Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
tatami писал(а) 29 май 2015, 03:41:
julya
мы летели год назад с пересадкой в Москве , ничего не надо было, это что-то новое ввели ?

я летела в мае 2013, через Шереметьево, но не на стыковочный рейс, долго было ждать, жалко живность было...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, я в Питере 2 недели. пока в поиске работы) идет процесс покупки жилья) но я прям в расстройстве)ежедневно вспоминаю Владивосток) так хочется вернуться, как- будто там часть себя оставила. все время вспоминаю море))) и уже хочется бежать за билетом назад)) домой))) Питер не могу назвать домом, чужой и холодный(( не знаю,что и делать. у вас было такое???? вы привыкли?? или грустно потому, что тут никого нет, всех оставила во владе. правда родители должны года через 2 переехать. и дочу должна забрать в течение месяца, но пока не могу с садом ничего решить. в итоге я в какой-то прострации нахожусь((( очееееееень скучаю. и при том,что сейчас уже лето практически, что будет со мной осенью и зимой страшно подумать :-) :-) буду рада и благодарна любому совету!!! или может у кого-то есть время встретиться)) тоже буду рада пообщаться)) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Снежинка7
а почему тут жилье то берете , если все так плохо?
Вы вообще тут бывали раньше?
Тоска по людям- родным,близким есть всегда )) но вот прям - все не мило такого не было )))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
И мы летели через Москву, не проходили вет контроль:) только один раз во Владе....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пуфочка
Была летом в том году) просто много отзывов почитала про зиму и осень питерскую. мнение петербуржцев о городе и о жизни. или тоска по родным и друзьям.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Снежинка7,
так что же вас в Питер привело?:)
Как правило, прежде, чем сюда переехать, люди годами мечтают о Питере, и переехав радуются соотвественно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пуфочка
Тут неплохо совсем))очень даже хорошо))) но видимо так тоскливо одной, без родных и друзей, что совсем ничего не вижу, и ищу одни минусы) мы в балтийской жемчужине покупаем, там такая красота)))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
мана-мана
здесь много развивалок для ребенка, сама работаю в банке, здесь уровень совсем другой, в сравнении с Владивостоком. Парки обалденные.

Сообщение Добавлено:  
Снежинка7
Извините, мне вас не понять, но мне кажется тоска на первом этапе может и не пройти дальше... а только усугубится... советую вам начать искать плюсы или не лезть в авантюру ... простите если грубо... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
возможно, вот сижу и думаю, стоит ли продолжать или все-таки вернуться. просто кого не встречу тут, все - да куда ты приехала? здесь такая экология? а как ребенок будет?одни болячки подцепит. здесь онкология такими темпами. солнца не видим, выезжаем в жаркие страны, и онкологию зарабатывают. и тд и тп. загазованность. Девочки, прости меня, пожалуйста, что я со своим депрессивным настроем :ro_za: :ro_za: :ro_za: просто пытаюсь прийти в себя и принять решение

Сообщение Добавлено:  
Снежинка7
Скажу так, недовольных тут много, но они встречаются тогда только когда сам так думаешь и настроен.... я 4 года в Питере и ни разу не пожалела, назад не тянет вообще, правда у меня семья со мной вся... скучаю по подругам, общения в избытке.... много для себя возможностей открыла, солнца мне тут хватает... настрой бывает это нормально - меня накрыло один раз - так подруг захотелось увидеть/ слетала посмотрела и дальше наслаждаюсь жизнью... сейчас она ко мне летит в гости...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
спасибо большое! :ro_za: мне как раз такого мнения и не хватало :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Снежинка7
почитала вас и удивилась. Мне наоборот показалось, что загазованность в Питере намного меньше, чем во Владе.
Мы из Сеула летели и зашли в самолет, который прилетел как раз из Влада и делал обратный рейс, так вот я только в него вошла, я сразу узнала "наш" воздух. Вот честно, уже в самолете это чувствовалось.
А в Питере такого не было.
И про онкологию- Мы ж занимаем первое место по онкозаболеваниям.
Про жару-это надо либо любить жару, либо нет.

А вы с какой целью переехали? Действительно, если настолько тяжело, может слетать домой на месяц? Еще раз обдумать? Пока не совершили покупку квартиры?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Снежинка7 писал(а) 29 май 2015, 08:10:
Олюся R
спасибо большое! :ro_za: мне как раз такого мнения и не хватало :ro_za:

У меня знакомая одна уезжала в Канаду. Туда не хотела особо, хотел муж. Она конечно, головой понимая, что там лучше, сердцем была вся привязана сюда. Но - поехала все равно, так как муж настаивал. С ее слов - она себе дала обещание все пройти и вытерпеть, пожить пару лет, и вот если решится вернуться - то значит приедут обратно. И прошло два этих года, там у них все было с нуля, учеба, работа в обувном магазине помощником продавца, тоска по дому и куча слез, но... по прошествии двух лет, приехала сюда и все продала. Сейчас везде пишет, что счастливый человек, и как хорошо, что они уехали. Мне кажется так и вам, на эмоциях решения принимать не стоит. Поживите, прочувствуйте город, со всеми его прелестями и недостатками - и потом уже окончательно решите. Даже если купите жилье сейчас. Оно пока никогда не дешевело, потом если решите, что Питер не ваш, ну продадите квартиру. На тот момент она уже будет более обжита, нежели сейчас и инфраструктура и все вокруг будет лучше, скорее всего даже в цене подрастет. На эти средства вы легко вернетесь обратно и устроите свою жизнь здесь.
П.С. Если сомневаешься делать или не делать - надо сделать и попробовать, чем жалеть потом, что были возможности, а не воспользовался.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Елена78 писал(а) 28 май 2015, 19:04:
ProstaYa
Спасибо Вам большое за такое подробное описание по прививкам. Я больше волнуюсь, как она в переноске будет себя вести, в машине она орет дурным голосом-надо нашему величеству быть на воле, смотреть в окно, в самолет будем брать ей и мужу билет в бизнес-класс :-) , я с дочерью полечу в эконом классе, а мужа отправлю в бизнес, пусть там с ней справляется :nez-nayu:

Некоторые говорят за несколько дней до перелета капли успокаивающие дают, типа "кот-баюн". Но я пока не знаю, потом ближе к событию с ветеринаром посоветуюсь)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Снежинка7
Может быть депрессия связана еще с тем, что ребенок вдали от вас?
По своему опыту - у нас здесь никого, в Питере никогда прежде не была, но ни разу не пожалела о переезде, несмотря на то что двое маленьких детей. Болели дети этой зимой не чаще, чем на ДВ, младший даже меньше.
Вопрос с садом у вас скорее всего раньше осени не решится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Снежинка7
Мне тоже немного непонятно, вы переехали из-за работы? Вы , простите - замужем? Поддержка близкого человека, конечно важна, а то можно с ума сойти со своими мыслями. Без ребенка мне было бы тяжелее всего в Вашей ситуации. Скоро два года, как мы тут живем. Мне честно, непонятно, как после Петербурга может обратно хотеться во Владивосток:) только это мое мнение, и мои ощущения. Насчет экологии, онкозаболеваний - вообще впервые слышу. А вам кто говорит - "зачем переехали", ? местные? так они при слове "море" впадают в легкий транс, поэтому на работе мои коллеги говорят - как можно от моря с Владивостока переехать? поэтому расценивать море как решающий фактор - был не мой вариант. А они кроме наличия моря, зачастую ничего не знают о Владивостоке и бытовой части жизни. либо Вам с Владивостока говорят - "куда вы переехали, там климат г..?" зачастую эти люди в Питере не бывали.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
pole4ka писал(а) 29 май 2015, 16:22:
Болели дети этой зимой не чаще, чем на ДВ, младший даже меньше.

Снежинка7 писал(а) 29 май 2015, 07:48:
одни болячки подцепит.

эти люди, которые советуют и говорят о болячках - предложите им во Владивостоке пожить:) мне кажется, они поменяют свое мнение. У меня ребенок во Вл болела постоянно бронхитами, причем до обструкции доходило. Я мучалась с гайморитами каждые два месяца на антибиотиках. Здесь я не болела ни разу за год. (первый был привыкание видимо), ребенок если более, то в легкой форме - сопли пару дней, и никаких осложнений. Но это возможно возраст - просто выросла:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Снежинка7 Я приехала так же как и вы и с тем же настроем. Скажу честно, депрессовала 1,5 года. В 27 лет все с 0ля. А во Владе быд прекрасный дом, друзья и работа. Но раз уж семья решила, поехала.
Сейчас уже я здесь 3 года. Ни жалею ни капельки. Обустроила новый прекрасный дом, нашла друзей и работу. Обратно даже в гости не хочу.
Скучаю по морю и Китаю :-)

Сообщение Добавлено:  
silly_kotenok писал(а) 29 май 2015, 17:05:
В 27 лет все с 0ля.

Это даже не возраст чтоб начинать с 0ля.... вот когда за 33 и выше, а есть и от 40 то это сложнее... но если есть цель и желание, то ни чего не страшно :men: мы еще может один переезд спланируем и тоже с нуля :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
В 27 лет все с 0ля.

в 27 лет все с нуля?? :hi_hi_hi: некоторые до 30 лет во Владивостоке даже не имеют нуля:)))
я после 35 переехала, муж вообще после 40 :hi_hi_hi: Единственное что он сказал - надо было сразу уезжать, как только познакомились:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Олюся R писал(а) 29 май 2015, 17:12:
В 27 лет все с 0ля.

Это даже не возраст чтоб начинать с 0ля.... вот когда за 33 и выше, а есть и от 40 то это сложнее... но если есть цель и желание, то ни чего не страшно :men: мы еще может один переезд спланируем и тоже с нуля :ps_ih:

Ну хорошо, мама моя ехала в 53-и с 0-ля :-)
Свекровь в прошлом году в 60-т, прикатила...
Кстати тоже оч давольна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
silly_kotenok
мана-мана
Vika
я в разводе. впервые оставила дочу. видимо расставания сказываются на мое решение!
ProstaYa
pole4ka
Долечка
Пуфочка
Девочки!!!!!!спасибо большое за ответы!!! вы просто не представляете, как вы мне помогли!!!! почитала мнения, и все вроде по полочкам разложила) я все -таки связываю свое настроение и тягу во влад из-за дочи. сейчас уже успокоилась, но поняла, что надо быстрее решать вопрос, чтоб ее перевезти. девочки, спасибо!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов