Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Психея
Уже спросила :-) .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Психея
а дети чьи?
Психея писал(а) 09 июн 2015, 16:04:
а потом и за общий стол выходит, на который, канечно, не тратится

а это не муж должен тратить?

совместно жить можно только если схожи привычки - вот с мамой я б смогла..тем более сейчас. и с Машкой тоже - а с этими грязнулями - не могу. я вот месяц не могу ничего делать - за этот месяц у Ромки только одни выхи были, он тогда убирался. все остальное время - убирается мой 11-летний сын. и посуду моет. и ужины готовит под руководством. и даже уже Катерине попу моет :-) а эти только удивляются - но так и ни хрена не делают. :nez-nayu:
я еще доооолго не смогу со Светкой жить. даже имея её в гостях :hi_hi_hi: а уж мужа её в гости даже не пущу. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Валечка писал(а) 09 июн 2015, 16:16:
а дети чьи?

дети -младшие сестры мужа :smile:
а это не муж должен тратить?

но не обязан:))
у них там очень странное распределение финансов :ps_ih: .

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
убирается мой 11-летний сын. и посуду моет. и ужины готовит под руководством. и даже уже Катерине попу моет

какой молодец! :co_ol: у моих в этой роли 13-летняя девочка (сейчас, поначалу ей также было 11) и стирает, и готовит, а эта мадама лежит :ne_vi_del:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
ты знаешь - это часто самое главное :-( у нас, мама завела тетрадь - за месяц посчитали кто сколько чего купил, потом поделили на проживающих - ну и вот вышла сумма - примерная - сколько с человека собирается. мы приехали уже на эту схему - было летом до кризиса :-) по 3 тыр с носа . но после нового года все в итоге у нас со светкой сошло на нет. они ж типа долг отдавали, потому денег неееет.

а вкусняхи дима и раньше прятал ;;-))) уже год валяется в морозилке замороженная жимолость, из которой я предложила сварить варенье сразу - неее, это на морсы же. ага, кто б их делал :-)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 16:02:
И Света ваша тоже не выдержит чувствую

не уверена уже. судя по тому, как она себя ведет - ей и вправду все равно :nez-nayu:
я так поняла, что она наши претензии ( ото всех, не только от меня) вообще ни ему ни озвучивает, ни сама не заморачивается :nez-nayu:
я просто не понимаю, как взрослые люди не понимают, что в доме надо убираться :nez-nayu: ладно месяц, ну ладно 2 - но елы-палы живу я с сентября :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 7 раз
Валечка писал(а) 09 июн 2015, 16:36:
а вкусняхи дима и раньше прятал уже год валяется в морозилке замороженная жимолость, из которой я предложила сварить варенье сразу - неее, это на морсы же. ага, кто б их делал

Вот читаю это и анекдоты на ум идут, про хохлов и евреев (хотя сама против стереотипов, блин :ps_ih: )

Сообщение Добавлено:  
Dancer_45
:-) тут дело не в хохлах и евреях. он просто привык, что он живет для себя.
я оочено хорошо помню, как когда-то лет семь назад он устроил дома истерику ( тогда еще не было у них дочки, но с деньгами тож было плохо жили они с родителями), когда Машка выпила его йогурт. хотя она вообще сделала баш-на-баш - он выпил её кефир :-) Машка тогда еще в школе училась :nez-nayu: им ругались они часто - почему-то дима считал возможным и её воспитывать, или указывать. или тд. но я тогда только съехала, мы жили отдельно и я как-то не вмешивалась :nez-nayu:
ну и была еще такая фраза, в ответ на мамин вопрос - когда ж вы за продуктами сходите " я ж вам денег дал" :ps_ih:
ну и светкина фраза из недавних - почему она должна убирать дома. а Машка не должна. типа - у Машки ж тоже престарелые родители. а то, что Машка деньги в дом носила, а Светка в декрете сидела и димка без работы - это неважно.. короче - вряд ли они расстанутся. и хотя мама с Машкой уговаривают Светку собраться и уехать - не будет она этого делать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Дико извиняюсь - но это уже перегибы. Проблемы с головой - дикий эгоизм (зачем ему жена???? ребенок??? - а она чем думает, такой флюгер ТАК может завернуть :ps_ih: :ps_ih: ) и как ты его не убила????

Сообщение Добавлено:  
Dancer_45 писал(а) 09 июн 2015, 16:52:
и как ты его не убила????

живот мешает пока :-) но отношение у меня к нему сразу такое. нелюбовь с первого взгляда. почему-то Светка наши аргументы никогда не слышала. я ж говорю - была б я братом, точно бы получил уже. а так - морду бить некому :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dancer_45 писал(а) 09 июн 2015, 16:52:
зачем ему жена???? ребенок???

не знаю :nez-nayu: наверное "положено"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Ну тогда возвращаюсь на некоторое время назад, скажу" терпения!", ну все что нам не дается в этом мире дается для чего-то или за что-то. Или для того что бы что-то осознать, понять или чтобы свои ошибки увидеть. В смысле, вот я заболела, ведь не просто так. Из-за своей халатности. Все мне казалось, что двужильная и меня зараза не берет. А вот ошибалась. А тебе...кто знает что дальше вас ждет, так вот возможно на фоне приживания с сестрой и ее мужем, дальнейшее уже и не таким ужасным покажется :-) . Как в ералаше, помните? Старом, еще советском. Когда снимают каскадера, который выделывает немыслимые трюки, и когда снимает шлем, оказывается хрупкая женщина. Ее корреспондент спрашивает, как вы смогли? А она рассказала свою историю работы в школе. После этого, говорит, мне уже ничего не страшно :-) .

Сообщение Добавлено:  
Валечка
как пить дать накормила бы слабительным за ворованную у меня еду. меня тут муж вкусняхами балует.... а ты тут пишешь простите про эгоистичное тело. Которое заслужило звездячек. :men: и блин, полное отсутствие банального такта при беременной. ррррррррр :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 16:58:
ну все что нам не дается в этом мире дается для чего-то или за что-то.

я - с твоей помощью :ro_za: - уже поняла, зачем мне в жизни ЭТО :-) чтобы с сыном вела себя по-другому :a_g_a:

Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 16:58:
Ну тогда возвращаюсь на некоторое время назад, скажу" терпения!"

иногда не хватает - и случаются такие срывы как сегодня :nez-nayu: больше всего убивает, что он еще и отвечает :)-(:
ну извинись ты, и исправься - неее, ответить жеж надо :ze_le_ny: типа "сама дура"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Я уже поняла т.н.психотип :-) . Тебе с ним только " подружиться". В смысле он очень стрессоустойчивый, ты ни криками, ни претензиями его не проймешь. Даже милицию приведи- он спокоен будет как удав. Вот как дебильчик такой, тебя выводит, а сам в носу ковыряет и смотрит. Не переделаешь, такие не исправляются. Смирись, и постарайся его принять. Видишь, если бы не финансовые сложности, да еще гормональные процессы,неустроенность. Это все складывается и нагнетает еще больше атмосферу. Тебе надо просто найти такую позицию, чтоб устраивала тебя. Он пуленепробиваемый, все твои эмоции от него отскакивают и к тебе же и возврашаются. Погоди, сейчас родишь, тебе легче не станет, ну только тяжесть уйдет, а вот состояние послеродовое скорее ухудшится. Я после третьего что-то долго в себя приходила, а у меня мама месяц жила, я вообще ничего не делала, только ребенком занималась, мама все на себя повесила остальное. И то я всегда была недовольна, не высыпалась( младший еще и крикливый был жуть), срывалась. Так что не жди, что сразу будет проще, терпеть еще прийдется. Вся надежда только на переезд.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 17:53:
постарайся его принять

вот это неее - такого не приму. уже просто не смогу. слишком все затянулось :hi_hi_hi:
мне проще вычеркнуть нафиг. жили ж до этого - даже не пересекались толком - так что опыт непересечения у меня есть.
MyTer писал(а) 09 июн 2015, 17:53:
ну только тяжесть уйдет

меня больше всего в моем состоянии убивает как раз невозможность ничего делать. я б так уже сама и подмела и вымыла - что собственно и делала сама до этого, и так неэмоционировала. :-(
я терпеть не могу себя беспомощной чувствовать. :ny_tik:
честно - мне пофиг какой он. просто я больше осторожничать и миндальничать не собираюсь. и чмо - буду называть так, как оно того заслуживает :nez-nayu: я прятаться и шептаться с мужем и сыном не буду - все будет озвучиваться в присутствии и так как они того заслуживают. - не понравится - их проблемы. надоело просто. усадить ребенка на грязнущий унитаз потому что лень горшок каждый раз выносить - это тупо хрень. и кто пересаживал - я прекрасно знаю :men:

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 34 секунды:
ну вот, деточка пожаловалась мамочке и с сестрой мы повздорили :-( так и знала, что этим и закончится :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Приветик всем. oceanirina Ириш, будет ягодка на продажу маякни мне, только, если можно на телефон, у тебя ж мой номер есть? А то я на форум сейчас редко захожу, вдруг пропущу твой клич )))

Сообщение Добавлено:  
Бъянка писал(а) 09 июн 2015, 22:17:
А то я на форум сейчас редко захожу

работать пошла? :smile:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
ВалечкаАга, вышла из отпуска, и пипец я ничего вечером не успеваю :-) перестраиваюсь все на другой режим, мой затяжной декрет меня расслабил конкретно))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
Ого, а чего вышла так рано?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Валечка
Валя, ну и не заморачивайся тогда на их счет. Тебе отдыхать больше надо и расслабляться, впереди такой марафон предстоит.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
чьи у тебя стихи в подписи :smile:

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
MyTer писал(а) 10 июн 2015, 00:08:
впереди такой марафон предстоит.

у меня есть Гриха и Ромка - мне проще :-) и еще у меня есть возможность свалить отсюда через месяц после родов - мы с папой уже по этому поводу поржали сегодня по скайпу. :-) раньше нас просто в самолет не пустят с малым, а на поезде я не поеду :-) я и в самолете-то с трудом представляю, как мы там все будем лететь :ps_ih:
обидно за неё - она не понимает, что у неё только алиска :nez-nayu: но в принципе я ей обозначила, что с ней ругаться из-за маленького мальчика - не вижу смысла. мальчик пусть сидит перед компом и не жужжит. все. воспитывать его никто не собирается, но и терпеть себе в ущерб - тоже. с детскими своими амбициями - велкам в танчики и к своей маме :nez-nayu: ни один чужой человек ( даже мой муж) не имеет морального права качать в этой квартире права и чего-то там говорить мне, ей, Машке, папе или маме. я просто в этом мнении еще больше утвердилась - и все.

блин, Ромка в такую рань разбудил :-( щаз бы чего полезного по дому сделать - и не могу - эх :-(
бум с Грихой сегодня лепить чебуреки - надеюсь получатся :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Это Рождественский. Стихи.
Ой, ну пиши когда полетите, может и я соберусь :-) . Я так боюсь :shout: . Это просто ужас. Че делать. Я готова ехать на поезде, точнее вот одна я без вопросов сяду и полечу в самолете( в смысле бояться буду, но тем не менее), а с детьми :shout: , всей семьей :no: . Я сколько летала, для меня это полжизни отмотать вперед. От напряжения я в точке посадки всегда реву, и адреналин, зашкаливает, я спать не могу, сижу и воздуха не хватает. Помню в Ту-шке летели. Пошла в туалет :ps_ih: ;;-))) , чуть там и не осталась от разрыва сердца :ps_ih: . Умылась, и воду спустила в клозете, а там такой звук :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: . Я не знаю, но моим нервам не сдюжить :shout: . Вот уже 8 лет в отпуске не была и не понимаю как собраться :ny_tik: . Я вообще с рождением младших нервная стала, капец. Даже в машине муж вечно ворчит, что не поедет со мной больше. У меня одни фобии какие-то. Комок нервов :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
аа, не, я не боюсь летать. я просто как представлю себе - Гриха скачет по сиденьям, Катюха плачет непонятно от чего и еще мелкий неизвестно с каким характером, и все это на протяжении 8-9 часов :-) - меня это больше пугает. чисто некомфортное состояние от того, что ты вроде не виноват - но веселья-то всему самолету доставишь точно. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов