).
Имя: Vella С нами с: 02 мар 2015 Сообщений: 17 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:3 раза
Хотела бы предупредить. Каждый конечно сам решает. Но! Остуда и омороки это уже из разряда магии и отворотов. Как бы чего не того не вышло. Все таки куда лезем не знаем. Зина то молитвами решает такие моменты. Ну...дело каждого
Имя: Наталья С нами с: 26 апр 2015 Сообщений: 1161 Изображений: 0 Благодарил (а):160 раз Поблагодарили:496 раз
Vellla Молитвами можно и самостоятельно, зачем ходить к Зинам? Если у нее весь дом иконами обвешен, это не значит что она белая. Про двуручниц слышали? А про церковное колдовство? Вот действительно лезем куда не знает, и считаем что не грешим. А если кто боится, то проще самостоятельно сходить в церковь, спросить у батюшки какие молитвы почитать, свечку поставить. Для общения с богом посредницы-Зины не нужны. Да и выйдет гораздо дешевле. Не верите, спросите в церкви, как они относятся к бабушкам которые "молитвами проблемы решают", воском отливают и порчи снимают) У РПЦ однозначное отношение, и к таким бабушкам, и к симорону, и к транфертингу, и к расстановкам, и к прочим популярным веяниям.
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Виренея
Уважаю ваше мнение. Но у РПЦ на все свое мнение и свое табу на все, что нужно было затабуировать. Все равно никуда не деть все тайны матери-земли, даже если официальная церковь считает, что нечего совать в них нос агнецам господним.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Не видела у Зины много икон и не считаю это признаком духовности-Наличие духовных только лишь атрибутов. Но знаю, что у каждого свой канал и способности. Бывает, что читаем читаем, а эффекта нет яркого. А она все таки целитель. Мне не хочется заниматься рекламой, не для этого сайт этот. Но я ощутила на себе силу ее молитвы. И сама я занимаюсь практиками духовными и такого не ощущала от своих молитв. Все таки сила не та. А про церковь, вы меня простите, там такие бывают личности, что и идти туда не хочется и в искренности происходящего сомневаешься.. Ну не будем о вечном, святом и неприкосновенном. Вы кстати остуду советовали...;))))
Имя: Кристина С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 6283 Изображений: 1 Откуда: Теперь Артем))) Благодарил (а):1215 раз Поблагодарили:1155 раз
Vellla У меня была очень банальная ситуация. Были проблемы с получением прав. Причем конкретные. В итоге получила их только через полгода. Сперва к Жанне в Уссурийск сьездила и почти сразу получила. Но контактов Жанны у меня нет. И вообще сейчас боюсь всего этого
Anzhela5 Ну это не отворот совсем. Это просто разрыв связи на чакрах. Где привязки к человеку и формируются. Это даже полезно, чтобы твоя энергия не шла к тому человеку. В иначе подпитка очень сильная. Я ослабла тогда так, что ели передвигалась.
Где чакры и где бабки с отворотами.... Примерно как чучело масленницы , соджженное православными.... Люююдиииии.... Просто крик души...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1