Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 29 из 66  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
polgoda писал(а) 05 июн 2015, 17:01:

а я поржала ;;-))) после просмотра фильма "явление" ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ДИВО писал(а) 07 июн 2015, 16:26:
а я поржала

и я :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
мамачки!!!!

Никогда не видели фильмов ужасов? Или приняли за документальную съемку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Liza S. писал(а) 08 июн 2015, 14:30:
мамачки!!!!

Никогда не видели фильмов ужасов? Или приняли за документальную съемку?

Да смотрю конечно ужастики. Только фигура темная в этом ролике такая жуткая, прям мурашки по телу. Я когда читаю тут про всякие там привидения, именно такую и представляю себе. Все остальное, в этом ролике, конечно банально, как во всех ужастиках ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Я смотрела без звука на работе.. мне как-то не страшно было. :smile: А вообще читаю эту темку.. капец у девочек некоторых непонятное твориться.. но как-то не жалко, что мне нечего рассказать :hi_hi_hi: ттт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Прочитавшим мои мистические истории на даче отвечаю: не ездить (как пишут люди) показать свою слабость и страх. Многие женщины ночуют на дачах одни, беру с них пример. Наше окружение состоит не только из живых людей, но и из потусторонних сущностей (лярвы), которых мы не видим, но они постоянно присутствуют рядом с нами. Нельзя показывать свой страх перед ними (они это чувствуют). После тех двух случаев на даче я прочитала много психологической и церковной литературы и поняла, что главное: настрой и защита. Перед сном настраиваю себя на то, что я ничего не боюсь. А защищаю себя тем, что постоянно ношу нательный крест (со словами "спаси и сохрани" к телу), перекрещиваю все углы, окна и двери, кровать на ночь (как я уже писала) и окропляю все это святой водой. И обязательно - 90-й псалом (это очень сильная защита).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Кто-нибудь видел в криминальных хрониках что -то вроде - привидение сперло 50 тыщ. рублей, при этом оглушив хозяина жилища? Бояться правда надо живых злодеев. Насчет остального - может и есть что-то, но наше воображение нам подсказывает 80 % всех ужастиков, я так думаю.
Я сама после просмотра фильмов ужасов потом боюсь темноты и прочая - поэтому их не смотрю, чтобы нервы себе не расшатывать.
А вообще мне одни знакомый однажды сказал, что любит ужастики, а на мое- как потом в туалет ночью ходить писать, ответил - ну так люди в основном воображают себя на месте жертвы, а вот если наоборот .. :-)
А вот интуиция - это да , есть такая фигня.

Сообщение Добавлено:  
kiparis писал(а) 09 июн 2015, 14:08:
Прочитавшим мои мистические истории на даче отвечаю: не ездить (как пишут люди) показать свою слабость и страх. Многие женщины ночуют на дачах одни, беру с них пример. Наше окружение состоит не только из живых людей, но и из потусторонних сущностей (лярвы), которых мы не видим, но они постоянно присутствуют рядом с нами. Нельзя показывать свой страх перед ними (они это чувствуют). После тех двух случаев на даче я прочитала много психологической и церковной литературы и поняла, что главное: настрой и защита. Перед сном настраиваю себя на то, что я ничего не боюсь. А защищаю себя тем, что постоянно ношу нательный крест (со словами "спаси и сохрани" к телу), перекрещиваю все углы, окна и двери, кровать на ночь (как я уже писала) и окропляю все это святой водой. И обязательно - 90-й псалом (это очень сильная защита).

Для меня написанное выше является примером суеверия. Феномен суеверия заключается в образовании в сознании человека фиктивных виртуальных связей предметов и явлений. В тоже время наличие у современного человека склонности к суеверию, этого аппендикса человеческой психики, может являться показателем какого-то практического смысла суеверного сознания в тех условиях, в которых жили когда-то наши далёкие предки. Также магическое мышление, суеверия, мистическое сознание в чистом виде, с точки зрения совр. психологии, являются атрибутом раннего детства. Я думаю, что уже лет в шесть я от суеверного сознания освободилась. Я с огромным почтением отношусь к псалмам, но использовать их как защиту от неких лярв не буду никогда. Священнослужители, я думаю, тоже не порекомендуют вам использовать так псалмическую литературу.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лукерия писал(а) 09 июн 2015, 14:27:
Кто-нибудь видел в криминальных хрониках что -то вроде - привидение сперло 50 тыщ. рублей, при этом оглушив хозяина жилища? Бояться правда надо живых злодеев. Насчет остального - может и есть что-то, но наше воображение нам подсказывает 80 % всех ужастиков, я так думаю.
Я сама после просмотра фильмов ужасов потом боюсь темноты и прочая - поэтому их не смотрю, чтобы нервы себе не расшатывать.
А вообще мне одни знакомый однажды сказал, что любит ужастики, а на мое- как потом в туалет ночью ходить писать, ответил - ну так люди в основном воображают себя на месте жертвы, а вот если наоборот .. :-)
А вот интуиция - это да , есть такая фигня.

А с этим постом согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лукерия
Я всем боящимся рекомендую устроиться хотябы санитаркой в хирургическое отделение. :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
Лукерия писал(а) 09 июн 2015, 14:27:
ну так люди в основном воображают себя на месте жертвы, а вот если наоборот ..

:co_ol: :co_ol: хорошо сказал!
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
yamagutti
Я и медсестрой там работала, а всё равно чего-то такого мне "непонятного" боюсь :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 09 июн 2015, 15:24:
yamagutti
Я и медсестрой там работала, а всё равно чего-то такого мне "непонятного" боюсь :-)

Бояться - это нормальное человеческое качество. Тревога -это вообще основание человеческого существования. Другое дело делать свой страх основанием огромной суеверной конструкции.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вароникка
Ну чертей я не боюсь и приведений, так как в них не верю, но некоторые вещи, как ту же сильную свою и сына интуиции побаиваюсь сама. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
yamagutti
Лучше в морг.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 09 июн 2015, 15:39:
Вароникка
Ну чертей я не боюсь и приведений, так как в них не верю, но некоторые вещи, как ту же сильную свою и сына интуиции побаиваюсь сама. :rolleyes:

Может быть наоборот такой сильной интуицией нужно пользоваться. А дети... Это да... совсем другие существа и порой то, что они говорят и делают удивляет. Знаете систему Бронникова? Там от детей поразительных результатов добиваются, например, формируют кожное зрение. Но берут только детей до полового созревания.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Вароникка писал(а) 09 июн 2015, 15:46:
Может быть наоборот такой сильной интуицией нужно пользоваться

Ну так пользуюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Kioko
Вообще то человеку свойственно бояться всего непонятного.. просто при ближайшем рассмотрении все непонятное оборачивается вполне банальными предметами.
Ну тут в основном все чертей и леших боятся. :-)
Кстати, не так страшно бояться (например, если один в доме), когда рядом какая -нибудь живность.. типа собаки , не как защита.. а так как живая душа рядом.. да и все непонятные шорохи можно на нее списать - и пофиг кто там сопит или топает - это ж собака по дому лазит..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
(лярвы), которых мы не видим, но они постоянно присутствуют рядом с нами.

да везде эти лярвы
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
:-)
Saprano писал(а) 09 июн 2015, 17:08:
(лярвы), которых мы не видим, но они постоянно присутствуют рядом с нами.

да везде эти лярвы

Только я так понимаю, в обычной жизни они по-другому называются? :-)

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Я, между прочим, kiparis не осуждаю ни сколько. Можно и такие ритуалы практиковать, если это успакаивает. Просто для себя в этом смысла не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Вароникка писал(а) 09 июн 2015, 17:28:
Только я так понимаю, в обычной жизни они по-другому называются?

глюки чтоли? ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 29 из 66  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов