Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Люсьена_999 писал(а) 13 июн 2015, 22:15:
Подскажите, года 2 назад на Угольной жила бабушка,она еще жива?(очень старенькая была)и она еще принимает? очень надо!!! :ro_za:

Тоже недавно про нее слышала, жива, просила дать координаты, но сказали что она себя плохо чувствует и принимает только своих (((

За это сообщение автора Нежный поцелуй поблагодарил: Люсьена_999

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Мне очень нравиться Лена с Гризадубова, очень много чего говорит, и очень правдоподобно!

За это сообщение автора AnnechkaY поблагодарил: катарин

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
AnnechkaY писал(а) 15 июн 2015, 14:04:
Мне очень нравиться Лена с Гризадубова, очень много чего говорит, и очень правдоподобно!

:nez-nayu: про нее были отзывы тут не очень

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lakk писал(а) 15 июн 2015, 14:14:
про нее были отзывы тут не очень

Я очень давно с ней общаюсь, прекрасный человек, и все что говорит все сбывается, главное ее советы слушать уметь, у нее вообще огромные способности, ну делает не всем и не все, о вообще способна на такие вещи, что волосы дыбом встают!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
AnnechkaY писал(а) 15 июн 2015, 14:26:
у нее вообще огромные способности, ну делает не всем и не все, о вообще способна на такие вещи, что волосы дыбом встают!

Какие? Насколько мы можем судить Елена со Школьной, как ее тут называют, только гадает и никакие магические услуги населению окромя не оказывает :nez-nayu:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 13 раз
Да и гадает.....пальцем в небо!!!!Теперь уже точно могу сказать. Ничего из прошлого и будущего не "угадала".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
AnnechkaY писал(а) 15 июн 2015, 14:26:
ну делает не всем и не все, о вообще способна на такие вещи, что волосы дыбом встают!

Наверное, приворот!!!!тут столько жаждущих !!! :ps_ih: Ну, давайте подробности!!! Отчего у вас в встают дыбом волосы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Герда писал(а) 15 июн 2015, 20:24:
Какие? Насколько мы можем судить Елена со Школьной, как ее тут называют, только гадает и никакие магические услуги населению окромя не оказывает

Ну для кого то не оказывает, а кому то очень помогает, не Вам судить!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Король Вдохновения писал(а) 15 июн 2015, 21:25:
Наверное, приворот!!!!тут столько жаждущих !!! Ну, давайте подробности!!! Отчего у вас в встают дыбом волосы?

Про привороты ничего сказать не могу, надобности не было, и гадает она не пальцем в небо! если вы так скептически настроены, на какой апельсинка вы сидите на этом форуме, так ради праздного интереса? а делает она много чего, но не всем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
AnnechkaY писал(а) 16 июн 2015, 09:49:
на какой апельсинка вы сидите на этом форуме, так ради праздного интереса? а делает она много чего, но не всем.

Так в том то и дело!!!! Активно просим- истории в студию!!! Кто кого спас, кому и как помог, как у кого изменилась жизнь, как рассосались опухоли,грыжи, как исчезли болячки, с которыми за много лет врачи не справились, как вернулись любимые, как сняли инвалидность, как врачи от человека отказались, а потом глазам не поверили, как человек руки на себя накладывал, а теперь любим , готовится к свадьбе и получил престижную работу? Где истории про помощь для всех? или для избранных? :-) они у вас есть? ветка создана для ИСТОРИЙ!!!
отчего у вас волосы дыбом?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
viewtopic.php?f=1153&t=223580

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну вот такие примерно истории :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
**женечка** писал(а) 15 июн 2015, 20:39:
Да и гадает.....пальцем в небо!!!!Теперь уже точно могу сказать. Ничего из прошлого и будущего не "угадала".

а зачем ходили то? личная жизнь не складывается?

Сообщение Добавлено:  
AnnechkaY

Если бы у всех было в порядке в личной жизни разные шарлатанки не разводили бы столько народа. Плохо гадает Елена.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Герда писал(а) 16 июн 2015, 10:53:
Если бы у всех было в порядке в личной жизни разные шарлатанки не разводили бы столько народа. Плохо гадает Елена.

Полностью с вами согласна, а почему вы считаете что Лена гадает плохо, вы знаете кто лучше, с кем то сравнивали?

Сообщение Добавлено:  
Король Вдохновения
Опять несанкционированной рекламкой промышляете? По другому не ходють к чудо волшебникам? :mi_ga_et: :-)

За это сообщение автора Lilit поблагодарили: 2 ГердаВиза

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Подскажите, можно ли провести "диагностику", не видя человека (только по фото) и переписке по электронной почте (голоса моего тоже не слышала). Была такая ситуевина, что обратилась к хорошей подруге (она обладает некой силой) моего босса, он ей верит как себе, а она живет в другом конце страны, соответственно, и переписывалась я с ней по электронке. Она попросила фотки, дату и время рождения всех, про кого хочу узнать. Прогнозы неутешительные, а сумму немаленькую отдала. Вот думаю, мож, фигня все это?

Сообщение Добавлено:  
AnnechkaY писал(а) 16 июн 2015, 11:20:
а почему вы считаете что Лена гадает плохо, вы знаете кто лучше, с кем то сравнивали?

Я читаю все отзывы форумчанок. Ничего не сбывается у большинства. Если человек делает платные расклады, то не должен давать такой брак. А так для себя или подружек, то пожалуйста. Но когда за деньги уж будьте любезны :nez-nayu:

Добавлено спустя 49 секунд:
Varenik

Ну вам остается только ждать. А как вы еще проверите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Герда писал(а) 16 июн 2015, 11:41:
Я читаю все отзывы форумчанок. Ничего не сбывается у большинства

:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilit писал(а) 16 июн 2015, 11:22:
Опять несанкционированной рекламкой промышляете? По другому не ходють к чудо волшебникам?

нет ни в коем случаи, каждый сам выбирает к кому ходить и во что верить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 3 раза
Может меня сейчас закидают камнями, однако я считаю, что не стоит отдавать деньги людям, которые гадают или предсказывают судьбу. Я верю в то, что нельзя отчаиваться и опускать руки. Нужно работать. В том числе над собой. Я стараюсь не раскисать и менять свою жизнь, просто страх иногда и неуверенность берут верх. Самый простой способ изменить цвет волос. За этим Вы смените гардероб, сменится круг общения, если интересоваться чем-то новым. Вера, вера в лучшее. Черная жизненная полоса не всегда является черной, с какой стороны посмотреть. Главное что мы живы, нужно вытаскивать свои силы наружу и идти вперед. не оглядываясь на прошлое, но сберегая приятные воспоминания.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Одна моя подруга бегает по гадалкам, бабкам и тратит кстати, колоссальные средства на их болтовню. Ее личная жизнь не такая красочная как она бы хотела. А вторая подружка, не заморачивается по жизни, она легко зарабатывает, легко тратит, легко общается. Мне нравится ее жизненная позиция : бери и делай то, что тебе нравится. Если понравился парень, придумай способ познакомиться с ним)) Нравится вещь - купи, и фигня что месяц сидеть на одном салате без мяса, это даже полезно. Главное делай, а не жалей себя и не ленись. Я стараюсь придерживаться такой же позиции. Жить стало легче, только сложно преодолеть те комплексы и рамки в которые мы загнаны. А с другой стороны - жизнь ОДНА!

За это сообщение автора Fiona поблагодарили: 2 bossyaКороль Вдохновения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Девочки - ну как так, бесплатно? Я считаю, что вообще ничего делать бесплатно нельзя (я не говорю про подарки близким, родным, друзьям, чистую бескорыстную помощь - разовую). А вот по себе знаю, что если оплаты нет - то дела не выгорит. Толку не будет, хотя будут действия, старания. А вот если за деньги - то совсем другая история. А может, это по-разному у всех? Кому нельзя за деньги, кому-то нельзя без денег?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любой труд должен быть вознагражден! Но вот совсем другое дело, кто и сколько просит за этот труд.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов