Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 3 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
НИКОЛАЕНКО СВЕТЛАНА АНАТОЛИЕВНА - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ПРИВЕТЛИВАЯ, УМНАЯ И ЕЩЕ 1000000 ПЛЮСОВ. я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТХОДИЛА К НЕЙ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕГДА ПОДНИМИТ НАСТРОЕНИЕ, ПРИОБОДРИТ. СО МНОЙ МУЖ ЧАСТЕНЬКО ХОДИЛ, ОНА ЕГО ТОЖЕ ЗВАЛА СЕРДЕЧКО МАЛЫША СЛУШАТЬ. КОГДА Я РОДИЛА, ОН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОМЧАЛСЯ К НЕЙ С ПОДАРКАМИ :) . ОНА ДАЖЕ СВОЙ НОМЕР СОТОВОГО ОСТАВЛЯЛА И ГОВОРИЛА ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ВДРУГ СХВАТКИ ИЛИ ВОПРОСЫ, НЕ СТИСНЯТЬСЯ, ДАЖЕ НОЧЬЮ. ТЕПЕРЬ И ПОДРУГИ МОИ ХОДЯТ К НЕЙ, ТОЖЕ БЕЗУМА ОТ НЕЕ. ОНА - ВРАЧ, ОТ БОГА. ВСЕ ВРЕМЯ УЧИТСЯ, ПИШИТ КАНДИДАТСКУЮ. НА ВРЕМЯ ЕЕ ОТПУСКА, ЗАМЕНЯЛА МАНУИЛОВА :cry: , ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС, Я ОБЪЯВИЛА ЗАБАСТОВКУ, УЖЕ ПОСЛЕ ДВУХ ПРИЕМОВ, ЖДАЛА СВЕТЛАНУ АНАТОЛИЕВНУ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Зазуня писал(а):
НИКОЛАЕНКО СВЕТЛАНА АНАТОЛИЕВНА - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ПРИВЕТЛИВАЯ, УМНАЯ И ЕЩЕ 1000000 ПЛЮСОВ. я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТХОДИЛА К НЕЙ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВСЕГДА ПОДНИМИТ НАСТРОЕНИЕ, ПРИОБОДРИТ. СО МНОЙ МУЖ ЧАСТЕНЬКО ХОДИЛ, ОНА ЕГО ТОЖЕ ЗВАЛА СЕРДЕЧКО МАЛЫША СЛУШАТЬ. КОГДА Я РОДИЛА, ОН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОМЧАЛСЯ К НЕЙ С ПОДАРКАМИ :) . ОНА ДАЖЕ СВОЙ НОМЕР СОТОВОГО ОСТАВЛЯЛА И ГОВОРИЛА ЗВОНИТЬ, ЕСЛИ ВДРУГ СХВАТКИ ИЛИ ВОПРОСЫ, НЕ СТИСНЯТЬСЯ, ДАЖЕ НОЧЬЮ. ТЕПЕРЬ И ПОДРУГИ МОИ ХОДЯТ К НЕЙ, ТОЖЕ БЕЗУМА ОТ НЕЕ. ОНА - ВРАЧ, ОТ БОГА. ВСЕ ВРЕМЯ УЧИТСЯ, ПИШИТ КАНДИДАТСКУЮ. НА ВРЕМЯ ЕЕ ОТПУСКА, ЗАМЕНЯЛА МАНУИЛОВА :cry: , ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС, Я ОБЪЯВИЛА ЗАБАСТОВКУ, УЖЕ ПОСЛЕ ДВУХ ПРИЕМОВ, ЖДАЛА СВЕТЛАНУ АНАТОЛИЕВНУ.

+100000 все точно про нее, золотой она человек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Девочки, а как к нему на машине подъехать? по светланской или снизу?
оказывается у меня полис их, а я примерно поняла где это, но вот как подъехать не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Nata Boris писал(а):
Девочки, а как к нему на машине подъехать? по светланской или снизу?
оказывается у меня полис их, а я примерно поняла где это, но вот как подъехать не знаю.

Если ехать в центр, Вам нужно повернуть налево ,первый поворт после меджик бургера, парковки сейчас около поликлиники нет, паркуетесь где площадь, справа от нее получается. Ну и соответственно если с центра едете, то по правую сторону поворот.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, как происходит выдача талончиков? В 8 утра уже ни одного не было. Неужели за полчаса раздают талончики на всех гинекологов? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот и я урвала талончик :) Попала к Киселёвой, все понравилось, вежливая и внимательная, посмотрим как дальше пойдет.
то аннета: с талонами там реальная *опа! Я давно по поликлиникам не ходила, и мягко говоря удивилась :?
талонов всего 2-3 штуки на гинекологию, то есть я приехала к 6.30 была уже 3-ей в очереди и второй к гинекологу, за мной женщине уже не достался талон. Поликлиника открывается в 7.30, то есть грубо говоря в 7.35 уже талонов не было. Давно я в очереди час не стояла :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2009
А зачем в очереди-то стоять? Чтобы урвать талончик?
Да еще к 6.30 приезжать, :( разве не существует цивилизованных вариантов записаться на прием - по телефону, например?

Сообщение Добавлено:  
На 4 гинеколога всего 2-3 талона? Что за дурдом :evil: Раньше там такого не было. Хоть платно иди

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну повторно уже врач назначает.. А так - да , я прикололась с этого момента. При чем стоять надо на улице, потому как поликлиника открывается в 7.30. Я представляю как зимой это происходит. Хотя в целом мне "внутри" все понравилось потом.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Ну повторно уже врач назначает.. А так - да , я прикололась с этого момента. При чем стоять надо на улице, потому как поликлиника открывается в 7.30. Я представляю как зимой это происходит. Хотя в целом мне "внутри" все понравилось потом.

Просто буквально полгода назад такого не было. Достать талон можно было, хоть как-то :( А сейчас во столько мне встать нереально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
Девочки, попробуйте по тел. записываться, при постановке на учет отказывать не должны: тел. 49-65-40.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Всем советую Николаенко Светлану Анатольевну! Очень милая, отзывчивая женщина. Главное попасть к ней на прием, а потом она дает свой сотовый и вы вместе назначаете время, удобное для тебя.
Да уж, а очереди там, как в советские времена - это у них с тех времен и осталось. Причем не только к гинекологу, но и к любому врачу "узкой специализации"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тут про Николаенко начиталась, тоже к ней хотела, но попала к Киселевой и мне понравилось :)
А про талончики - наверно по телефону не записывают все же. Мне врач когда повторно назначала, сказала,
что теперь мне не придется внизу за талоном стоять.( значит стоят все и беременные тоже)
да и записывают к врачам только при наличии документа удост. личность! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
Не могу молчать про Николаенко, правда врач от бога! Я наблюдалась в чудо клинике "Жемчужина", где пришлось выложить 20 тыс руб за лечение "воспаления" в итоге лечения, на мое заверение, что боль не прошла врач мне ответила "ну не знаю должна пройти", потом ко всему хорошему добавилась проблема - мы не могли с мужем зачать ребенка, на этот раз, отказавшись от частных поликлиник пошла на цирк!!! там мне сказали все у вас хорошо идите не мешайте работать! В результате попала к Светлане Анатольевне случайно надо сказать! СПАСИБО ей большой при первом же осмотре она западозрила неладное и отправила на узи, оказывается у меня уже пару лет киста.. потом было полтора года всевозможного лечения, когда она переживала помоему больше нас за наши проблемы. Во всем и везде помогала ей можно позвонить среди ночи и она никогда не пошлет куда подальше, бегала с анализами мужа по поликлинике, короче говорить о ней могу много и только хорошее... когда я ей сообщила, что жду ребенка у нее была неподдельная радость, девочки правда! она любит своих пациентов, с каждой переживает горе и радость, на любой вопрос всегда даст ответ, и в любой ситуации протянет руку помощи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Mapusha
+10000, согласна на 100% врач просто чудесный! Какую бы гадость не сказали, всегда успокоит, от нее всегда уходишь с хорошим настроением, а во время бер-ти это особенно важно. Ждать конечно своей очереди долго приходится, но оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
А я тут к ней (Николаенко) приходила с ужасной головной болью так она так со мной по кабинетам носилась что мой муж (который меня практически принес) был в шоке и пошел купил ей подарок (хотя он всегда был против чтобы даже я сама что то покупала врачам)... Вобщем он сказал что это единственный врач такой наверное :-)
А еще я была в приятном шоке от осмотров - я просто ее не чувствую, это ж надо так смотреть, даже зеркало так аккуратно вставляет что не поморшишься... А рукой там когда смотрит вот точно не чувствуешь... Спрашивает "Тут больно?", а даже сказать нечего :-)
Вобщем я тоже очень люблю Светлану Анатольевну. Нашла ее с помощью Владмамы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дееевочки! Ну что ж вы творите! :) Я вот вроде успокоилась , что попала к Киселевой, а не к Николаенко,
но каждый день тут тААкие отзывы о Николаенко читаю, что теперь мечусь :) не знаю что делать.
Ну некрасиво же от одного врача без видимых причин к другому сваливать.. Короче мучаюсь теперь :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Nata Boris
Врачи там на самом деле все хорошие (моя мама у всех успела побывать :) ), а чтоб вас успокоить могу сказать, что вы оч много времени съэкономили не попав к Николаенко, тк принимает она каждого по часу а то и больше. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Nata Boris про Киселеву тоже много хороших отзывов :-)

А еще знаете что очень неприятно что врачи и в регистратуре дамы оооочень бесятся при упоминании СА Николаенко, их прямо перекашивает там.... Так обидно, аж до слез (ну это наверное из-за Б)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1865 ]  Страница 3 из 94  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов