Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жены моряков(восьмая часть)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
osen11
Прости не заметила. С большим и радостным событием!!! :ro_za:
Что-то у нас поперло, скоро все с линеечками будут :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Мамин Муж
Мамин Муж писал(а) 29 июн 2015, 16:06:
отработал в этой компании уже 8 лет

А что за компания, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, спасибо Вам люди добрые за поддержку. Просто со всех сторон навалилось. Он же еще поступил в этом году на бюджет по своей специальности. И вот из-за этого мозгоклюйства с работой пришлось взять академку (потому что по первоначальным обещаниям конторы должен был улететь еще 2 июня).. В итоге академка могла и не понадобится, а можно было вовремя со своей группой сдать сессию. Ну в общем еще и за это переживать приходится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Saxarok писал(а) 30 июн 2015, 08:49:
А что за компания, если не секрет?

Eastern Pacific (бывший Zodiac)
Когда начинал, это была компания "Zodiac". А устраивался туда через крюинг "Мега Марин Сервис", который тогда ютился в маленькой каморке в гостинице Корона на Эгершельде. Потом крюинг вырос до каморки побольше в той же гостинице. Потом переехали в офис БЦ "Капитал" (Галерея возле Дальпресса), где находятся по сей день. Крюинг стал сначала филиалом питерского крюинга "Планета", который был российским представителем корпорации Марлоу. А теперь Мега Марин Сервис вообще поднялся и стал независимым представителем Марлоу на ДВ. Они теперь так и называются :"Marlow Navigation". В Марлоу они отправляют народ толпами, даже формируют полностью экипажи. Но и меня не бросили. Я у них "штучный товар" :smile: Как мне сказали, кроме меня у них ещё может 3-4 человека в Зодиаке.
Марлоу - очень большая компания (вернее большое объединение нескольких компаний). Они, например, для детей своих сотрудников организуют новогодние утренники. Нас туда тоже приглашают, не забывают :smile:

2 года назад Зодиак слился с другой компанией (после смерти отца-владельца обеих компаний братья делили наследство). После слияния, взяли и поделили "по-братски" все пароходы пополам, как кости домино смешали и поделили на 2 равные части. Получились 2 компании, которые соответственно отошли каждому из братьев. Людей также поделили, кто на каком пароходе был, тот и остался работать в той компании, куда пароход отошел. Зодиак так и остался Зодиаком, а другая компания (Tanker Pacific) отпочковала от себя дочернюю и стала называться "Eastern Pacific". Я попал в Истерн Пасифик. Хотя до сих пор иногда по привычке говорю, что работаю в Зодиаке.

За это сообщение автора Мамин Муж поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
natail
Цитата:
Прости не заметила. С большим и радостным событием!!! :ro_za:
Спасибо ))
Цитата:
Что-то у нас поперло, скоро все с линеечками будут :hi_hi_hi:
И кризис заодно пересидим в декрете )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
А как себе линеечку добавить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Белоснешка
Нажми на чужую , на отдельной странице появиться "сервис линеечек", там уже выбирай какую надо. А потом ссылку нс нее в подпись свою вставляешь и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Ну что девочки. Поедем в севан? Мне завтра звонить? На какое время заказывать? На часа 2-3 дня. Погоду посмотрела. Дождя не будет. +18,19. И что кто сможет? Какую беседку заказывать? Маленькую или большую? А то приеду туда одна и буду с дочей сидеть. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гидра
Оля я бы с удовольствием, но боюсь не успею. К сыну в Раздольное поеду в субботу. Нужно чистые вещи отвезти, грязные забрать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
А как на счет воскресенья.?

Сообщение Добавлено:  
Гидра
:smu:sche_nie: у меня все забито и занято, с двумя малыми везде. Старшие отдыхают от нас, а мы у бабушки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Всем добрый день. Интересует такой вопрос: девченки не создавалась ли у кого-нибудь ощущение, что с мужем моряком как то пропадают общие интересы что ли? Приезжает с рейса и ничего ему нафиг не нужно, он весь уставший, несчастный. С друзьями его вытащить повидаться скандалы, сходить куда то вроде и хочет, до дела дойдет и опять скандал. Съездить куда то какое то несчастное озеро это потолок (предел мечтаний прям). Вот он бы на гараж ходил машину облизывал, да с другом иногда покуражил. А я получается мало того что пока он в рейсе одна, сейчас уже с ребенком, потом приезжает и опять никуда вместе особо не двигаемся. Не могу понять, что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Kristel
мой пока не муж...осталось до его возвращения месяц, но мы уже с ним распланировали мой отпуск и все выходные на месяца 2 вперед :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Kristel
А мой пока не моряк :hi_hi_hi: Но когда им был, то по его возвращению всегда что-нить придумывали, куда-то выбирались.. но чем больше он на берегу, тем меньше культурных программ. Ну, а когда садово-огородный период начинается, то совсем не до другого досуга кроме огорода. Ну летом канеш поездки на море еще никто не отменял. Но я работаю, поэтому можем только на выходных куда-то выбираться. Может Вашему просто после рейса надо привыкнуть? Щас вспомнила, что мой грил, что никуда не хочет, потому что "страшно" столько людей и все такое. :-) Просто он очень давно вернулся из рейса и я уже об этом забыла. Но я его насильно вытаскивала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kristel
Меня иногда такое чувство посещает. ..но наверное не моря в этом причина, а просто муж мой доМосед. Иногда проскальзывает "идите без меня" . Если бы он работал всю неделю, то на выходные его еще было бы сложнее вытащить из дома. Но в основном вся культурная программа с ним вместе, да и не культурная тоже, не всегда ему нравится возможно, иногда и побухтит что в море не отдыхал, дома тоже не дают, но это наверное больше для порядку что последнее слово за ним...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Beldam писал(а) 07 июл 2015, 16:17:
Kristel
мой пока не муж...осталось до его возвращения месяц, но мы уже с ним распланировали мой отпуск и все выходные на месяца 2 вперед :smile:

У нас обычно мечтаю и планирую Я

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
[quote="Saxarok";p=16974848]Kristel
Может Вашему просто после рейса надо привыкнуть? Он уже лет десять ходит в моря, сколько ж ему привыкать, пока привыкает, уде опять в рейс идти :-) вот ждем его возвращения с дочей и спрашиваю сколько тебе времени надо чтобы прийти в себя??? Он думает, что он один там бедняга устает что ли, а я тут развлекаюсь что ли. Вот и думаю сидят там в замкнутом пространстве друг другу накручивают и приезжает уже деградированный человек что ли

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Значит это мой видимо такой человек, просто раньше по моложе наверное был что ли, хотя сейчас 34 года ия думаю это тоже не старый еще ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kristel
может он просто не любит проводить время так, как хочется вам? Мой например не любит шумных сборищ и активный отдых. Лыжи, коньки, восхождение на пидан, отдых в палатках не его. Ему нужен комфорт и по возможности тишина, ну или что то типо того...хотя с появлением ребенка все больше посещаем массовых мероприятий с шумом и визгами, но не на постоянной основе )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Kristel
Оставьте ему ребенка и съездите куда пусть почувствует почувствуте как вы устаете :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2015
Девочки подскажите пожалуйста в Бьюти колят ушки детям?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Beldam писал(а) 07 июл 2015, 19:34:
Kristel
Оставьте ему ребенка и съездите куда пусть почувствует почувствуте как вы устаете :-)

:co_ol: точно. Но я думаю он быстренько маму свою вызовет.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
osen11
Раньше он прекрасно проводил время в шумных компаниях. Мы еще молодые и мне тоже хочется ходить в гости, куда то выезжать, на море и мы же все таки семья значит должны вместе передвигаться, тем более его долго дома не бывает и я скучаю по нему. А получается, что я вся такая деловая, все бы мне типо весело проводить время, а он такой несчастный измучается весь на работе, приезжает и тут я его достаю, но стоит позвонить его другана как печаль спадает с лица и стуча каблуками он несется туда. Дело в том, что друг не очень любит семьями встречаться, ему неинтересно, жена выпить не разрешает то количество которое он хочет, а с моим мужем хорошо и пей сколько хочешь и он еще его до квартиры транспорт руки всегда. Естественно я тоже против напиваться до свиней, хочется более культурный отдых, а получается там ему интересней. Не знаю что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kristel
а сколько у него отпуск?
У нас немного проще, у моего как то друзей не много, а те что есть женаты и время с семьями проводят. И как то так у них всегда было заведено по одному не ходить. Единственно что нам есть кому ребенка оставить и мы вдвоем тоже выходим в люди.
Я вот только не пойму, почему у вашего мужа проводить досуг с семьей это не отдых? он отдохнуть может либо в гараже либо с другом?

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Kristel
Оставляйте ребенка вечером мужу и с подругой куда нибудь до поздна...еще и телефон вырубите, пусть повоЛнуется. Ну и почаще так делайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов