Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 42 из 81  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я когда звонила в мае записываться на 8800, меня ставили в очередь то 10, то 29 и когда доходила до 1 или 2 сбрасывали. Стойко им звонила все утро и дозвонилась только в 13:00. Меня записали платно, так как бесплатных мест уже не было. Примерно через неделю я решила наобум позвонить и меня записали бесплатно к Дударь.
Хотя сейчас я думаю. что уж лучше бы платно пошла :hi_hi_hi: Так меня врач "впечатлила".
В общем я сделала вывод, что тут кому как повезет, что с записью, что с настроением врача.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
ВикторияС писал(а) 15 июн 2015, 14:38:
ак меня врач "впечатлила".

что за врач?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
M|A|R|I|N|A писал(а) 15 июн 2015, 14:54:
ВикторияС писал(а) 15 июн 2015, 14:38:
ак меня врач "впечатлила".

что за врач?

если не ошибаюсь неск.стр.назад есть отзыв :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
пошла искать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Почитала,что с 7 по одному запускают.Приехала в 6-40,была где то 10ой.В итоге, в 7 впустили в здание, регистратура открылась 8-00.Вот так.Хочу сказать,что к 7 часам уже человек 25 было.

Последний раз редактировалось Нямочка 15 июн 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Нямочка

а Вы записались на нужную вам дату или на какую сам регистратор запишет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
На самый первый день приема, как и просила.Хотя,сначала сказала,что вряд ли уже осталось время.Но потом посмотрела и предложила время в обед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
M|A|R|I|N|A
Капацинская сама сказала: "Папочка пусть тоже проходит". Ходили платно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
А вот я расскажу как я все таки удачно прошла скрининг в 12 - 13 недель. Я наблюдаюсь у одного гинеколога. На учет собираюсь встать к другой т.к. у первой клиника беременных не ведет. Так вот моя гинеколог строго направляла меня в это Материнсво и Детство. Хотя это у меня вторая беременность и я раньше выбирала врача и шла к нему на узи, но только не в М. и Д. ...Но тут объяснив что не дай бог что с анализами и ребенком первый скрининг надо сделать обязательно в этом центре. хотя бы кровь ! я звоню.... Мне платно......операторы в регистратуре это просто жесть ,..... вроде бабки городские, а общаются как деревенщины..... На меня говоря,... дорогуша моя,...... сначала то одна говорит что врачи смотрят только до 13 недель и в мою неделю записи нет, на следующий день звоню отвечают приходите 15 по телефону вас не запишут, я говорю хочу по телефону т.к. я с края че я попрусь записываться когда есть для этого телефон....а она ---ах ты с края - мы с края не записываем т.к. с Владивостока не успеваем принимать, звоню на след. день есть запись но у меня была бы 12 неделя и меня опять не записали т.к. типа еще рано....и врач не будет смотреть...потом предложили время на субботу а кровь в понедельник я не записалась потому что неудобно 2 дня ездить. решила что узи пройду в др. месте а кровь у них сдам... думаю заколебали... еще тоже как то не могла дозвониться становилась первая и скидывали. Короче звонила я раз сто. Потом звоню гинекологу к кот. собираюсь встать на учет, она меня настоятельно отправила еще раз звонить потому что узи тоже надо сделать у них..... Дозвонилась записалась получается что четырнадцатая неделя была бы.... нормально, но немного позновато. ровно в 12 недель решила еще раз звякнуть и узнать думаю но вдруг повезет и есть пораньше свободное время. а то эти операторы каждый сам себе на уме. И ОООО ЧуДО!!!!! Мне повезло я перезаписалась на тот срок какой мне нужно было... Сходила получается в 12 недель и 4дня! И кровь сразу же сдала! А на бланке узи написано исследование 11-14 недель!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 47 раз
Lulu писал(а) 16 июн 2015, 09:50:
операторы в регистратуре это просто жесть ,..... вроде бабки городские, а общаются как деревенщины..... На меня говоря,... дорогуша моя,

согласна на 1000000....я с ними с глазу на глаз разговаривала :de_vil: пришлось идти к глав.врачу .!!!!! хамки одним словом !!!! :de_vil: 2 и 3 окно в регистратуре вообще охота закрыть .

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Мне врач с жк сразу сказала ,если не записывают иди сразу к глав.врачу.ну так и вышло ..только еще и нагрубили мне . Хотя подошла 3 регистратор и спокойно записала на нужное число .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки,
мне нужно попасть на скрининг 3 августа, соответственно, 25 июля надо записываться, а времени будет очень впритык,
обращаюсь в ЦОМид первый раз, вот думаю, нереально же будет 25 июля урвать запись на 3 августа?:))
может сразу лучше записаться платно в другое место.
тогда вопрос, если я сделаю узи в другой платной клинике, кровь в ЦОМиДе можно будет сдать без проблем?
:ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
Во первых не надо паниковать. У вас есть все шансы записаться на нужную дату. Надо просто 25-го не звонить, а именно приехать. Хотя параллельно наверное можно и звонить.

Но даже если вы не запишитесь в материнство и детство, то может записаться в частную и с результатом узи съездить и сдать кровь на риски. Так многие делают.

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла
я бы посоветовала ехать ,а не звонить ...как на собственном опыте проверенно . Я записывалась за 20 дней .

За это сообщение автора ТАНЧИК! поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
Изображений: 0
Меня тоже гинеколог чуть ли не в обязательном порядке отправляла на скрининг в материнство, но поскольку я встала на учет в 12 недель записаться туда хоть платно хоть бесплатно нереально, так что спокойно сделала узи в юнилабе и там же сдала кровь, результаты принесла гине- все ок, так что просто зря запугивают. У них приказ такой, всех отправлять. Так что сами решайте надо ли нервничать и торчать в очереди к непонятно какому врачу.

За это сообщение автора svetic3000 поблагодарил: Kaktuz

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
svetic3000 писал(а) 23 июн 2015, 14:44:
Меня тоже гинеколог чуть ли не в обязательном порядке отправляла на скрининг в материнство, но поскольку я встала на учет в 12 недель записаться туда хоть платно хоть бесплатно нереально, так что спокойно сделала узи в юнилабе и там же сдала кровь, результаты принесла гине- все ок, так что просто зря запугивают. У них приказ такой, всех отправлять. Так что сами решайте надо ли нервничать и торчать в очереди к непонятно какому врачу.

Правда?? а я думала, в цомиде какое-то оборудование специальное :-)

девочки!!и еще, скрининг бесплатный только по направлению от жк?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Кисунелла
да
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Кисунелла писал(а) 23 июн 2015, 11:09:
Девочки,
мне нужно попасть на скрининг 3 августа, соответственно, 25 июля надо записываться, а времени будет очень впритык,
обращаюсь в ЦОМид первый раз, вот думаю, нереально же будет 25 июля урвать запись на 3 августа?:))
может сразу лучше записаться платно в другое место.
тогда вопрос, если я сделаю узи в другой платной клинике, кровь в ЦОМиДе можно будет сдать без проблем?
:ro_za:

Я так делала свой первый скрининг, тоже обязывали в ЦОМИД, но мне попасть туда на платно даже не удалось, пошла в Асклепий, попала к замечательной Котовой, а на следующий день утром сдала кровь в ЦОМИДе )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисунелла писал(а) 23 июн 2015, 16:50:
скрининг бесплатный только по направлению от жк?

мне врач сказала что только по направлению бесплатно с печатью от жк.

Заголовок сообщения: Капацинская Оксана Владимировна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2015
Доброго времени суток всем! Хочется услышать мнение о Капацинской О.В. как о УЗИ диагносте. На сроке 32 неделе на УЗИ в Находке, врач обнаружил патологию мочевыводящей системы плода, напугали, что патология летальна, отправили в ККЦ на УЗИ 2 уровня, записали на 30 июня к Капацинской. В Приморье мы всего неделю, спросить не у кого, ждать еще неделю :cry_ing: , страшно. Может кто посоветует хорошего специалиста принимающего платно. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
АгатаКристи
Была у Капацинской на 1 скрининге скрининге. Ну в принципе смотрит подробно, но если есть патологии, то я бы только к Ширину в Юнилаб. Хотя, ещё вроде Горлова хвалят, не знаю, не была у него ни разу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 42 из 81  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов