Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 25 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит
Сообщение Добавлено:  
уро ваксом отличный препарат!! мама мучалась гт еженедельных циститов пока его не пропила
девочки а как часто его пропивать и как?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Anzhela5
Вообще курс три месяца по одной капсуле в день утром натощак. Если требуется реиммунизация (ну так скажем улучшение эффекта), то после трех месяцев делаем перерыв, по моему три месяца) и потом пьем каждый месяц по 10 дней так же утром натощак в течение трех месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По поводу перерыва гляну, точно напишу. Но вроде три месяца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Я пропила его три месяца (курсом как положено). Пока цистит не посещал меня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: (тьфу-тьфу-тьфу)
Уже писала ранее, что до беременности бывало после подмерзания. После родов стал почаще меня посещать - причем как-то в один и тот же период цикла.
После уро-ваксома про эту проблему забыла. Но все равно всегда наготове.

Сообщение Добавлено:  
farytale
спасибо)
напишите пожалуйста) как его вообще в течении длительного времени и с какими перерывами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Anzhela5
Ну вообще этого курса достаточно. Как заявляет производитель.

Добавлено спустя 42 секунды:
Но это в том случае, если цистит вызван именно E.Coli

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Сегодня проснулась с сильнейшей болью, опять цистит, приходит примерно каждые полгода, пока сидела в ожидании на прием к урологу боль ушла, даже подумала пойти домой, но это не вариант, боль вернется.
Сдала кровь, мочу, еще нужно сделать узи почек и мочевого пузыря.. Через 10дн на повт.прием, а пока монурал, вольтарен и канефрон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Landa
А вы платно к урологу пошли? У меня, когда летом приступ первый раз в жизни был, я даже не знала куда податься ....естественно, занялась самолечением, благо помогло, но ведь может и опять вернуться ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ванина
у меня полиса нет, поэтому без вариантов, платно

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Landa
сейчас полисы прям в поликлиниках на входах оформляют, но правильно, что к платному пошли. В муниципальных постоянно проблемы, то врач в отпуске, то талонов нет, всё неспешно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Монурал помог, боль снял часа через четыре

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2012
Девочки, посоветуйте врача, который вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылечил от этой болячки. У меня хронический цистит уже лет 5, причем он начинается только после ПА. В проруби зимой искупаюсь - не будет цистита, а после ПА 80% вероятности. Соблюдаем с постоянным (более 4 лет) партнером все правила, выписанные врачами, однако мерзкий недуг все равно меня покидать не желает. Лежала в тысяче у Крапивной, наблюдалась у Слухова и Кондартенко, ходила к Рубан - все выписывают мне кучу антибиотиков, от которых мне уже плохо, в больнице вообще 2 недели банками амоксициллин внутривенно капали :no:

Кто, по вашему мнению, из наших местных врачей работает именно с посткоитальным циститом? Даниловым не доверяю :smile:

За это сообщение автора Renovatio поблагодарил: Laki-Boss

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Renovatio писал(а) 01 ноя 2015, 19:06:
Девочки, посоветуйте врача, который вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вылечил от этой болячки. У меня хронический цистит уже лет 5, причем он начинается только после ПА. В проруби зимой искупаюсь - не будет цистита, а после ПА 80% вероятности. Соблюдаем с постоянным (более 4 лет) партнером все правила, выписанные врачами, однако мерзкий недуг все равно меня покидать не желает. Лежала в тысяче у Крапивной, наблюдалась у Слухова и Кондартенко, ходила к Рубан - все выписывают мне кучу антибиотиков, от которых мне уже плохо, в больнице вообще 2 недели банками амоксициллин внутривенно капали :no:

Кто, по вашему мнению, из наших местных врачей работает именно с посткоитальным циститом? Даниловым не доверяю :smile:

мне в свое время очень помог препарат DETOX из линейки БАДов Vision. Только его нельзя пить просто так, нужно сначала провериться нет ли песка в почках и мочевом пузыре. В случае песка нельзя его просто так пить, он песок выгоняет, надо с врачом обязательно посоветоваться. а вообще очень облегчает состояние и дает долгую ремиссию.

и вообще на песок провериться и сдать хороший посев с провокацией. иначе просто нету смысла травиться антибиотиками. так как может давать такую картину задавленная и залеченная антибиотиками бацилла, которую без посева не поймать, а без проверки на чувствительность - не вылечить. плюс герпес тоже может такие приколы давать. а если в почках есть песок - то иногда инфекция садится на эти песчинки и сидит как приклеенная. без лечения песка ее тоже не прогнать, хоть заколись.

еще для снятия боли и спазмов прямо сразу помогал и дня за 2-3 приводил в норму препарат спазмоцистенал на красавке. но его в аптеках нету сто лет. если найдете - поделитесь где нашли:) волшебная вещь:)

а вообще, может это просто аллергия на латекс или смазку или еще какой-то постоянный компонент вплоть до дрожжей?

За это сообщение автора Fiona_east поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
8 лет не было цистита и вот несколько месяцев назад так скрутило, еле до больницы доехала.
Пролечилась, через месяц повтор :shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Renovatio писал(а) 01 ноя 2015, 19:06:

Я ходила к Данилову с такой проблемой, не помог в итоге. В других своих постах ранее описывала опыт лечения у него. Ходила еще к парочке врачей - назначали антики и все, до след. обострения. В итоге я дошла до самолечения((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Monic@
расскажите, пожалуйста, если не сложно, как лечил Данилов... Если не а/б, то чем же? Причин цистита много, конечно, но возникает воспаление из-за инфекции... В основном, конечно, кишечная палочка попадает, а чем её ещё гасить, как не а/б...

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
У меня самой тоже ооооочеееень богатый опыт лечения этой жуткой болезни... Хотя я сама почтиврач и постоянно кручусь в медицинских кругах, периодически болею уже на протяжении 5 лет. Могу сказать однозначно: золотого стандарта для лечения цистита нет! Иначе бы 60% всех женщин на Земле этим не страдали. Однажды достигла ремиссии почти на год, хотя переохлаждалась и носила стринги(по поводу этих трусов, как человек, прошедший образовательный цикл по урологии, скажу - стринги носить можно, не злоупотреблять и спать надо только в слипах). После приёма уроваксома и ещё одних витаминов, которые гинеколог назначил, и все не могу вспомнить название. Пару лет назад с трудом нашла аптеку, в кот. покупала их. Теперь хоть бы название этих витаминов вспомнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Adlerin писал(а) 06 дек 2015, 01:20:
Monic@
расскажите, пожалуйста, если не сложно, как лечил Данилов... Если не а/б, то чем же? Причин цистита много, конечно, но возникает воспаление из-за инфекции... В основном, конечно, кишечная палочка попадает, а чем её ещё гасить, как не а/б...

Он против а/б категорически, назначал фурагин и травы + лекарства от неврологии (по его стандартной схеме). У меня, как потом выяснилось, оказалась бактерия не чувствительная к фурагину, анализы все хуже становились, я уже пошла по своей инициативе сдала анализ на выявление, какая бактерия сидит и какие антибиотики подойдут и собиралась к др. врачу,но в итоге он все-таки назначил а/б, так на угад, т.к. анализ 7 дней делают, а столько времени не было возможности ждать уже.
Надо было бежать роняя тапки, конечно, как анализы стали ухудшаться.
У него теория, что цистит связан с неврологией.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки помогите уже голова кипит!начну с того что в декабре прихватил цестит, моча плохая_ пью антибиотики, канефрон, легче стало, через 2 месяца опять тоде самое- частые позывы, дискомфорт, моча с нитритами- опять аб и уролесан, легче не становится, анализы стали хорошие- но состояние как при цестите' , думаю это не дело пить каждый месяц аб,нашла центр патологии мочеиспускания-( который раньше был на шефнера, сейчас на посьетской)= попала не к Данилову а к Головко( уролог)- понятно первый визит не о чем, а назначение кучю обследования, и как не странно про узи почек вообще не слова им оно и не нужно, и считают наши явления мочеиспускания-связаны с головой.., назначила ээг( какую роль это имеет не вкурсе), куча вопросов на протяжении пятилетней жизни, назначила их уриномониторинг( 2500 стоит, ужас просто)- на след' приеме назначила к данилову ( невролог), - назначили лечение- 8 препаратов это вообще нормально??от чего не понимаю)! Обращаюсь к вам как долго к ним еще ходить, я оставила уже там довольно приличные деньги, сначала входила в доверие сейчас просто понимаю там одна секта, в которую они затягивают ! Посоветуйте что делать, нет желания пить столько таблеток с большим количеством побочек, особенно препарат_ кордура.может кто прошел все эту схему и помогло!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И еще мне не понравилось обсуждения других врачей - особенно гинекологов,в том что они травят нас аб и гормонами- и ни в коем случае сейчас ни каким врачам не ходить- ее слова!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
kyklan
Ну про секту это Вы слишком. Вы лечитесь уже длительное время и эффекта нет?

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Если хотите, можем с Вами в личке пообщаться.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Хочу поделиться находкой. Вот только-только цистит вылечила, Цистениум пила. Ну ооочень мне понравился: и помог быстро и вкус не противный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2016
Благодарил (а): 21 раз
Тоже мучаюсь циститом с декабря. Общий анализ мочи стерильный.
Антибиотиков уже кучу пропила и в тысячеклечной лежала. Все бестолку. Бесконечное жжение. По гинекологии все чисто. В посеве Е коли, но после стольких антибиотиков если они не сдохли хоть и чувствительными лечили, то я не знаю что делать уже. И уроваксом пила и бактериофаги. Уролог из поликлиники отказывается меня лечить уже. Не знаю что делать.
У Даниловых в центре была. Как и всем предложили лечить голову . Назначили общеукрепляющие препараты. Послушала какой Данилов Вадим Валерьевич выдающийся врач, профессор , доктор наук , получатель премий и изобретатель.
Аплодировать не стала, предложила просто мне назначить таблетки от частых мочеиспусканий и от жжения. На что мне ответил, что то вроде если б у него были такие таблетки он жил бы на Гавайях . От урофлометрии отказалась . На черта она мне нужна если я и так знаю что бегаю раз в час или чаще и по 150 мл.
Зачем тогда дневник мочеиспусканий для них вела. По нему все понятно.
Но он же бесплатный, а тест на унитазе переносном принесёт клинике 5 тысяч рублей дополнительно.
Мрт мозга принесла, хотели отправить на ээг . Я спросила зачем мне это надо, невролог молодой Данилов начал истерить что он так работать не может , что кучи моих анализов недостаточно, там кстати и УЗИ и ктомография мочевого и головы и куча анализов крови мочи и посевы... Вообщем девочки если хотите поднять эго докторов идите и слушайте какие там молодцы работают, если хотите вылечится ищите других врачей. Не тратьте время, деньги и нервы. Ах, да нервы вам там успокоят таблетками... :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 25 из 26  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов