Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
У меня тоже малой болел, сначала бронхит, потом прицепилась бактериальная инфекция :zvez_ochki:

Добавлено спустя 28 секунд:
MyTer писал(а) 01 июн 2015, 20:08:
Бъянка
Прикольный :smile:

ага)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Бъянка
оч красивый :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
MyTer
а шут с этими грядками - здоровье дороже!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Dancer_45 писал(а) 01 июн 2015, 20:57:
MyTer
а шут с этими грядками - здоровье дороже!!!!

Это конечно, но так труда жалко ':roll:' , да и хочется пойти красоту навести, а тут, сидишь как колода ':roll:' .

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Бъянка
Эта инфекция, ощущение даже через километры перелетает ':roll:' . А какая прилипчивая :de_vil: , до сих пор всем икается ':roll:' .

Последний раз редактировалось MyTer 02 июн 2015, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
:ny_tik: мне тебя жаалко

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ты где пропала? :smile: Я уж думала родила Валюшка, молчит :rolleyes: . Када уже?

Сообщение Добавлено:  
MyTer
мне писать нечего, да и лень. я вас читаю каждый день :smile:
еще 2 недели - ставят на 14, но как там пойдет неизвестно :smile: Грих вон на 2 недели позже родился, Катюха на 2 недели раньше :-) поскольку тараканов ишшо не потравили и в комнате ремонт Ромка не сделал - рожать мне пока рано :-) так что придется терпеть до окончания ремонта и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Валечка
ты родителям призналась? :mi_ga_et: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ааа, я ж не отписалась - простите :-)
призналась, конечно - пришлось по скайпу все-таки рассказывать - ибо они там надолго застряли. там целая слезливая история получилась :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
они там на неделю пропали - пришлось их вызванивать по телефону, чтобы вышли на связь. выходят - рассказывают, что маму таскали-таскали по врачам ( это папа её в своей академии решил везде где можно обследовать), ну и вроде как нашли у неё рак шейки матки. :-( я тут со своей новостью - а они со своей/, мама вообще умирать собралась - тяжело все-таки психологически. хоть и стадию ей ставили сааамую первую, операбельную, с вероятностью излечения высокой - а вот раскисла там. хорошо еще, что Машка там и папа - они её быстро вразумили - а то она начала мне слезы лить по скайпу - что типа жизнь за жизнь ':roll:' :ny_tik:
вооот. теперь они меня каждый день терроризируют - как я себя чуцвствую, нашла ли конверт ( он где-то в коробках :-) ), и все такое :hi_hi_hi:

вот. отчиталась, как обещала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
:cry_ing: я прямо тоже прослезилась :smile: . Ты ей скажи нечестно, она девачка, а ты мальчика ждешь :ni_zia: . И вообще, врачебные ошибки никто не отменял, мало ли, окажется ошибка.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
да, я недописала - в итоге диагноз не подтвердился - это уже точно. короче - все хорошо. просто видимо само слово рак - оно на неё так повлияло. :-( успокаивала её по скайпу, конечно, но вправду - то что там и папа и Машка - это хорошо. теперь вот пинаю Светку на кольпоскопию - она типа давно собиралась, а теперь-то точно надо. пинаю уже месяц- у неё все нет времени :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Да к здоровью надо относиться более внимательно :-( . Меня вот тоже сегодня попугали ':roll:' . Врач( другой, не мой, но хороший) посмотрел, сделал пункцию. Сказал артрит, причем я уже знаю откуда. Это жесть. Вот мы переболел вирусной все. У всех осложнения, все долго излечивались. Я за 3 дня, чего раньше не случалось. Короче, подстудила шею - в результате сильно ослабленного иммунитета получила осложнение на колено, в виде синовита( ну плюс имеющиеся там ранее бяки), теперь....опять клинит шею. В общем врач сказал не вылечишь- получишь осложнение дальше- куда? Выбор велик, ближайшее - сердце ':roll:' . Вот И сижу теперь. Думаю, голова от дум опухла. Это только воспаление, а я на костылях только перемещаюсь и живу только на обезбаливании. А если не лечить, дальше что? Даже подумать страшно :ny_tik: .

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мне помню отец обещал, что после 35 начнут вылезать все подводные камни, накопленные за жизнь. Вот после 40 полезли ':roll:' . Так что не знаю, если еще шанс поправить, но что-то делать надо. Это же все наша лень :-( . Лень на себя время тратить, авось и так пройдет.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 03 июн 2015, 17:55:
А если не лечить, дальше что?

однозначно сердце - это самое частое осложнение :-(
так что - лечиться. старшего проси приехать - пусть помогает - на то вы и семья. когда там у него сессия заканчивается? или уже закончилась. вряд ли ему будет лучше, если он сейчас не перетопчется - зато мама здоровая останется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
всем привет!
Валечка
слава Богу что не подтвердился диагноз! а папа молодец что маму сподвиг на обследование!
MyTer
да... вирусы такая бяка, у моей мамы тоже вирус дал осложнение на сердце, а потом как по цепочке почки и печень начали страдать :ny_tik:
Лен, а варианты лечения какие предлагают? обезболивание это же не лечение ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
oceanirina писал(а) 03 июн 2015, 17:59:
а папа молодец что маму сподвиг на обследование!

да он её всю жизнь пытается затащить ко врачам - она сопротивляется, потом доводит до критического состояния и папа её лечит уже дома :-( благо врач - но без анализов тоже серьезное же не вылечишь. у неё была любимая фраза" в доме 2 врача и никто вылечить не может" :-) это когда я уже закончила. реально лечиться и обследоваться в больнице разрешила только вот пару лет назад - когда окончательно на пенсию ушла :nez-nayu: так что и диагноз этот возник тоже - именно ввиду запущенности другого заболевания :-( но лечение ей по ходу обследования сразу провели - так что теперь только наблюдаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ира, у нас же медицина какая? Прявильно...пока до врача доберешься уже и рукой махнешь, потому как я неделю дома уже пересидела, боль собственно осталась такая, что и терпеть можно. Только вот нога не ходила и не разгибалась :ps_ih: , а так в принципе, я бы уже и плюнула. Сегодня меня на ноги поставили, но шею опять скрючило. Укол мне впаяли качественный, разогнул и ногу и шею, а вот башка то болит :sh_ok: . Девочки, вот что ей мало :cry_ing: . Я аннотацию читала к уколу он должен был убрать эту боль, а не убралась ':roll:' . Так что пойду. Я за неделю от боли так устала, что уже ничего не соображаю :ps_ih: . Сегодня в кабинете у врача аж стыдно было, такой словарный понос прорвало :ze_le_ny: . Че несла :du_ma_et: ? Верите, даже почти не помню, соображала от страха едва-едва. Вот что за натура дебильная, терпеть боль можно, а когда врачу в руки попал, бежать :shout: :ps_ih: .Потом вообще как идиотка, другой врач идет мимо, а я жука майского увидела, сижу наклонилась, он подошел спросить, плохо ли мне, а я ему жука показываю :ps_ih: . Мне видать комплексное обследование не помешает :ps_ih: , мозги там промыть :-)например :-) .

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Валечка
Вот все такие, пока ползаешь- значит живой. У нас на работе женщина ыла( в смысле работы больше нет :-) , а она где сейчас не знаю), так у нее живот начал расти. Деток у нее уже 3 было, правда уже все после школы, ей 50 . Ну мы и подкалывали и говорили. Она один раз просто всех предупредила, чтоб не лезли и на этом все! Причина - она говорила, что боится узнать, что у нее что-то плохое, типа лучше не знать :du_ma_et: . Ну не знала-не знала, а потом вырезали ей все :ny_tik: по-женски, облучение проходила. Как сегодня не знаю, но ведь можнобыло и малой кровью, а она 3 года ходила, не лечила миому, она начала расти , к концу третьего года она уже такая конкретно беременная на 9 месяце ходила, но упрямо не лечилась ':roll:' . Ужас конечно.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 03 июн 2015, 19:04:
мозги там промыть например

:-) :-) :-) иногда и такое не помешает
я вот тоже иду к врачу думаю надо то и то спросить и на вот это пожаловаться, потом смотрю на врача и сразу все желание говорить или жаловаться отпадает... :ps_ih: потому что либо пофигизм полный встречаешь либо глупо себя чувствуешь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
oceanirina
и да - я тебя поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Валечка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ир, ты же в отпуск уже ушла? Да? Поэтому посетила нас :hi_hi_hi: ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов