Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
алинасоня
Да, там маршрутка есть. На край можно с экскурсионкой туда .Очень интересно гиды рассказывают историю и события. История Крыма это такая история. Только Евпатория имеет официальный возраст 2500 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Не я хочу сама а номер маршрутки не подскажите? И откуда садится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
алинасоня
Нет, такая инфа в голове не держится долго....это ж не названия с дегустации! Вот там грех нужное забыть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
хасами писал(а) 10 июл 2015, 13:40:
это ж не названия с дегустации

:-) :-) :-) это да))))
Кстати. есть ещё интересная церковь-маяк.. на пути из Алушты по дороге в сторону Коктебеля.... не помню уже населенный пункт, там есть мемориальная доска погибшему Курску

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Кстати на счет автопроката, может кому то и не принципиальны эти моменты, нам принципиальны :-) большинство из фирм по прокату находятся в Симферополе. Поэтому если машина нужна в Севастополе, то они берут 3 тыс за доставку машины в Севастополь, и 3 тыс еще чтоб ее обратно в Симферополь доставить. Нам машина нужна только на 4-5 дней тк в самом Севастополе отлично работает общественный транспорт. Поэтому искали прокат именно севастопольский. Нашли машину,японскую за 2200 в сутки. И никаких доплат за доставку и тп.
По 35 батареи. Сегодня в 12ч туда поехали. И билетов уже не было на сегодня. Имейте ввиду что и такой сценарий может быть тк народу ну очень много

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Рея писал(а) 10 июл 2015, 23:41:
Кстати на счет автопроката, может кому то и не принципиальны эти моменты, нам принципиальны :-) большинство из фирм по прокату находятся в Симферополе. Поэтому если машина нужна в Севастополе, то они берут 3 тыс за доставку машины в Севастополь, и 3 тыс еще чтоб ее обратно в Симферополь доставить. Нам машина нужна только на 4-5 дней тк в самом Севастополе отлично работает общественный транспорт. Поэтому искали прокат именно севастопольский. Нашли машину,японскую за 2200 в сутки. И никаких доплат за доставку и тп.
По 35 батареи. Сегодня в 12ч туда поехали. И билетов уже не было на сегодня. Имейте ввиду что и такой сценарий может быть тк народу ну очень много

читала,что билеты на батарею начинают выдавать с 9-45,планирую часов в 7-00 уже быть там :sh_ok: очень хочется попасть.
а расскажите про качество дорог.просто мы арендовали(залог внесли) солярис и вот думаю подъедем ли мы к морю на ней
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
KellyQueen
Смотря куда вам к морю нужно. На сколько я уже поняла ,- хорошие пляжи , это крутые пешие спуски. А так- дороги конечно оставляют желать лучшего, по крайней мере в сравнении с Владивостоком. Но вполне проходимые( если брать в расчёт проселочные). По городским и шоссейным- проедите..

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Да,все верно в 9:45 начинается выдача,вот мы скоро мы туда поедем(сейчас 7 утра у нас) :-) а то попасть ну очень хочется туда. Вчера погуляли там сами по внешней части музея,конечно очень впечатляет все это.правда я сгорела так :-)
На счет дорог согласна с Аней. Оставляют желать лучшего. Если говорить про пляжи в нашем районе ,то везде можно доехать без проблем на машине.мы ходим пешком через парк победы, и прямо на городской пляж. Чебуреки тут вкусные очень ,с разными начинками кстати :rolleyes:
Пляж омега он песчаный ,но мне не нравится он...
К остальным пляжами лучше и проще добираться на катере, с моря мне кажется (учкуевка например, или пляжи балаклавы)
Вот кстати мини пляж возле 35 батареи. Там открытое море,много песчаника. Весь не вошел в кадр
Изображение

За это сообщение автора Рея поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Попали мы на экскурсию все же.однозначно надо ехать туда с утра,тк в обед билетов уже нет. Впечатление очень сильное. Всем туда обязательно! Мы все (группа 30 человек) ревели так.... Даже мужчины не остались равнодушны и пускали свои скупые слезы... Я потрясена героизмом людей того времени . .. Впервые в жизни я была в таком месте,с такой историей, место особенное. Как говорил Кубарский (участник событий): Родина могла обойтись без нас,но мы без нее обойтись не могли...
Пару фото,внутри не снимала
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а) 11 июл 2015, 23:37:
Попали мы на экскурсию все же.однозначно надо ехать туда с утра,тк в обед билетов уже нет. Впечатление очень сильное. Всем туда обязательно! Мы все (группа 30 человек) ревели так.... Даже мужчины не остались равнодушны и пускали свои скупые слезы... Я потрясена героизмом людей того времени . .. Впервые в жизни я была в таком месте,с такой историей, место особенное. Как говорил Кубарский (участник событий): Родина могла обойтись без нас,но мы без нее обойтись не могли...
Пару фото,внутри не снимала
ИзображениеИзображение

во сколько все же поехали,что бы попасть и во сколько попали?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Мы приехали прям к 11 часовой экскурсии (долго машину оформляли,да и пока нашли прокат сам ), и там нам повезло, осталось пару билетов.и мы бегом побежали догонять группу. Лучше всего на мой взгляд приезжать с 9:45 до 11. Тк народ подтягивается как раз с 11

Сообщение Добавлено:  
:-) как ни странно..- сегодня встретили туристов из влада ':arrow:' отдыхали с шашлыками на самой захудалой набережной города, заброшенной и не обихоженной.. В машине играла песня "Владивосток 2000".. Нас приморских и там заметили. :-) :-) (мы ж как истинные патриоты музыку погромче.. :-) ) подошёл мужчинка отдыхающий из влада.. И даже понял кто мы, и откуда перевелись.. Мелочь , а приятно.. :-)

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
Я видела наш регион на какой-то машине в районе муссона :smile:
Наше знакомство с ялтой сегодня прошло так себе :-) жуткий город,у меня развилась новая болезнь за рулем- боязнь узких мест :ps_ih:
Живем в отеле в Алупке.недалеко от воронцовсконо дворца и канатки на ай петри.в Ялту не тянет вообще после сегодня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Рея
Всем, кто едет в Ялту надо понимать, что едете в Советский Союз. И если не интересуют исторические места, природа, там особо делать нечего.. Цивилизации ждите лет через 10..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея писал(а) 14 июл 2015, 03:36:
мадам Хэ
Я видела наш регион на какой-то машине в районе муссона :smile:
Наше знакомство с ялтой сегодня прошло так себе :-) жуткий город,у меня развилась новая болезнь за рулем- боязнь узких мест :ps_ih:
Живем в отеле в Алупке.недалеко от воронцовсконо дворца и канатки на ай петри.в Ялту не тянет вообще после сегодня :-)

как обстоят дела с оплатой за все??? есть ли смысл вообще надеятся на карты про100,на мастер кард, или полностью тащить наличку??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Лучше наличку, причем мне знакомая, которая сейчас в Крыму написала, что они не любят пятитысячные купюры

Сообщение Добавлено:  
Во многих крупных магазинах расплачиваются люди картами.мы сами не пробовали тк не брали собственно их.но много где написано что принимаем карты виза. При мне несколько человек в новусе за продукты расчитывались визой.не знаю какая там именно виза у них была. Про 5 тыс я не знаю, конечно если купил на рынке например на 200 руб а даешь 5 тыс,то это мало кого обрадует)))
Немного фото нашего отеля.они тут все не большие,но довольно не плохие
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я везла наличку 5-титысячными купюрами. Никто и нигде не отказался их принимать :nez-nayu: . Платила ими и в ресторанах, и за гостиницу, и в музеях - не было проблем. В Балаклаве только сморщились, но взяли - бесплатно не стали кормить (все было съедено к моменту расчета уже :-) :-) :-) )

Сообщение Добавлено:  
KellyQueen
Про100 здесь в большей степени и работает . но на расплату картой в магазине больших надежд не возлагайте..- больших магазинов здесь не так то уж и много. Уж лучше сснять с карты наличку и с ней уже пойти за покупками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Меня пару раз отправляли менять 5 тысяч в банк, боятся подделок или просто нет сдачи. Карты наши у них не работают, я спрашивала в нескольких относительно крупных магазинах.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Рея, моё первое впечатление о Ялте было примерно такое же, но стоит сходить на набережную и Массандровский пляж, представление изменится я думаю, попадаешь в курортную атмосферу и на многое смотришь по другому :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов