Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 42 из 90  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Ой,девчата я прямо влюбилась в Ялту ,такая шикарная природа :ki_ss: ,сейчас мы в Евпатории - не сравнить с Ялтой, зато для детей здесь рай! В общем отдыхом вся семья довольна, погода в Евпатории подкачала - холодно ,поехали сегодня в аквапарк,отдали около 4 тыс,и уехали через два часа,купаться омерзительно,ветер и холод, очень много расстроенных посетителей по этому поводу, а аквапарк банановый республика в целом очень даже ничего.по вечерам народ в куртках в Евпатории ходит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Мы сегодня были в ботаническом саду никитинском. Вот там конечно красота!!!! Ходили и с экскурсоводом, и сами потом.мы правда те еще ботаники, нам понравилось
Сейчас отдыхаем на ай даниль. Довольно не плохой галечный пляж,и кафе. В Ялту лучше на автобусе ехать имхо :-) но мы сегодня после массандры может опять туда завернем,не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
lily12
Согласна с вами, природа шикарная. Мне муж после ботанического сада сказал, что смысла туда ходить не было, так как вся Ялта и есть один большой ботанический сад.

Рея
Ира там все по объездной ездят и заворачивают на городскую дорогу максимально близко к цели, но это надо дороги знать конечно

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
Мне понравилось именно с экскурсоводом в ботаническом. Так просто гулять там не очень,действительно 60% растений растет по всему Крыму этих если не больше
Мы ездим с навигатором, закачали в алло (здешняя сеть) за 1300 на планшетик карту дорог Крыма.он работает от спутника.интернет здесь никакой тк нет 3G. Так вот ко всем городкам ведет южнобережное шоссе(которое кстати не освещается ночью). Минус в том что нет нигде указателей а где же спуск к центру(спусков много , и наш навигатор возил нас по самым очкурам, видимо чтоб мы ощутили весь колорит Ялты :-)
Кстати вчера были в Массандре,экскурсия и дегустация. Такого волшебного вина в жизни не пила :-) купили два ящика аж :-) как там сказали,лучше ходить на дегустацию к ним в 11 и в 13 ч тк в это время там меньше всего народу .К примеру мы приехали на 17ч ,а попали на 19 тк билеты были раскуплены на 17ч еще задолго. Вместимость экскурсии по людям 139человек :ps_ih: представьте это поток людей (делят на две группы за раз)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Рея
Не дразнись ...здесь Массандровского вина очень мало, в основном портвейны и десертные вина, а так хочется сухого :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*
И все же другое оно у нас... Мы на дегустации пили 9 видов разных, купили 8 видов. Мне херес показался как коньяк :ps_ih: крепковат однако

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы каждый день дегустируем здесь вино :hi_hi_hi: - уже устали немного :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Tootsy* писал(а) 15 июл 2015, 13:41:
Рея
Не дразнись ...здесь Массандровского вина очень мало, в основном портвейны и десертные вина, а так хочется сухого :ny_tik:

Танюш привет! Покупай Инкермановские вина, у них есть очень достойное сухое Жемчужина Инкермана
Я в пн тоже в Крым :)

Последний раз редактировалось La vita 15 июл 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
Насчет узких дорог полностью согласна- нереально узкие,очень много пробок из за них в Ялте, мы жили в Ялте Интуристе ,туда как раз такая дорога ведет с города,местные как то разьезжаются,а туристам тяжело.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Мне больше никиты понравился айвазовского .
от него больше впечатлений.
он прям ухоженный
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 14 июл 2015, 06:33:
Рея
Всем, кто едет в Ялту надо понимать, что едете в Советский Союз. И если не интересуют исторические места, природа, там особо делать нечего.. Цивилизации ждите лет через 10..

Я не поняла к чему вы мне это написали :ps_ih: я без ума от Крыма и считаю этот отдых достойным отдыхом,лично меня все устраивает, не считая узких дорог! Но я не местная дева,поэтому наверное простительно
Не соглашусь на счет СССР, да есть пережитки прошлого, но хороших моментов тоже хватает.все же мы (я уж точно) жила в эпоху социализма, и очень этим горжусь.поэтому люблю Крым,ведь в нем вся наша история
А мы сегодня покорили Ай Петри!!!!! От меня совет индивидуальным туристам.ехать туда с ранья самого!!!! А именно часам к 9. Обуваться лучше в кроссовках,если планируете на Зубцы идти и на лошадях прокатиться (рекомендую ). Не пугайтесь татар! Они кажутся навязчивыми, но это их работа.у них очень вкусная кухня и вино!!! Рекомендую попробовать, равнодушными не останетесь (я 2 литра вина купила :ps_ih: у них.дегустация бесплатная)
Немного про ай петри
вообще это бывший риф.когда здесь был океан,когда вода ушла,образовался этот горный хребет ,в составе которого гора Ай петри
Изображение
При подъеме проходишь пояса по климату, а именно сперва покидаешь субтропический климат,переходишь в другой.это видно когда едешь по канатке по растительности внизу
Часть подъема идет по лесополосе
Изображение
Остальная часть по степи каменистой как бы
Ну и наверху уже,на высоте 1234м
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Ну вот ,теперь в ветке о Крыме появится куча одержимых :-) переодически общаюсь с крымчанами-говорят поток туристов в этом году нешуточный. Понаехавшие родственники согласны на палатку в огороде :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
lily12 писал(а) 15 июл 2015, 16:49:
Рея
Насчет узких дорог полностью согласна- нереально узкие,очень много пробок из за них в Ялте, мы жили в Ялте Интуристе ,туда как раз такая дорога ведет с города,местные как то разьезжаются,а туристам тяжело.

помимо узких дорог там нарушают правила парковки, никто за этим не следит. в результате одна полоса занята припаркованными машинами.

Сообщение Добавлено:  
Elena-Margarita писал(а) 14 июл 2015, 06:33:
Рея
Всем, кто едет в Ялту надо понимать, что едете в Советский Союз. И если не интересуют исторические места, природа, там особо делать нечего.. Цивилизации ждите лет через 10..

в крыму идеально людям неизбалованным суперскими туристическими местами
тем кому нужно море и природа
таких очень много
мне крым понравился
но сам регион в каком то печальном состоянии
при этом я верю что щас вкчают туда денег и лет через 10 действиетльно будет супер красота с отличным сервисом и тд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы были в Ялте зимой - я не увидела советский союз. жили в современной уютной недорогой гостинице с отличным сервисом.
ходили в рестораны, кафе - кормят опять же современно и вкусно :smile:
набережная конечно нуждается в ремонте это факт.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
было бы классно!

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а) 16 июл 2015, 23:33:
lily12 писал(а) 15 июл 2015, 16:49:
Рея

помимо узких дорог там нарушают правила парковки, никто за этим не следит. в результате одна полоса занята припаркованными машинами.

Точно! Мне кажется наши владивостокские гаишники тут озолотились бы :hi_hi_hi: к слову сказать гаи мы видели только один раз,в понедельник ,они стояли на протяжении всей трассы юбш .Или кто-то приезжал или они по понедельникам тока работают :-) с мисхора в районе подъемника не могли долго выехать из за того что на супер узкой дороге припарковали с двух сторон машины,это кошмар был какой-то ...
Кстати кто будет ехать в бахчисарай, на обратном пути,как выезд из города,примерно минут через 10 начнутся персиковые сады.к ним можно свернуть и увидеть как растут персики .Так же если увидите надпись ПЕРСИКИ в районе этих садов, то сворачивайте смело к ней.сможете купить самые вкусные, и свежие бахчисарайские персики прямо с дерева.
В самом бахчисарае так себе, дворец не большой. Как ехать из дворца,мы заехали в парк миниатюр. Цена за вход 550, детский 350. Довольно интересно там,и есть контактный зоопарк.
На счет приезжих.их реально много.я последний раз тут была в 2013, людей намного больше.родители говорят что с окончанием сезона станет немного покомфортнее тут жить :-)

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Жень-Шень
Согласна, для меня советский союз это то что осталось с тех времен,и не подлежало реконструкции. Люди,которые живут здесь,очень любят Крым,поэтому и стараются чтоб тут хорошо было .Дороги в городах не очень,это имеет место быть.но при СССР дороги были хорошие,поэтому говорить что это социализм не совсем корректно.это постсоветская реальность скорее :-) сама природа Крыма,особенно юбк полностью повторяет природу Черногории на мой взгляд,и даже превосходит ее по густоте произростания.
Кстати трасса юбк считается самой живописной трассой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея писал(а) 17 июл 2015, 01:24:
Кстати трасса юбк считается самой живописной трассой.

в России ! :a_g_a: (имхо)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Ага,ну так говорят тут.
Хотя я по всем трассам России не ездила.в Крыму точно это самая живописная :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Рея писал(а) 17 июл 2015, 04:19:
Жень-Шень
Ага,ну так говорят тут.
Хотя я по всем трассам России не ездила.в Крыму точно это самая живописная :-)

и я согласна :a_g_a: я тоже по трассам всей России не ездила но смело могу предположить что так это и есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1786 ]  Страница 42 из 90  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов