Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 31 из 66  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
мне теперь тоже захотелось этот псалом почитать, посмотреть
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Saprano

МОЛИТВА ЖИВЫЕ ПОМОЩИ

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
kiparis писал(а) 04 июн 2015, 21:45:
Мистические истории со мной лично: купила дачу в 2006 году. Муж дачу не любит. ночует там редко. В первый же год ночью чувствую, как через меня кто-то перелезает к стенке (а я всегда люблю спать с краю). Включила свет - естественно никого. Но уснуть до утра уже не смогла, свет оставила включенным. Второй случай через несколько лет после этого: ночью чувствую как меня кто-то боксирует в правый бок. Просыпаюсь, но глаз не открываю. Продолжаю чувствовать удары кулаком в правый бок. Затем начинается самое страшное. Этот кто-то начинает меня похлопывать ладонью поверх одеяла от шеи донизу.

Ссадины, гематомы, иные повреждения остались?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
yamagutti писал(а) 09 июн 2015, 15:04:
Лукерия
Я всем боящимся рекомендую устроиться хотя бы санитаркой в хирургическое отделение. :ps_ih:

Устройтесь в травматологию, там интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 6 раз
Сама лично, слава богу, ни с чем непонятным и пугающим не сталкивалась, но была в шоке, когда маленькая сестренка подруги сказала, что ночью к ней приходила бабушка, и назвала ее имя. Бабушка умерла задолго до рождения девочки, и ей никогда про нее не рассказывали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Miss Ju-Ju писал(а) 14 июн 2015, 15:40:
yamagutti писал(а) 09 июн 2015, 15:04:
Лукерия
Я всем боящимся рекомендую устроиться хотя бы санитаркой в хирургическое отделение. :ps_ih:

Устройтесь в травматологию, там интереснее.

мне моей работы пока достаточно
а если про интереснее :ti_pa: - тогда уж в токсикологию лучше))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Моя сестра тоже знала какие люди придут, то того как в дверь позвонят :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Что за ирония: "Ссадины, гематомы остались?". Нет! Остался ужас от встречи с потусторонним, так как я уже писала, что дверь на засов с вечера была закрыта, а звуков удаляющихся шагов не было совсем! Похлопывание поверх одеяла прекратилось, когда я мысленно прочитала "Отче наш". Вам бы испытать такое, так Вы бы не иронизировали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
kiparis писал(а) 18 июн 2015, 20:51:
Вам бы испытать такое, так Вы бы не иронизировали!

Anna-Maria нечистая сила обходит стороной. Боится, что она ее обсмеет :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
В последнее время младшая дочка 4г. жалуется, что когда начинает засыпать, её "трогает кто-то". На днях засыпала, уже в сон проваливаться начала, почувствовала как-будто легонько по лбу толчок. Сразу проснулась :sh_ok: . Раньше ничего подобного не было, никто не беспокоил. Квартира новая, никто не жил в ней до нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Девочки, может кто поможет объяснить мне мой случай. Не дает мне покоя почти 17лет. Дело было в сентябре в конце или в первых числах октября. Но на улице было еще жарко , почти по-летнему. Это был 1998год, я только месяца три как дочку родила. Мы пошли с мамой моей и с дочей новорожденной на прогулку. Дома нас не было часа 2-3. Может меньше. Когда вернулись, то в зале на полу валялась люстра, а в спальне дочкиной, в углу и по обе стороны от него (по периметру потолка) , полосой , шириной сантиметров 20 или больше (от границы обоев и до потолка) сидели мухи. Очень плотно, так, что стены практически не было видно. Полосы из мух в длину был по 2 и 2,5м примерно. Смотрелось это так ужасно, что у меня по спине мурашки побежали. Мы с мамой как то быстро и слаженно от них избавились (и пылесосом и давили и выгоняли в окно с которого я сорвала марлю).
Мама была вообще как то спокойна от чего я тоже восприняла ситуацию как заурядную. Хотя ребенка не заносила в комнату еще несколько дней. Было очень мерзко :ze_le_ny:
Вспомнила о ней лет через 7-8 первый раз. Наткнулась на инфу про всякие порчи и сглазы и т.д. и вспомнила. Подумала, что как же я наверное все преувеличивала тогда на гормональном фоне. :ps_ih: т.к. мама ни разу этот случай не вспоминала , а у меня при одном воспоминании волосы дыбом становятся. Решила спросить у мамы - помнит ли она этот случай и есть ли у нее какое-нибудь объяснение. Она сказала - :sh_ok: конечно помню - как такое забудешь. А панику не поднимала - боялась тебя напугать, что молоко пропасть может. А откуда взялись эти мухи? - она объясняет, что видимо, он сидели в перекрытии этажей и когда люстра упала - они вылетели наружу.
Самой же мне это объяснение кажется высосанным из пальца, если честно. Неужели там могло скопиться тысячи мух. Причем живых!!!! :sh_ok: Потому что такие виды я только в фильмах ужасов видела до этого :ps_ih:
До сегодняшнего дня , я еще раза 2 поднимала эту тему с мамой, уточняя - точно ли там было так много мух или может я преувеличиваю. Он подтверждала, что ситуация была ужасная и странная. И выражение - стена была чёрная от мух- она тоже использовала.
Сегодня ночью я проснулась и опять почему то это вспомнила. Утром позвонила маме и опять тему подняла :-) :ps_ih: . В нэте искала - там стаи насекомых могут появляться при сглазе.(одно упоминание нашла)
Помогите девочки :ro_za: С квартиры той мы съехали через 3 месяца. Но случай этот перидически всплывает у меня. Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт или похожие случаи?

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Нанна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Рационалка
У меня был похожий случай, мы с подругой снимали квартиру, находилась она на первом этаже и дом был старый двухэтажный с высокими потолками. Так вот, вечер, мы лежим на кровати, смотрим телевизор, уже темно на улице и тут раз.. телевизор начинают обсыпать мухи. Мухи с большими крыльями, больше похожи на муравьев больших с крыльями. Включаем свет, а у нас в комнате их тыща, они везде, на нас, на кровати, на стенах и потолке. Мы их пылесосом помню гоняли и окно открыли и в него полотенцами их выкуривали. Страшно было очень. Подумали, что наверное из подоконника вылезли, больше не от куда, полы мы сами застилали плотно оргалитом и все дыры замазывали, крыс боялись, так что единственный вариант - подоконник... Но не думала никогда, что это сглаз может быть. :sh_ok:

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Рационалка
Примерно в тех годах (точно год не помню, в школе еще училась, но точно до 2000)у нас в районе Нейбута было огромное скопище мух.. они были везде, стены домов были усыпаны ими.

За это сообщение автора Saxarok поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Рационалка писал(а) 03 июл 2015, 16:29:
Девочки, может кто поможет объяснить мне мой случай. Не дает мне покоя почти 17лет. Дело было в сентябре в конце или в первых числах октября. Но на улице было еще жарко , почти по-летнему. Это был 1998год, я только месяца три как дочку родила. Мы пошли с мамой моей и с дочей новорожденной на прогулку. Дома нас не было часа 2-3. Может меньше. Когда вернулись, то в зале на полу валялась люстра, а в спальне дочкиной, в углу и по обе стороны от него (по периметру потолка) , полосой , шириной сантиметров 20 или больше (от границы обоев и до потолка) сидели мухи. Очень плотно, так, что стены практически не было видно. Полосы из мух в длину был по 2 и 2,5м примерно. Смотрелось это так ужасно, что у меня по спине мурашки побежали. Мы с мамой как то быстро и слаженно от них избавились (и пылесосом и давили и выгоняли в окно с которого я сорвала марлю).
Мама была вообще как то спокойна от чего я тоже восприняла ситуацию как заурядную. Хотя ребенка не заносила в комнату еще несколько дней. Было очень мерзко :ze_le_ny:
Вспомнила о ней лет через 7-8 первый раз. Наткнулась на инфу про всякие порчи и сглазы и т.д. и вспомнила. Подумала, что как же я наверное все преувеличивала тогда на гормональном фоне. :ps_ih: т.к. мама ни разу этот случай не вспоминала , а у меня при одном воспоминании волосы дыбом становятся. Решила спросить у мамы - помнит ли она этот случай и есть ли у нее какое-нибудь объяснение. Она сказала - :sh_ok: конечно помню - как такое забудешь. А панику не поднимала - боялась тебя напугать, что молоко пропасть может. А откуда взялись эти мухи? - она объясняет, что видимо, он сидели в перекрытии этажей и когда люстра упала - они вылетели наружу.
Самой же мне это объяснение кажется высосанным из пальца, если честно. Неужели там могло скопиться тысячи мух. Причем живых!!!! :sh_ok: Потому что такие виды я только в фильмах ужасов видела до этого :ps_ih:
До сегодняшнего дня , я еще раза 2 поднимала эту тему с мамой, уточняя - точно ли там было так много мух или может я преувеличиваю. Он подтверждала, что ситуация была ужасная и странная. И выражение - стена была чёрная от мух- она тоже использовала.
Сегодня ночью я проснулась и опять почему то это вспомнила. Утром позвонила маме и опять тему подняла :-) :ps_ih: . В нэте искала - там стаи насекомых могут появляться при сглазе.(одно упоминание нашла)
Помогите девочки :ro_za: С квартиры той мы съехали через 3 месяца. Но случай этот перидически всплывает у меня. Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт или похожие случаи?

не бойтесь
просто было время когда было очень много мух

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Рационалка
Уважаю вашу маму! А я бы, если увидела много мух - подумала бы, что рядом какая-нибудь дохлая крыса или другое животное... Тем более люстра свалилась, потревожила их обитание где-нибудь в перекрытиях. Про сглаз или порчу мысли бы не возникло.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я то тоже про порчи-сглазы и не думала. ':roll:' Особенно сразу.
На тот момент просто хотелось быстрее от них избавиться. Тем более это комната ребенка 3хмесячного. Там и пеленки , одежда её, погремушки...
Дому на тот момент было 22 года (вроде не такой и старый :ne_vi_del: ) Жила я там с 3х лет, с самой сдачи дома. Никаких запахов посторонних не было точно (крыс или мышей не было на моей памяти). Этаж третий.
Не Владивосток.
То что при этом люстра упала, конечно, наталкивает на мысль, что мухи налетели именно с перекрытий. Но мне даже страшно подумать, что одновременно с нами в доме могут жить тысячи !!! мух :ze_le_ny: Брррр....
Если это так, то можно предположить, что на 4ом этаже что то очень тяжёлое уронили, может шкаф какой....
Это и потревожило мух, собравшихся на спячку, ну и люстру оборвало.
А про сглазы-порчи я начала думать только через несколько лет, когда бумажку у себя в куртке обнаружила с заговором, написанную почерком лучшей (как казалось) подруги. Ну и иголки в паспорте, после ее ухода. Тогда и начали мысли всякие лезть и факты сопоставляться. Просто не дает этот случай покоя. Не постоянно, конечно, но периодически :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Рационалка писал(а) 03 июл 2015, 16:29:
стаи насекомых могут появляться при сглазе.(одно упоминание нашла)

Нет, не бойтесь, это не симптом сглаза.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Не слышала о таком, а то пчеловоды бы все бы "сглаженные" были. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Julita
Ну не сглаза , а порчи, может. Сильно не разбираюсь в этом. Да и не сильно верю. Понимаю, что ссылаясь на порчу , мне удобнее перекладывать ответственность за события в своей жизни на других. Блин, ну так хочется крайнего найти :-) :-) :-) и не себя, естественно. :-) :-) :-)

Вот что в нэте про мух пишут. :hi_hi_hi: Оказывается и таких форумав-сайтов - море просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Пакостные порчи

Воздействия, нарушающие различные физиологические процессы. Бесу на потеху!

- Порча на энурез (кому нужна жена, писающаяся в постель? Мужчина сразу сбежит)

- порча на нестоячку (импотент тоже никому не нужен)

- на чесотку, вши

- «кровохлебка» (дерет себя до крови)

- порча на метеоризм (диарею, из туалета не выйдет на улицу)

- порча на то чтобы горб вырос (за год вырастает здоровый горб, страшное зрелище)

- чтобы кости ныли

- порча , чтобы облысел

- чтобы у женщины борода и усы росли

- «собачья старость»

- на зловоние и рои мух в жилище

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Рационалка
боже, какой ужас :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 31 из 66  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов