Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
polgoda писал(а) 28 май 2015, 17:26:
А я в панике, напредставляла все самое страшное, что могла и каким-то нечеловеческим способом обеспечила нам с ребенком безопасность.....

Обхохоталась, пока читала :hi_hi_hi: Я в 17 лет сама чуть "привидение" вешалом для одежды не забила. Сижу, делаю уроки в выходной, в дверь звонят, мама пошла открывать. Слышу в коридоре жалобное мамино"кто ты, кто ты...." Вылетаю в темную прихожку, мамаулька моя пятится на подкосившихся ногах, а на нее напирает страшная масса. Кидаюсь я назад в комнату и кроме вешалки с железным крюком, крепкой, такой, советской больше не обнаруживаю средства нападения, бегу назад и нападаю на чудовище. Когда оно заорало и заматерилось, поняла, что это алкашка с соседнего подъезда обрядилась ряженной и ходит колядует по соседям :-) Тогда я была малесенькой - худесенькой....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Герда
:-) :co_ol: :co_ol: :co_ol: отважная!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Мы были маленькие, старшей 12, мне 10 и братьям 8 и 6 лет. Бабушка была в санатории, и мы жили в её доме. В ту ночь нас оставили ночевать одних. Мы нарисовали карты, до 12 ночи резались в дурака и смотрели телевизор. И вот, когда выключили его, услышали, что на чердаке кто-то ходит, разговаривает и смеется. Воры, смекнули мы. Включили везде свет, потом выключили. Младший плакал, нас трясло. Сидели час, потом поняли, что воры ждут когда мы уснем, и тогда вломятся в дом. Решили бежать! Оделись, побрали кухонные ножи. Проговорили план - выходим на цыпочках и очень быстро. Старшая открывает калитку и выводит младшего, брат закрывает дверь на замок, а я смотрю - не лезет ли кто с чердака. Сердце трепыхалось где-то в горле. Выскочили! Морозище на улице, полная луна светит, дорога белая-белая. Я смотрю во все глаза в чердачное окно, и мне кажется - оттуда кто-то смотрит на меня! А Алешка в своем репертуаре - медленно, тщательно так навешивает замочек. Мы с сестрой шипим ему - беги! Бросай и беги! И вот он закончил и бросился к нам. И мы как кони бежим во весь дух домой, к родителям, аж задыхаемся, хватаем за руки отстающих мальчишек и тащим, и бежим! Никогда не забуду, как драл холодный воздух горло и это чувство опасности за спиной.
А на чердаке была кошачья свадьба.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Lukolle писал(а) 28 май 2015, 22:24:

:ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(: жесть, так можно и кони двинуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
услышали, что на чердаке кто-то ходит, разговаривает и смеется.

так что это было? детское воображение или перепутали с котиками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Nelima писал(а) 29 май 2015, 07:10:

Четверо сразу не могли вообразить. Коты там скакали, мяукали, дрались. Не знаю, может и домовой с ними тусил, голоса мы прямо человеческие слышали и смех. А на лестнице на чердак были кошачьи следы - много. Снегом как раз припорошило свежим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз

Lukolle писал(а) 29 май 2015, 09:32:
Не знаю, может и домовой с ними тусил,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Автор темы
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Ой, не помню, писала или нет... На отдыхе сняли дом, там первый этаж жилой, а свержу здоровая нежилая мансарда, на которую ни лестницы и никаких ходов нет. И как-то ночью, в самом начале, спим и я просыпают от скрежета когтей, звук такой странный, я конечно, как обычно тормоз, даже напугать не успела. А шум такой конкретный, может у них там листы шиферные лежат или еще что такое, шум как из фильмов ужаса, скрежет когтей по металлу, удары, вопли. Бужу мужа, он аж подскакивает :-) Говорит мне - "Что это там?" и глаза выпучил ;;-))) Я отвечаю что не знаю. Минуты три мы прислушивались и пытались понять что за монстр к нам на мансарду забрался :ps_ih: После победного кошачьего вопля и крысиного писка стало все ясно :-)
Потом еще несколько раз такое было, но мы уже не реагировали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Расскажу свою историю. Она случилась со мной однажды, до сих пор её вспоминаю. Училась я некогда на историческом факультете ДВГУ и была у меня подруга, которая по причине несчастной любви решила перевестись на заочный факультет и уехала жить в свой родной город Комсомольск-на-Амуре. Это, к слову сказать, и мой родной город. Подруга занималась изучением этнографии. Несчастная любовь её сделала мрачной и она стала много читать разных философских и исторических текстов о смерти, а потом приняла решение писать диплом о погребальных обрядах и ритуалах у народов Приамурья. Тема её захватила и она неоднократно ездила и общалась с нанайскими шаманами. В процессе написания с ней в свою очередь, как она рассказывала, случались разные чудеса, но это уже другая история. Так вот. Однажды летом, когда я приехала на каникулы к родителям, она пригласила меня к себе домой на торжественную вечеринку по случаю получения диплома. Я пришла. На вечеринке присутствовала её мама. Странная смуглая женщина, с немного косившими глазами. Подруга, кстати, на маму была не похожа, светленькая и черты лица отличались. Мама всем присутствующим гадала на картах на судьбу. В конце вечеринки моя подруга предложила всем назавтра отправиться на другой берег Амура в гости к шаману дяде Мише. Меня предложение заинтересовало, я пришла домой и стала собирать вещи. И вдруг чувствую что-то не то. Всё тело начинает чесаться, насморк... Потом отекло лицо, заплыли глаза, стало трудно дышать. Как мне потом объяснила врач - отёк Квинке. Аллергия. У меня подобного никогда не наблюдалось. А приступ этот пришёлся на воскресенье, в то практически ещё советское время аптеки не работали. Пришлось мучиться всеми прелестями аллергии целый день. Ни к какому дяде Мише я, конечно, не поехала. В понедельник пошла к врачу, меня осмотрели, но лечить там было уже нечего, всё волшебным образом к полудню понедельника прошло. Подруга мне потом звонила, интересовалась, почему не поехала к шаману. Я ей рассказала о своих приключениях медицинских. Она мне и говорит: " Здесь есть два объяснения - это либо мама моя тебя сглазила, либо духи так тебя туда, где тебе не место, не пускают!" Вот так. А аллергии у меня с тех пор ни в каком виде больше никогда не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lukolle писал(а) 29 май 2015, 09:32:
Nelima писал(а) 29 май 2015, 07:10:

Четверо сразу не могли вообразить. Коты там скакали, мяукали, дрались. Не знаю, может и домовой с ними тусил, голоса мы прямо человеческие слышали и смех. А на лестнице на чердак были кошачьи следы - много. Снегом как раз припорошило свежим.

Прям Бременские музыканты в натуре;))

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
А я с детства, сколько себя помню, интересуюсь всем необычным и непонятным , но ничего никогда сама не видела и не чувствовала;(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Мы нарисовали карты

:-) сильно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А мы с подружкой тоже карты рисовали;) поэтому мне это знакомо)))потом играли и гадали на них, и рисовали гадальное поле для гадания с блюдцем, и рамочки из карандашей делали и разговаривали с домовым типа;) но ничего серьезного конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
А для меня загадка, когда ночью что то в шкафу, в "стенке" может грохнуть, будто, что то из посуды упало. Было раза два. Конечно есть сомнения, что возможно показалось. Хотя первый раз была одна. А второй муж тоже услышал, ведь двоим одновременно не могло показаться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мне мама рассказывала, что, когда была мной беременна, к ней ночью домовой приходил. сидел на спинке дивана и смотрел на нее. Я во время беременности, вспоминая эту историю, боялась ночью спать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Я сюда то же по перед сном уже не захожу :-)
Историй много разных было.
Но, вот в детстве я жила с родителями в центре. В четырех этажном доме, на последнем этаже. Над нами был чердак, место как бы общественное, но его захватила бабка соседка, бывшая прокурор. Она стояла на учете в Шепеткова, но это только мы знали, как она могла людей к себе настроить - это что то, но мою семью не навидела :-( . Все время меня перед всем двором подставить пыталась. Оставляла свою обувь возле входной двери, потом брала и выкидывала к двери подвала, начинала ругаться с моей мамой, обвиняя меня :-) , то я ее цветы топтала :-) , то еще что.
Я на нее внимания старалась не обращать - ее это еще больше заводило.
Маму пыталась убить даже несколько раз. То заливала с чердака водой нас. Жесть короче.
Но, вот по ночам особенно в полнолуние она брала свечу и шла с ней на чердак. Я просыпалась слыша ее шаги. Короче было очень не приятно.
Еще у нее там кошки жили. Один большой черный кот был всегда, а остальные появившись - исчезали.
Вобщем, когда она умерла. Мой отец с соседом чистили чердак и вынесли оттуда три большие мешка - был такой запах, от которого чуть все в обморок не упали :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: ...
Естественно, никто его открывать не подумал, хотя потом, наверное стоило хоть милицию вызвать, так как самое невинное что там могло быть - это эти кошки несчастные...
А еще там старинную книгу нашли с какими то рунами (рассматривать не стали) и тетрадь с записями...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Я однажды вот с такой вот ведьмой, как в предыдущем сообщении столкнулась в автобусе. Бабушка сидела, бубнила, со всеми пыталась поссориться. Затем привязалась к беременной, которая стояла рядом и стала повторять: "Родишь урода". Девушка не выдержала и ударила её. Бабка с криком- "Будь проклята!"-выскочила из автобуса. Может просто "шепетково", а может быть как и предыдущая бабушка с чердака.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вароникка
жжесть

наша "на людях" прилично себя вела :hi_hi_hi:
ну кроме периодов, когда получив от человека что нужно - могла с окна его водой облить или матом прогнать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
ой девочки читаю и думаю хоть бы в старости то в своем уме остаться :-( страшно с такими людьми

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
iihito
да
вот, и от чего это зависит...
вон бабушка мужа моего две войны пережила, смерть троих детей в разном возрасте, инсульт у нас на глазах за ночь себя восстановила (говорить не могла, а утром уже речь стала понятной)! и до самого ухода в 94 года в ясном уме человеком была ....

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У моей бывшей свекрови умерли оба ее сына. Сначала младший, через 5 лет старший. Так они оба приходили к ней в свой день смерти. Свекровь узнавала позже о том, что они умерли. Младший постучался в дверь, зашел, попрощался. В это время он был мертв пару часов уже. А старший умер в другом городе. Свекрови мы сказали о его смерти через несколько месяцев, болела она. Так она еще не зная о смерти, звонит и говорит: А что, Толя приехал? Я заснула днем, проснулась, смотрю, стоит Толя у дивана и грустно смотрит и кивает и уходит.( Он говорить не мог последние годы- рак горла. ) И в это время, что он к ней пришел, он как раз и умер. Мураши вот такие бежали, когда она, думая, что сын приехал к ней, рассказывала по телефону его жене, на руках у которой он только что умер. :sh_ok:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 26 из 66  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов