Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
Ириса
Сейчас прямые чартеры из Хабаровска. А через Москву я отметаю сразу. Вот все рассматривают только 5 звезд, а 3 совсем все плохо? Я просто всегда в отпуск езжу одна, а доплата очень существенная получается.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Чумаизниоткуда

Как я поняла есть пятерки как тройки, а есть тройки не плохие. Самое смешное, что почти на всех отелях , к которым мы подъезжали стояли 5* :-) .

Почитайте на топ хотеле, можно еще Питерский форум почитать

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7136391

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Чумаизниоткуда
Совсем плохие.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Если уж там пятерки там такие, не знаю, что там с тройками...В Турции отели в Сиди, в Алании идут одной строчкой один за одним, и, если территория отеля маленькая, то весь шум-гам соседнего виден как на ладони..Лучше выбирать большие отдельностоящие отели с большой парковой зоной. по крайней мере можно будет и программу посмотреть и отдохнуть от суеты..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Грубо говоря просто 5-ки в Турции это что-то между тройкой и четверкой в нашем понимании, а отели 5+ и 5 lux - 'это соответственно 4 и 5 наши.. Про 3-ки судите сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
Всем спасибо за ответы и советы. Буду думать, время пока есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте! Девчата, подскажите примерно во сколько обойдется поездка через турфирму с Владивостока в Стамбул, на неделю, отель 3*, без экскурсий. Сама позвонить не могу, живу в Китае. Буду очень благодарна)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
muza

С Владивостока в Стамбул проще ехать самостоятельно. Из Пекина есть прямые рейсы в Стамбул китайскими и турецкими авиалиниями.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: muza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Всем привет! Подскажите, плиз, что же мне выбрать (какой городок) побережье? И через кого (тур.опер.) надо брать -московского или можно и у нас, но вылет из Москвы интересует. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
barkisa
Для меня лучший вариант Белек, там все более менее продумано, отели большие красивые, выбор есть.... Кемер говорят неплохо, я там была только проездом, но место красивое, зеленое!! Много хороших отзывов! В Алании можно сказать пустырь, небольшой поселок с кучей магазинов и плачевной набережной, есть пару отелей хороших, но в целом на любителя, в Манавгавте очень хороший отель Али Бей - шикарный огромный аквапарк, зеленая территория, магазины в поселке неплохие с дешевыми ценами... В Сиде понравилось только море, так там делать нечего - куча стоящих друг на друге отелей с громкой музыкой, никаких достопримечательностей и природа никакая. На Севере (были в Летунье -отеле-полуострове) не особо понравилось -никакой цивилизации вокруг и сервис никакой, только фото полуострова шикарные.. Резюме - советую Белек или Кемер или Али Бей в Манавгат ,если вы с ребенком.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Фото Турции у меня много на этом форуме. Смотрите-выбирайте. Спрашивайте. Туроператора никогда не выбирала - у кого дешевле - там и берите. Мы летали вообще самостоятельно...

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 28 июн 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Elena-Margarita поблагодарил: barkisa

Сообщение Добавлено:  
Вот ссылки на мои любимые места https://www.booking.com/hotel/tr/club-a ... Facilities

Добавлено спустя 7 секунд:
https://www.booking.com/hotel/tr/gloria ... hildren=0;

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
https://www.booking.com/hotel/tr/limak- ... m=32197105

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
правда Турция сейчас подорожала! :ny_tik:

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
В Кемере считается хорошим районом Текирова, там расположены самые красивые отели..

Добавлено спустя 8 секунд:
https://www.booking.com/hotel/tr/amara- ... m=18663601

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
красивая бухта, суперчистое море.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita
Спасибо за такой ответ! :ro_za:
Просто на самом деле мы в раздумье куда податься из Москвы... Турция или Испания или что ещё... нам бы дней на 5 не более. Да и по экономичнее...А то при нынешнем курсе :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
barkisa Турция наверняка экономичнее Испании будет :)
Я в Белеке не была, но от Кемера в восторге, обожаю горы, воздух, шикарное место.

А по поводу того, где покупать, смотрите сами, у нас можно и Корал тревел, и Пегас, и Анекс, и Тез тур купить. Я сейчас у анекса брала, потому что цена была самая демократичная по сравнению с другими. Ничего плохого сказать не могу. Разве что самолет был крайне уставший...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Отдыхали в кемере, текирова. Фантастика! Сочетание море горы, пальмы ,сосны!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Мы сейчас в Белеке. При наличии маленького ребенка я считаю вообще идеальный вариант. Теплое море, кругом сосны.

Сообщение Добавлено:  
barkisa
Испания дороже не будет, во всяком случае отели точно, даже на Канарах отели в целом дешевле, чем в Белеке, дороже только пролет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Турция и Испания - разный формат отдыха. По стоимости: хорошие отели Турции =активному отдыху в Испании.
Если предпочтение пляж/питание/анимация, то Турция, а если нужны Экскурсии/парки/достопримечат, то Испания.
Ну и вопрос визы. Турция проще...шенген на 5 дней :no:

Сообщение Добавлено:  
belorybka
Я сравниваю отели одного уровня. Ну, скажем так, в Белеке, меньше 13-15 тыс. в сутки на "хороший отель" вы вряд ли найдете. Популярный отель Глория в июле этого года 18,5 тыс. Это стандартная цена на 5-ку. Отели класса Риксос около 30, есть дороже. Вот Белек http://www.booking.com/searchresults.ru ... hed=%D0%91 На Канарах самый дорогой отель Бахия 19 тыс, а остальные - Мелия 8,7, новый отель Dream Hotel Noelia Sur 7,5 тыс., все включено в нем же 10,5 тыс.,H10 Costa Adeje Palace с полным пансионом 13, без 10, шикарный Lopesan Villa del Conde 10, 5, правда все включено в нем нет. И это я смотрю курорт КАНАРЫ, сама Испания дешевле. Вот Канары в Испании http://www.booking.com/searchresults.ru ... ty=-369166 Кстати, в Белеке хорошие 5-звездные отели за 13-15 тыс. в сутки уже почти все заняты.

В Турции можно найти конечно и за копейки. Но я говорю об отелях ОДНОГО УРОВНЯ, о хорошем отдыхе. По сути получается одно и тоже, если взять дорогу и расходы в стране. Цены на экскурсии и в магазинах в Испании конечно дороже.

В Испании отличные отели Иберостар, кстати недорогие, там сейчас все занято, цен не могу посмотреть на лето.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
belorybka писал(а) 04 июл 2015, 05:26:
. Турция проще...шенген на 5 дней

В Турцию виза сейчас нужна? Первый раз слышу! Сел на самолет, печать в аэропорту поставил- и ты в Турции!

В Турции тоже полно экскурсий, просто их там мало кто заказывает, так как в отеле полно развлечений. Да и место там не особо живописное..Разве что море..А так отличный отдых. Только сейчас он стал дороже в разы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Elena-Margarita
Вы меня не поняли, я про то, что формат отдыха разный в этих странах и все зависит от пожеланий спросившего куда ехать.
В Турции - заплатил за отель и по большому счету там отлично и не выходишь.
Испания - зачем дорогой отель, когда там столько интересного вокруг. Брать дорогой отель и ездить на экскурсии? Не вижу смысла.
Мы немного о разном.

Турция конечно без визы (вы в цитате смайл мой пропустили и значение фразы поменяли)
Речь о 2-х странах. Испания - шенген (если ехать всего на 5 дней, то смысл им заморачиваться :no: ).

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И да, мы ездим пакетами, семьей так выгодней.
Нам букинг давал 220 тр на 4-х только отель на 14 ночей. У туроператора он же за 200 тр с перелетом и на 17 ночей.
Но каждому свое :-ok-:
И цены конец мая/июнь и июль/август на хорошие отели, разница ровно в 2 раза.
Мы всегда выбираем май/июнь. Соотношение цена-качество :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
belorybka
То, что пакетом выгоднее брать, я согласна. мы ездили сразу в 5 городов, таких пакетов туроператоры пока не предлагают, поэтому бронировали отели отдельно... А так конечно чартер дешевле, без слов..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elena-Margarita
belorybka
Пока вы слегка поспорили :hi_hi_hi: я кой какой вывод для себя сделала...За те деньги что сегодня стоят отели которые вы порекомендовали в Турции- я точно не поеду! :a_g_a: Всё равно мне море на Пхукете нравится больше... Соответственно я лучше в Испанию рвану , там судя по отзывам отели 3ки весьма не плохие( во всяком случае по отзывам). А может и куда нибудь в другое место .Ещё пару дней помониторю и что нибудь надумаю! :a_g_a: И у меня всего 5 дней на всё про всё!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
barkisa
Я была один раз в Кемере в Риксосе и дважды в Белеке в Сусеси
Азия лучше! Интереснее! Роднее что ли :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов