Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Как|тус писал(а) 24 июн 2015, 15:54:
наша безкультурная страна далеко не на первом месте по заболеванию ВИЧ :nez-nayu:

Лично меня поражает динамика роста (с 2008 года — двукратный, почти 1млн. зарегистрированных случаев),
при, как будто, полном игнорировании этой проблемы на системном уровне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
guest265 писал(а) 24 июн 2015, 15:44:
стране, в которой нет сексуальной культуры, а только разнузданность..

Один мой знакомый как то пожаловался мне, что во Владивостоке нет нормальных хороших девушек... Я его спросила, где он знакомится. Ответ: иду я как то в два ночи по Набке, гляжу сидят девчонки, травку покуривают.... одна вроде симпатичная, решил с ней познакомиться. Второй случай: иду я как то ночью по Фуникулеру, вижу девушка стоит, вроде симпатичная, решил познакомиться...
.guest265
А теперь внимание вопрос :-) В каких кругах вы вращаетесь, что вокруг одна разнузданность?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 24 июн 2015, 14:53:
А связь с возникающими позже аутоимунными заболеваниями как опровергается?

кстати на многие наши заболевания влияет столько всего, что если все исключить, то точно помрешь :-)
очень от многих манипуляций, от наркозов здоровья у людей не прибавляется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa
Не, это не про меня, я обычный теоретик :)

Сообщение Добавлено:  
А есть еще вот такое мнение
http://gazeta.aif.ru/_/online/dochki/164/04_01
Сперматозоиды, кстати, тоже ведь не перестают вырабатываться. Они просто не доходят «по месту назначения».

— А куда они, извините, деваются?

— Попробую объяснить популярно. Вот представьте себе: живет в замке Иф граф Монте-Кристо. 30 лет — никакого секса. А сперматозоиды продолжают вырабатываться, и… Ничего. Дело в том, что сперматозоиды составляют всего 1% спермы. Чтобы накопить предельную, вредную для здоровья массу, требуется очень много времени. Но даже этого не происходит, потому что у мужчин хорошо отлажен механизм фагоцитоза — организм сам уничтожает ненужные клетки.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да, но гибель неоплодотворенной яйцеклетки-естественный процесс, предусмотренный биохимией организма женщины. Так как "гибель" сперматозоидов вне естественного процесса-это непонятный организму процесс, который определяется иммунными клетками как инородная опасность.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria они гибнут даже если мужчина не стерилизован. Именно об этом в ссылке написано. Это тоже биологический процесс.
Например, у мужчины нет секса и он не мастурбирует, но сперматозоиды то у него продолжают образовываться и что? Он помрет скоро от бесконечного количества болезней? Конечно нет.
Какая инородная опасность?
Женщины подвергаются гораздо большему количеству опасностей в своей жизни, один процесс родов (хоть и является природным) такие опасности в себе таит, что лучше не влезать даже в эти дебри, т.к. случаев очень и очень много неверного течения родов и различных тяжелых последствий для женщин.
Также как и аборты наносят женщине не меньший вред, а иногда их делают бесплодными.
В общем, я не пропагандирую вазектомию, но не считаю это чем-то ужасным для мужчины. По крайней мере это не менее ужасно, чем аборт, которых миллионы у нас делают и мужчины не сильно трудятся вникнуть в его процесс и его последствия.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Последний аргумент верен при воздержание. Но, ТС же планирует продолжить половую жизнь? Сперматозоиды будут вырабатываться и выбрасываться, но не туда, куда предусмотрено природой.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Вазектомия (вазэктомия, муж. стерилизация) кто делал и где?
Где гибнут? В кровотоке? Или на своем законном месте?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria я не доктор, не знаю где они там гибнут, но это их естественный процесс.
И их настолько мало на самом деле: Эякулят — жидкость, которая выплескивается из наших любимых во время оргазма, — только на 1% состоит из сперматозоидов.
Что их распад в организме не принесет никакого вреда мужчине независимо от места их распада.
Когда мужчина, извиняюсь, жрут и пьют всякую фигню, которая остается в организме и разрушает что-то, то это гораздо больший вред. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 2 раза
Лебедь белая писал(а) 24 июн 2015, 09:40:
tihushnik чтоб заниматься сексом не думай о предохранении, чтоб бремя ответственности за предохранение не лежало на женщине. Мужчина просто взял это на себя, кардинально захотел решить вопрос, чтоб ни у кого голова не болела. На либидо это не влияет никак, на семяизвержение тоже (оно остается). Т.е. по сути для мужчина все как было, так и остается. Есть лишь некий дискомфорт в течении первой недели после операции.

тоже мне проблема, как будто больше некуда "излить душу"... :men:

хотя, каждому свое, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А бесплодный мужчина остаётся столь же привлекательным для женщины (в сексуальном плане и проч.)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Я щитаю, если поубивать комариков (сперматозоидов), то захворают лягушки, питающиеся ими, которыми питаются аисты, которые таскают нам детей.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Кать, раковые опухоли вырастают из крошечной клетки собственного организма. Которых меньше 1%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
guest265 писал(а) 24 июн 2015, 20:49:
А бесплодный мужчина остаётся столь же привлекательным для женщины (в сексуальном плане и проч.)?

:du_ma_et: а женщине это знать обязательно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Как|тус писал(а) 25 июн 2015, 09:53:

Несомненно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Привет, меня зовут Вася! У меня перевязаны канальцы, пошли ахацца!!
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Если у этой женщины от него уже трое и пара абортов, то он для нее становится даже более привлекательным :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 июн 2015, 09:53:

Я бы попросила у такого потенциального партнера справку от психиатра :-) и еще от генетика, задумавшись о наличие у него страшной генетической патологии, которую он, как благородный мужчина, не хочет передать своему потомству :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 25 июн 2015, 10:03:
и еще от генетика, задумавшись о наличие у него страшной генетической патологии, которую он, как благородный мужчина, не хочет передать своему потомству

:du_ma_et: чем его генетическое заболевание может помешать сексоваться?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 25 июн 2015, 10:04:
Anna-Maria писал(а) 25 июн 2015, 10:03:
и еще от генетика, задумавшись о наличие у него страшной генетической патологии, которую он, как благородный мужчина, не хочет передать своему потомству

:du_ma_et: чем его генетическое заболевание может помешать сексоваться?

Я предпочитаю здоровых партнеров. Во всех смыслах. Это, безусловно, мои личные эротические предпочтения. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 25 июн 2015, 10:07:
Я предпочитаю здоровых партнеров. Во всех смыслах. Это, безусловно, мои личные эротические предпочтения.

:ny_tik: а мне муж не разрешает....хоть со здоровыми, хоть с больными :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов