Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
Да, всех принимает до 18.00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2014
Благодарил (а): 5 раз
TourerLady писал(а) 30 май 2015, 17:25:
Нежный поцелуй писал(а) 13 май 2015, 19:18:
Есть женщина в Артеме, которая кидает карты на ближайшее будущее до года, за несколько лет что к ней езжу, всегда все сбывалось, и берет 300р.

Подскажите пожалуйста координаты. Заранее спасибо!

Скиньте мне тоже, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, могу поделиться контактами , если нужны пишите в лс.

За это сообщение автора Reginochka поблагодарили: 2 AnnechkaYкатарин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2015
Здравствуйте всем!!! Никогда и нигде раньше ничего не писала, но вот решила попробовать, а вдруг поможете. У меня отчим стал очень сильно пить, причем резко, человек он очень хороший, пока живой пытаемся как то спасти, но на данный момент ничего не помогло, были всевозможные кодировки, последняя была у Шорина месяца 3 назад, продержался 2 недели и все заново. Я конечно понимаю что человек сам решает свою судьбу, и он прекрасно понимает что так долго не проживет. Есть у меня предположение, что на него навели порчу, честно сказать не знаю уже куда обратиться. Может кто нибудь знает как можно помочь человеку, ведь пока живой надо пытаться его спасти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Девушки, напишу и свой опыт. Долго выбирала к кому обратиться, читала ваши отзывы. Всем, кто писал про свой опыт огромное спасибо!
Съездила к Екатерине в Артем (Заводской), когда она карты разложила, мне самой все стало ясно. Косу увидела и поняла, что хорошего ждать не стоит. Она мне сказала, что все пути на будущее закрыты и о будущем она ничего сказать не может, рассказала про нынешнюю личную жизнь, про работу, про мои проблемы со здоровьем. На будущее ничего сказать не смогла. Сказала, что мне свечку за упокой поставили, но жива до сих пор потому, что ставили ее без заговоров. Кто ставил тоже сказала. Все сошлось. Взяла 300р. Предложила сделать чистку и защиту. Цену за все обозначила 6000р. Плюс привезти все необходимое. Набор не дорогой, сразу оговорюсь.
Ехала домой со смешанными чувствами. Верить или нет...
Сходила к Сусанне. Она мне сказала тоже самое. Я и по своему состоянию моральному прекрасно понимаю, что происходит что-то не ладное. Ей заплатила тысячу.
Понравилось ее отношение. Все подробно рассказала. Взяла мою фотографию и сказала приехать через два дня. Завтра поеду.
Честно скажу, так все хреново как сейчас, не было никогда. И безвыходность полная. Была бы ситуация иная, я бы не искала помощь.
В конечном итоге, каждый человек сам решает обратиться за помощью или нет. Очень надеюсь, что мои сложности я смогу решить. Сама по себе очень сильный человек, но когда рушатся все сферы жизни и своими силами не получается решить, то ищешь иные пути.

За это сообщение автора TourerLady поблагодарили: 2 катаринЮджин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2015
Благодарил (а): 4 раза
':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
TourerLady писал(а) 07 июн 2015, 21:48:
Съездила к Екатерине в Артем (Заводской)

Я говорила здесь, что я к ней езжу не первый год, езжу именно погадать, кинуть на карты на ситуацию.

Последний раз редактировалось Нежный поцелуй 08 июн 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Нежный поцелуй
мне скиньте контакты, пожалуйста
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2015
Благодарил (а): 3 раза
Нежный поцелуй писал(а) 08 июн 2015, 14:26:
TourerLady писал(а) 07 июн 2015, 21:48:
Съездила к Екатерине в Артем (Заводской)

Я говорила здесь, что я к ней езжу не первый год, езжу именно погадать, кинуть на карты на ситуацию. Если кому нужны контакты (дала свое согласие она мне лично), пишите, берет со всех 300р. Кто был у нее, напишите отзыв, пожалуйста.

Как-то странно. Такая с ваших слов классная гадалка, и всего 300 руб.Насколько знаю гадалок ,они либо не берут вообще, из моральных соображений о даре, либо берут гораздо больше этой суммы. Сильно похоже на замануху. Чёрные иногда так развлекаются, типа дар ,деньги не беру, у нас народ дармовщинку любит, ведутся, Только они все равно берут потом, правда не деньгами. Хотя уже прочитала выше, за гадание 300, все плохо, порчи, а чтобы это снять уже 6 тыс. Хороший у тети маркетинговый ход. Ещё и рекламу себе бесплатно на ВМ делает :bra_vo:

За это сообщение автора Natan761 поблагодарил: Reginochka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Интересно,а почему именно 6 тыщ,а не 10 к примеру? Или 20? Где-то есть прайсик может?
Зачем кидать круты на ситуацию? Ну я понимаю когда пртперло так,что полна зепка огурцов. А просто так.... Толтко Бога гневить,имхо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Порыв пойти к гадалке - это первый звонок необходимости перемен.
К гадалке гонит страх. Это значит , что ситуация зашла в тупик. И вот тут , вместо того что бы разобраться со своими страхами и тупиками человек бежит к гадалке, что бы это страх укрепить, раздуть, увеличить, запрограммировать на новые проявления. Гадалки проблем не решают. они там могут что то видеть- и то не всегда попадают :-)
Natan761 писал(а) 08 июн 2015, 17:20:
за гадание 300, все плохо, порчи, а чтобы это снять уже 6 тыс. Хороший у тети маркетинговый ход.

гадание- это диагностика :ti_pa: А дальше что?
На ветке - куча имен бабушек, гадалок, куча адресов, ценников ,отзывы на уровне - понравилось - не понравилось..
А хоть одну историю чудесного разрешения вопроса кто нибудь нашел? Или я что пропустил?
почему нет отзывов? ветка зачем? что бы разводящих бабушек пиарить? :)-(: может они тут сами и сидят? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natan761
IDEALьная
я могла бы вообще о ней не писать, но написала после того, как мне посоветовали сходить к дамам, которые "работают" в городе за 1000р, а то и больше....Вот я и написала, что есть та, проверенная годами, которая берет чисто символически.
Пока, года за четыре-пять, все сбывалось, месяц в месяц, исход дела - в тот исход, как она и говорила. А верить моим словам, или словам форумчанок, которые уже побывали у нее, это дело ваше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Нежный поцелуй писал(а) 08 июн 2015, 21:31:
Пока, года за четыре-пять, все сбывалось, месяц в месяц, исход дела - в тот исход, как она и говорила.

То есть, вы регулярно ходите к гадалке, она вам делает прогноз , вы его смиренно ждете, когда все сбывается , идете снова? И так и живете, под контролем гадалки? А без гадалки, самой выбирать что хочется и как душа пожелает не пробовали?
Я вам по секрету скажу - это возможно и просто!!!
я даже сам вам могу счастья нагадать :-) :-) :-) НО!!! в отличии от гадалок могу нагадать только счастье и любовь!!!! фигню всякую не прогнозируем :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Король Вдохновения
откуда вы знаете сколько раз я у нее была за 4-5 лет? Эти годы не говорят что я у нее бываю каждый месяц!!!! Ответ - всего три раза за все время когда решались важные вопросы в моей жизни, суд, квартира .... вас устроит? Это интересно знать по чему вы судите?! И с чего вдруг под контролем гадалки и выбор как душа пожелает? Успокою вас, именно как моя душа пожелает - так и живу. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 1 раз
сходила к Марии на Марченко,хоть и молодая,но видно что очень опытная,очень четко сказала что в прошлом было и что привело меня к той ситуации в которой я сейчас,приворотов/отворотов не делает,но по раскладам все верно.гадает на Таро,берет 1500 я два часа у нее просидела вообще не заметила как время прошло!Вышла с легкой душой и дышать легче было,а на следующее утро проснулась и четко знала что и как мне делать,не знаю гипноз у нее или просто энергетический сеанс ,но я в восторге!!!!

За это сообщение автора Самая кудрявая)) поблагодарили: 2 катаринНежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2012
можно телефон Марии

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Самая кудрявая)) писал(а) 09 июн 2015, 19:19:
сходила к Марии на Марченко,хоть и молодая,но видно что очень опытная,очень четко сказала что в прошлом было и что привело меня к той ситуации в которой я сейчас,приворотов/отворотов не делает,но по раскладам все верно.гадает на Таро,берет 1500 я два часа у нее просидела вообще не заметила как время прошло!Вышла с легкой душой и дышать легче было,а на следующее утро проснулась и четко знала что и как мне делать,не знаю гипноз у нее или просто энергетический сеанс ,но я в восторге!!!!

вы ради рекламы и зарегистрировались :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Король Вдохновения писал(а) 09 июн 2015, 00:35:
я даже сам вам могу счастья нагадать

ой, запрограммируйте, а :ro_za: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2015
Читала уже такую тему,но она уже закрыта,и спросить не у кого не чего не могу.Говорили о Лие,хочу найти ее,сходить к ней.Нужен хороший человек который поможет.Попала в сложную ситуации в жизни,любимый изменил,вроде простила,потом поняла что не могу,переехала от него,но в ту же ночь оказались вместе,совершенно не понимаю что делать.Вместе были 4 года.но отношения не вили не к чему,и тут такая ситуация.Как быть дальше не знаю,понимаю что люблю его сильно.помогите Девчонки,поделитесь хорошими гадалками,может кто из них скажет как мне быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
Подскажите, года 2 назад на Угольной жила бабушка,она еще жива?(очень старенькая была)и она еще принимает? очень надо!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов