Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
Ходила к колдунье, говорит, вылечит от всех болезней. А она сама с соплями ходит. :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
AnnechkaY писал(а) 16 июн 2015, 12:02:
Lilit писал(а) Сегодня, 12:22:Опять несанкционированной рекламкой промышляете? По другому не ходють к чудо волшебникам?

нет ни в коем случаи, каждый сам выбирает к кому ходить и во что верить.

Это не Вам писали :smile: Предназначено ЛИЧНО Королю Вдохновения :ro_za:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Varenik писал(а) 16 июн 2015, 12:41:
Ходила к колдунье, говорит, вылечит от всех болезней. А она сама с соплями ходит.

Между прочим, это доказательство "от противного" :smu:sche_nie: Есть такой парадокс: начиная работать вовне (для других - платно или бесплатно) человек, владеющий даром, уже не может этот дар использовать на себя. Ему это не позволяют сделать - будет только хуже. А отток энергии колоссальный идет, человек до конца не восстанавливается частенько. Некоторые, плохо оценив проблему изначально, надрываются и потом месяцами вообще ничего ни увидеть, ни сделать
не могут. Это как работать без прививок с инфекционными больными - с них гадость цепляешь, но себя той же таблеткой не вылечишь, иммунитета нет))

Varenik писал(а) 16 июн 2015, 11:34:
можно ли провести "диагностику", не видя человека (только по фото) и переписке по электронной почте

В принципе - запросто. А в Вашем конкретном случае - сложно сказать. Зависит от человека, который этим занимался. Пациента не обязательно видеть или слышать, чтобы "настроиться" на него. Кому-то так даже проще, отсекаются дополнительные раздражители. За целителей не скажу, но при гадании обычно для выбора сигнификатора могут потребоваться какие-то личные сведения: имя, дата рождения, общая обрисовка проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
AnnechkaY писал(а) 15 июн 2015, 14:26:
прекрасный человек, и все что говорит все сбывается, главное ее советы слушать уметь

Мне ее гадание еще с психологической стороны помогает) Если расклад в чем то не очень, то я вижу над чем мне надо поработать, где я может что то упускаю, делаю не так. И мне это реально помогает.
Главное без фанатизма, нагадали плохо и ты сидишь ждешь сбудется нет. Ну она ж сказала, она ж гадалка :nez-nayu: должно сбыться :ne_vi_del: Исправляться надо, работать над собой :-ok-:
Елена хороший человек, с ней приятно пообщаться,поболтать. Всегда от нее с позитивом уходила)
Герда писал(а) 16 июн 2015, 10:53:
Плохо гадает Елена

Были кстати и положительные отзывы тут. Плохо это интересно как :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2015
Благодарил (а): 1 раз
Secret писал(а) 17 июн 2015, 00:45:
Плохо гадает Елена

Ну действительно, плохо это как? Я больше 2 лет с ней общаюсь, и по звонку и так могу заехать и позвонить в любое время, она не отказывает, а если бы говорила не правду, ну зачем бы я к ней 2 года ходила, у меня все сбывается до месяца с точностью.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
AnnechkaY писал(а) 17 июн 2015, 08:52:
Я больше 2 лет с ней общаюсь

У вас зависимость уже.Неужели все два года вас преследуют ситуации,когда вы сами не можете принять решения без гадалки?
Я вообще со скепсисом отношусь к новичкам,которых кроме темы гадалок и т.п. ничего не волнует .
И по-сути весь раздел превращен в бесплатную рекламную площадку шарлатанов.Все видят,кто есть кто,какими бы никами не подписывались и под какими именами не регистрировались.

Последний раз редактировалось Виза 17 июн 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 *Любаша*КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Риччи писал(а) 16 июн 2015, 12:26:
А вот если за деньги - то совсем другая история

Это только, если давать деньги, как жертвоприношение... с такими чувствами, как будто зарезал своего любимого и ласкового барашка, зажарил его и отнес бабке - гадалке

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ника2014 писал(а):
подскажите есть ли у нас в Приморском крае ведьма

а как, в принципе, определить, что вам укажут на ведьму? ведь в прорубь же её не станете бросать для проверки?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а то знаете, время такое, что любая старуха накидает понтов, типа ведьма я.

Сообщение Добавлено:  
ника2014 писал(а):
Просто приворот не каждый возьмется делать, это только ведьма может сделать.

да этот приворот сделать и самому можно. почитайте в интернете, пообщайтесь на спец-форумах, ну и колдуйте да приворачивайте для собственной потребности. всё в ваших руках, главное верьте и вы сможете

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
я бы и сам сделал приворот, но некогда мне - занят. даже за 50 тысяч не уговаривайте.

Сообщение Добавлено:  
ника2014 писал(а):
Просто приворот не каждый возьмется делать, это только ведьма может сделать.

да уж ':roll:' В теме очень много девочек мечтающих :ti_pa: приворот сделать. Страшно с такими людьми бок о бок жить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Secret писал(а) 17 июн 2015, 09:38:
Страшно с такими людьми бок о бок жить

Соседка моя, чтоб ты сдохла, чтобы сердце твое по моЕму Ваньке не сохло!!!! (русская народная частушка)

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 17 июн 2015, 09:19:
Неужели все два года вас преследуют ситуации,когда вы сами не можете принять решения без гадалки?

Вопрос не мне, но и я отвечу :hi_hi_hi: Я тоже примерно года два назад к ней пришла. И в жизни есть иногда есть ситуации когда нужен взгляд со стороны . И желательно незнакомого человека. И да, она не говорит сколько детей, замужем нет,и что например ты выйдешь через год замуж за Васю или Петю. Она в принципе этого не должна говорить. Это расклад Таро.

Сообщение Добавлено:  
Secret

Таролог может легко сказать, замужем я или нет, если сделает просмотр. И если спросить таролога выйду ли я замуж в течении 12 месяцев за КОНКРЕТНОГО Васю, то скажет обязательно!

За это сообщение автора Герда поблагодарили: 2 LakkКИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Кто бы и что ни говорил, я к знакомой периодически обращаюсь, намедне тоже позвонила и по тел попросила сказать что и как сложится, потому что так взволновала меня ситуация, что "реветь" устала, она кинула карты и успокоила, я сразу как с лица сменилась, сижу и не думаю ни о чем, потому как знаю ,что все будет ХОРОШО, а так бы уже извелась вся....вот так вот....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
 ты выйдешь через год замуж за Васю или Петю. Она в принципе этого не должна говорить. Это расклад Таро.
Secret
Вы глубоко заблуждаетесь! Таро показывают и замужество и детей и отношения и еще много-много чего...если конечно не шарлатан раскладывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 70 раз
И снова Мама
возможно, соглашусь :-) неоднократно в книжках читала (фантастических, правда), что колдуну самого себя вылечить сложно. А по поводу "гадалки" - да, она спрашивала имя, дату рождения и время рождения, вопрос, ответ на который мне нужно услышать. Вот поводу времени рождения - его я точно не знаю, как узнать? писала ей примерный диапазон. Так же вышло и с людьми, про которых хотела узнать

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй писал(а) 17 июн 2015, 09:53:
так взволновала меня ситуация, что "реветь" устала, она кинула карты и успокоила

+1
они хорошо снимают приступы истерических неврозов

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Нежный поцелуй писал(а) 17 июн 2015, 09:53:
сижу и не думаю ни о чем, потому как знаю ,что все будет ХОРОШО

Знаете,у моей знакомой муж-риелтор,и не особо порядочный,даже судимость условная есть и несколько исполнительных имеется.Вот у него тоже есть гадалка,тоже советуется бесконечно.Наверное тоже ему говорит,все будет ХОРОШО,он и не парится,кидает тихонько.
А жена из за этой гадалочной связи почти на развод готова.Сказала бы гадалка -смени работу,живи честно,но за деньги они любого клиента успокоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
А я прям боюсь гадалок и прочего.... Я почему то глубоко убежденна , что они все очень хорошие психологи и не более.а по итогу их гаданий, человек сам того не осознавая ведут себя к тому, что эта гадалка нагадала... Страшно это все, ведь в некоторых случаях, все заканчивается плачевно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Виза писал(а) 17 июн 2015, 10:35:
за деньги они любого клиента успокоят

с меня она ни рубля не берет

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
anatolyp писал(а) 17 июн 2015, 10:22:
они хорошо снимают приступы истерических неврозов

меня она не утешает, не успокаивает, но и не накручивает. Мне никогда не приходится ей говорить что у меня случилось, просто прихожу или звоню, в двух словах - что страдаю, или сомневаюсь, или думаю над тем или иным, и она мне дает полный расклад что произошло и как дело сложится....это я пример привожу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
Добрый день! такой вопрос, кто нибудь недавно был у гадалки Алисы на авангарде ? сходила недавно, такой ерунды наговорила, хотя бывало что и правду говорила. может перестала видеть что то? да и раньше на человека час тратила, а теперь только 30 мин.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов