Олюся Rспасибо большое!

мне как раз такого мнения и не хватало

У меня знакомая одна уезжала в Канаду. Туда не хотела особо, хотел муж. Она конечно, головой понимая, что там лучше, сердцем была вся привязана сюда. Но - поехала все равно, так как муж настаивал. С ее слов - она себе дала обещание все пройти и вытерпеть, пожить пару лет, и вот если решится вернуться - то значит приедут обратно. И прошло два этих года, там у них все было с нуля, учеба, работа в обувном магазине помощником продавца, тоска по дому и куча слез, но... по прошествии двух лет, приехала сюда и все продала. Сейчас везде пишет, что счастливый человек, и как хорошо, что они уехали. Мне кажется так и вам, на эмоциях решения принимать не стоит. Поживите, прочувствуйте город, со всеми его прелестями и недостатками - и потом уже окончательно решите. Даже если купите жилье сейчас. Оно пока никогда не дешевело, потом если решите, что Питер не ваш, ну продадите квартиру. На тот момент она уже будет более обжита, нежели сейчас и инфраструктура и все вокруг будет лучше, скорее всего даже в цене подрастет. На эти средства вы легко вернетесь обратно и устроите свою жизнь здесь.
П.С. Если сомневаешься делать или не делать - надо сделать и попробовать, чем жалеть потом, что были возможности, а не воспользовался.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:ProstaYaСпасибо Вам большое за такое подробное описание по прививкам. Я больше волнуюсь, как она в переноске будет себя вести, в машине она орет дурным голосом-надо нашему величеству быть на воле, смотреть в окно, в самолет будем брать ей и мужу билет в бизнес-класс

, я с дочерью полечу в эконом классе, а мужа отправлю в бизнес, пусть там с ней справляется

Некоторые говорят за несколько дней до перелета капли успокаивающие дают, типа "кот-баюн". Но я пока не знаю, потом ближе к событию с ветеринаром посоветуюсь)