косикНаташа, не наговаривай

. Нормальные швейные фабрики как раз в нашей стране шьют на множество ростов и полноты. У меня муж носит 58 размер. Беру московские рубашки в закупке( причем у нее часто в наличии есть). По 300 рублей. И сыну там же беру. Костюмы, рубашки брюки, все россия, ростовок масса. Организатор просто душка. Мы с ней договаривались даже на примерку. В пристрое правда расцветок не много, зато в закупке есть. Ссылку я давала уже как-то. Надо- повторю. Спортивное беру тоже в СП. Спорт для всех. Качество отменное, муж 2 костюма убивает( он по другому не носит

) уже 2 года. Превосходно выглядят, ткани все шикарные. Размеры соответствуют на 100. Есть еще фабрика швейная Галеон. Шьют для нестандартных дядей любых размеров. Мои родители папе заказали пальто( отец очень большой), так побоялись, что мало будет, взяли с запасом( отец ничего на себя найти не может), утонул в пальтишке , даже сами опешили, что такое шьют

. В общем у нас и городе был магазин их, и в СП есть закупка. В СП само собой дешевле. А так шьют китайский ширпотреб, конечно у них нет никаких норм и стандартов. Наши российские лекала даже на детей шьют 1 размер и 3- 4 полноты, и на младенцев и на старших.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Фаина ТапочкинаА в магазине корейском? В смысле товары из кореи?