Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Ради интереса зашла на сайт Аэрофлота - билеты из Владивостока на многие даты августа по заявленной цене есть. Самолеты не резиновые, кто успел, тот и купил.

Сообщение Добавлено:  
Ludmila_03
ну не знаю, мы сотрудникам командировки оформляли на июль/август и спокойно брали билеты за 18000, только делали это в мае еще)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Мы брали билеты на август-сентябрь недавно, хотели взять на более ранние даты, но не было дешевых билетов, пришлось сдвинуть чуть даты. И тут буквально вчера захожу на сайт - появились на те даты, что мы хотели билеты по 9 тыс. Я была зла :de_vil: перенос даты в билете 2,5 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Anutik-Lutik
Полчаса назад в аэ звонила нифига нет,тоже меняем на сентябрь поэтому :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
dakoni
На 22 августа есть дешевые билеты, сейчас посмотрела. Нам как раз на 21-22 нужны были билеты, пришлось на 24 брать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
Treya
В новостях информация была, скопировала текст ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Ludmila_03 писал(а) 23 июл 2015, 17:26:
"Авиакомпания "Аэрофлот", пообещавшая в апреле продавать до конца года билеты между Москвой и Дальним Востоком по фиксированной цене, в реальности закрыла такие продажи на период высокого сезона. Билеты по фиксированному тарифу не продаются даже при наличии свободных мест в самолете, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Журналисты какую-то ерунду написали ':roll:' И были билеты по фиксированной цене на июнь-июль-август, и сейчас еще на некоторые числа августа остались!
Достаточно просто зайти на сайт Аэрофлота, чтобы убедиться!
Да, билеты разбирают - но так всегда было в сезон! И всегда перед датой вылета оставались только дорогие тарифы! Так что ничего нового не происходит, никакого обмана со стороны АФ нет.
Сейчас вижу из Вл-ка дешевый тариф на ближайшие даты - 3 авг, 6 авг...
Обратные билеты сейчас есть на 29 августа (еще вчера были -на 26 авг, а позавчера - на 21 авг).
Anutik-Lutik писал(а) 23 июл 2015, 19:28:
Нам как раз на 21-22 нужны были билеты, пришлось на 24 брать

Билеты могут появиться, если кто-то их сдал :mi_ga_et:
dakoni писал(а) 23 июл 2015, 14:30:
А еще говорят кризис,у народа денег нет-а самолеты битком

Всегда летом полные самолеты летают, тем более, АФ выполняет всего два рейса в день.
И раньше-то по 25-27 тыс. народ билеты на лето разбирал, а теперь по 18 тыс - тем более :nez-nayu:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
:smile: Чуть не потеряла такую нужную тему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Уважаемые форумчанки , создалась нештатная ситуация.
Дочка приехала погостить из Петербурга с внуком.
Хотели оставить его до сентября у себя. а потом отвезти к маме.
А внучек не желает оставаться, ему 4 года .
Естественно такого мы не ожидали, и обратного билета на него нет . День отлета 2 августа . Возможно ли что-то сделать в сложившейся ситуации?
И есть ли возможность приобрести билет на малыша?.
Может кто-то бывал в таком положении? Прошу совета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Белогривая Лошадка
А в чем проблема?
Нет мест на указанную дату?
Надо каждый день, несколько раз мониторить билеты- люди отказываются ,меняют даты, и если появится- сразу бронировать.
Договориться с авиакассиром, что если появится место сразу бронировать.
Я так понимаю все билеты в системе, ни каких дополнительных скрытых мест быть не должно.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: Белогривая Лошадка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девочки кто в этом году летел аэрофлотом на московском рейсе с ре-что входит в детское питание(2 года)???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
А у нас вообще очень интересная ситуация с дешевыми билетами в Москву.
Родители мужа купили субсидированные билеты в марте за наличку в офисе Трансаэро, билеты на 24 июля, обратно 2 августа. Прибыв на регистрацию во Владивосток, узнали, что их в системе нет, т е билеты родители показывают вместе с чеком, в ответ все удивляются и разводят руками.
В итоге в Москву из отправили, т к были свободные места, а обратно вместо 2 августа предложили вылет на 12 :sh_ok:
Родители в шоке, поездка запланирована еще весной, 10 лишних дней сидеть в Москве им вообще никак, да и финансово очень накладно. Почему так произошло, компания пояснить не может. На все вопросы один ответ - или летите 12, или забирайте деньги ( но после того, как будет рассмотрена претензия).
Беспредел какой то :de_vil: Интересно, можно как то на них надавить чтобы пораньше отправили? Неужели правда самолеты под завязку забиты, никакого резерва не остается?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
umaturman30Можно взыскать с них расходы за все лишние дни в Москве, поселившись при этом где-либо в Редиссон-Славянская) либо за перелет в нужную дату любой другой авиакомпанией, хоть бизнес-классом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
umaturman30
ПоддержуAnna-Maria про перелет другой авиакомпанией. Покупали по акции весной сыну билеты Мск-У-Удэ-Мск, за две недели до даты вылета позвонили и сказали, что рейс отменен и наш чудесный Аэрофлот готов вернуть деньги за билет :-). Немного с ними "пободались", т.к совсем не устраивал возврат и Аэрофлот предоставил билет на "Сибирь" на эти же даты и судя по начисленным милям за полет тариф был высокий.

Сообщение Добавлено:  
umaturman30
Ужас, конечно... Чтобы такого не было, нужно всегда после покупки билетов проверять своё бронирование на сайте авиакомпании! Я понимаю, что родители - люди пожилые, наверное, с компьютером не сильно общаются... Ань, тогда возьмите на себя этот контроль за бронированием :mi_ga_et:
Я всегда сразу же проверяю - есть бронирование в системе или нет. Если не вижу ( с KLM и Алиталией у меня такое было) - звоню в авиакомпанию за подтверждением, мне сотрудник еще и по электронке высылает билет (с их логотипом).

Сейчас я бы сыграла "под дурочку" (типа, ничего не знаю - вот билеты), пришла бы на посадку 2 августа. Только прийти пораньше, прямо часа за 4... или вообще приехать в аэропорт, как только начнется регистрация (за сколько она начинается у Трансов? за сутки?) Народ же начнет регистрироваться он-лайн, а родители не смогут... Пусть подсаживают в другой самолет (на другую авиакомпанию) если на тот, куда куплены билеты, нет мест, и вообще билетов в системе не видно - это же вина их сотрудника, который так оформлял билеты :ni_zia:
У нас была ситуация, когда ВИМ-авиа отменила ежедневные полеты и стали летать всего неск-ко раз в неделю. Мы об этом узнали в день вылета - сразу же поехали в аэропорт (а рейс должен был быть вечером). Мы были первые - нас подсадили на самолет другой авиакомпании. Другие пассажиры, видимо, долго ждали вылета - подсаживали в самолеты по 3-5 чел. :-( Летом, действительно, полный салон народу летит!
Ань, напиши потом, как разрешится ситуация!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
natalochka-mama
Что-то почитала вас и решила проверить...
Подскажите, а в каком разделе вы смотрите есть ли бронирование в системе или нет? Меня трансаеро интересует.

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Я как раз по Трансаэро -не специалист, не летаю ими...
Но должен быть раздел, типа "Проверить бронирование" (у Аэрофлота - этот раздел в графе "Он-лайн бронирование") или "Мои заказы", "Мои билеты".
Еще если у Вас есть бонусная карта для начисления миль - можнт в личном кабинете проверить (во всяком случае, у АФ - так можно проверить).
Если покупали билеты он-лайн, то на почту пришел билет и в нём обычно есть ссылка, где проверяется бронирование ( нам надпись, типа - посмотреть своё бронирование можно здесь)
На крайний случай, если не разберетесь, где смотреть - звоните в авиакомпанию и называйте номер билета или номер бронирования (лат. буквы), пусть они проверят, видят ли ваши билеты в системе.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Еще здесь можно поискать своё бронирование (авиакомпания или агентство работают именно в этих сервисах :-ok-: )
Там нужно ввести фамилию/имя пассажира и номер бронирования. Если билеты куплены НЕ в авиакомпании, а у посредников, то на сайте авиакомпании их не найдешь - нужно искать как раз в этих сервисах:
http://www.checkmytrip.com (если билеты забронированы через Amadeus)
http://www.viewtrip.com (билеты забронированы через Galileo)
http://www.virtuallythere.com (билеты забронированы через Sabre)
http://www.myairlines.ru (билеты забронированы через Сирену)
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Вот, а я мужу не очень поверила. Коллега с работы летели с женой с Симфирополя Им сказали, либо дата другая, либо бизнес-класс с доплатой. Чем закончилось не скажу. Он мне говорит,это, наверно, по новому закону. Говорю,что нет его пока. :nez-nayu: А что ж будет,когда примут. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
natalochka-mama
Зарегистрировалась :a_g_a:
Все проверила. Все брони есть.
Спасибо за подсказку :ro_za:

За это сообщение автора Долечка поблагодарил: Аминка

Сообщение Добавлено:  
Долечка
Отлично! Но все равно нужно приехать в аэропорт пораньше - от овербукинга никто не застрахован :mi_ga_et: Если мест в самолете не хватит - последним пассажирам будут предлагать остаться... Правда, это пока не касается семей с детьми и транзитных пассажиров (если билет единый).
Luckily Mam писал(а) 31 июл 2015, 11:15:
мне говорит,это, наверно, по новому закону. Говорю,что нет его пока.

А что толку... Закона пока нет, но овербукинг по факту в сезон все равно есть ':roll:'
Лучше бы был какой-нибудь нормативный акт об овербукинге - да, с приличными компенсациями, как в Европе :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Долечка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 19 из 102  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов