Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 32 из 66  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
ровно 10 лет назад у нас жтла кошечка, она всегда спала на моих ногах, ляжет, мне неудобно, сгоню ее, она все равно придет и ляжет, и так спала у нас 10 лет со мной, когда ее не стало, у меня начались глюки, я думала с ума схожу, стою на кухне и боковым зрением вижу тень кошки кот пробежала, и так постоянно, а ночью накроюсь одеялом, а в облости ног (ступней) такое ощущение что кто то ложится, одеяло прям тяжелеет и давит на ноги, мне страшно, но я перевернусь на другой бок типо во сне ворочуюсь, а через некоторое время все равно одеяло тяжелело, а по всему телу я его чувствовала, что оно легче, потом в течение года все прошло, и вот в этом году пару раз опять повторилось чувство что кто-то маленький ложится на ноги я их поджала к мужу и уснула, а потом вспомнила нашей кошечки в этом году нет как 10 лет, может приходила наведать нас, но другую не заводим не хотим, тяжело расстоваться с любимыми животными

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Рационалка писал(а) 08 июл 2015, 12:07:
- чтобы у женщины борода и усы росли

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
usagi

Интересная история. Ну, что в годовщину вы ее почувствовали через столько лет. Обычный фантом живет примерно года два.... У нас когда погибла наша кошечка, долго она с нами жила, лет 13 наверное, мы с мамой часто слышали стук ее лапок по линолиуму, вот пробежала, вот ног коснулась, вот почесалась. А по прошествии двух лет все прекратилось. Но во сне я ее вижу до сих пор.Приходит как живая. Любила ее сильно и больше никого не заводила, хотя кошатница страшная.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: usagi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Пару месяцев назад у меня остановились наручные часы. Недавно я собралась отнести их в мастерскую и надела на руку. Часы стояли, но через полчаса я увидела, что они идут и не просто идут, а показывают точное время :sh_ok:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки расскажу свой сон . НЕ очень хочется относить его в тему " расшифруйте сновидение" потому что расшифровывать не надо . Ну так вот . Сниться мне сон . Действие происходит в бабушкиной квартире . Сидим мы втроем :я , бабушка и моя тетка . Бабушка моя умерла 5 лет назад , в жизни . Сидим мы и смотрит телевизор . Значит показывают по телевизору. Земля, вид из космоса. На землю падают огненные шары . Потом они перевоплощаются во всадников с головой петуха . Один с венцом на голове , второй с мечом, всего их два. Мчатся они по Европе . А конкретно по Франции , Италии , не много Испании. Дальше что-то происходит именно в этих странах , не совсем понятное . Но к нам в итоге( в Россию) хлынули потоки французов и итальянцев . Люди в панике . Просто в ужасе . Бежали они от зараженных , от болезни , типа чума. Для нас эта болезнь была не заразна , что-то связанно с нашей кровью . Помню , что я пыталась спрятаться со своими кошками и семьей в подвале. Потому что на улице творилось страшное. Люди были очень напуганы и очень голодны. Потом голос за кадром . "И вспомнят люди Сталина и блокаду Ленинграда". Дальше я смотрю на бабушку , она просто в шоке, с круглыми глазами сидит . Я спрашиваю , мы уедим ??? А она говорит , ну да , все уедут и вы поедите.
Сон мне это приснился пол года назад . Пол года назад мы только переехали в Санкт-Петербург. Основной удар иммигрантов во сне принял на себя именно он . Когда я проснулась ощущение было именно , не просто сна , не знаю , как объяснить . На ночь я ничего не смотрела , апокалиптического . Особого значения я не придала , фиг его знает что приснится.
Но суть не в этом . Мой муж любит передачи типа " мы все сдохнем"))) То у нас должны были полюса поменяться , то сейчас ЙелоуСтоун просыпается . Ну вот бродит он где-то на просторах интернета , зашел куда-то . Там видео и парень рассказывает мой сон . Все точь в точь , как мне снилось , только подробностей больше.
Я свой сон расшифровала так , что в год петуха случится апокалипсис , только в Европе . Будет кара божья. Он говорил , что через 2 года это случится . 2017 год - год петуха.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Расскажу еще один случай из жизни. Когда моя бабушка умерла , дедушка остался один . Летом он уехал жить к родственникам в Молдавию . Что бы квартира не пустовала, мы с моим будущим мужем переехали в квартиру деда . Пожить отдельно от родителей. Прожили мы там около недели . Спим очередную ночь . Я просыпаюсь от того что мне просто кто-то женским голосом орет на ухо , левое . С левой стороны край кровати, с права спить мой мч. Я проснулась и лежу , прихожу в себя. Тут мой мч говорит " Наташа ??" и таких голосом дрожащим . Я такая , усмехнулась и говорю "Что?" И тут он посмотрел на меня и отпрянул . Я говорю , ты чего ? Он : Я только что видел , как что-то спиной стояло к кровати , с левой стороны . Я думал , это ты . А день был 14 сентября . День рождение бабушки . Напомнила о себе.))

За это сообщение автора tatami поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
tatami
я сижу вся в мурашках от вашего сна :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и мне страшно :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
tatami
Ё-маё!!! :sh_ok: Не дай Бог сбыться Вашему сну!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
tatami
у меня волосы дыбом стоят....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Когда моему сыну было 9 дней,умер мой дедушка,он очень тяжело болел,когда я приехала с роддома,он уже был в агонии,но я подошла к его кровати и сказала,что у него родился правнук,он открыл глаза и четким голосом сказал ,что очень хорошо,теперь я могу умереть спокойно,через два дня после этого он умер,через 2 недели мне снится сон,что мой дедушка пришел ко мне домой через окно ,но лицо у него необычное,очень злое,(а мой дед был очень добрым никогда не ругался)и он тянет руки к моему двухнедельному сыну,и пытается его забрать в окно,в общем была такая погоня я носилась от него а он за нами,но у него не получилось его у меня отнять,утром мне как то не по себе было,в обед я дала сыну бутылочку со смесью,он на ив был,сын лежал в кроватке на боку,и бутылочку я просунула между прутьев и он спокойно сосал,когда смесь закончилась,он как-то так всосал.что соска сжалась и оказалась у него в горле,т.е.она пролезла через кольцо бутылки :sh_ok: хотя была новая,в общем сын посинел я его схватила пыталась пальцем вытащить но она прилипла в горле ,в общем был такой ужас,в итоге я схватила его за ноги и тряхнула его вниз головой и слава Богу соска вылетела в кроватку.тот ужас который я испытала.не могу забыть до сих пор.ночью мне приснился дед.со своим добрым лицом,и сказал,что своего правнука не даст забрать....вот так вот..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
В сети полно информации, что Россия будет "спасительницей". Часть нашей страны не боится многих природных катаклизмов, очень много запасов природных ископаемых, поэтому на этой территории можно найти спасение, поэтому если что, то к нам будут бежать. Кстати, вполне естественная ситуация, т. к. территория огромнейшая, а людей мало, пригодна для проживания в случае каких то катаклизмов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Volna писал(а) 05 авг 2015, 09:46:
Часть нашей страны не боится многих природных катаклизмов, очень много запасов природных ископаемых,

и тектонические плиты достаточно обширны: Средне-русское плато, кажется, самое прочное
tatami
:ps_ih: жуть. ссылку бы ту найти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
madam.sssss
У меня мурашки, ужас какой

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 05 авг 2015, 09:50:
и тектонические плиты достаточно обширны: Средне-русское плато, кажется, самое прочное

и выше уровня моря

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
madam.sssss
А можете сказать, были ли после родов упадническое настроение, депрессия, уныние, агрессия и т. д. ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
madam.sssss
ничего себе!!! даже не знала о такой опасности с бутылочкой.

Сообщение Добавлено:  
Volna
Вот эта ситуация с ребенком произошла когда ребенку не было и трех недель,упадок сил у меня начался после месяца,эндометрит накрыл,да и тяжелое кесарево дало о себе знать,а так все на автомате было.особо не замечала депрессии или агрессии (тем более)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
polgoda
Я тоже не думала ,что соска может выскочить,соски были новые шли в комплекте с бутылкой мир детства,после купила огромные соски.чтобы они полностью во рту не были у ребенка.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Просто как вариант дедушка мог рассердиться из за чего то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
madam.sssss
тоже мурашами покрылась :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Volna
Не знаю,меня дедушка обожал,не ругал никогда мы сними всю жизнь прожили ,пока я замуж не вышла,а так нас 7 человек в одной кв.жило.и прадед мой еще с нами жил.все дружно было,дедушек 2 было,один вот мой,как в жизни.а вот другой.вроде и лицо его но вот не совсем его,и очень злобное.у меня такое чувство.что это как в дедушкином обличье кто-то был,а он мне помог.но я то в этом ничего не понимаю,я первое время вообще спать боялась,чтоб опять не приснился,но больше за почти 8 лет не снился он мне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Lakk
ссылку удалили , попробую ее найти . Это молодой человек рассказывал , что когда хлынут первые иммигранты их конечно примут . Но потом Россия начнет огораживать крупные города( выстраивать очень высокие заборы) от обезумевших французов и итальянцев . Он тоже конкретно не видел от чего бегут люди , но что они в жуткой панике это факт . Что в итоге Франция станет полностью пуста и ее через которое время придут занимать Арабы . Войны не будет , потому что воевать будет не с кем . Просто займут территорию Франции и будут там жить . В моем сне люди побегут по верху , через Калининград. Поэтому основной удар будет на Спб . А есть его огородят забором , то будет как в блокаду Ленинграда. Город сам себя продуктами обеспечить не сможет . Начнется мародерство . У кого оружие , тот и главный. В своем видео он просил предупредить , если у кого есть возможность, Французов . Он в основном говорил про Францию. Еще он говорил , что начнется это осенью 2015 года , но ни кто не заметит . А потом будет уже поздно .
У меня два варианта как будет . Первый вариант . Во вселенной есть потоки разной информации . Люди с более расширенным сознанием могут ее улавливать . Кто-то через сон и помнить ее в последствии . Кто-то более сильный может улавливать ее ,входя в транс . Но не факт что события будут развиваться именно по такому сценарию. Знаете как судьба , есть несколько дорог , но по какой дороге идти решаешь ты сам . В твоей судьбе , как на карте проложены основные точки (пункты) по которым ты точно пройдешь в своей жизни , но каким путем ты пройдет от точки до точки , знаешь только ты. Короче мой вывод , что это может быть просто один из путей . А как на самом деле будет , неизвестно .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
tatami
Мне последние полгода тоже часто снятся подобные сны...или надо от чего-то спасаться, от какой-то неведомой и непонятной опасности...или как будто прям натуральная война - опустевшие дома и магазины, разруха, голодные люди, мародёры.
Всё очень ясное, отчётливое, и потом весь день преследует ощущение непоправимости происходящего во сне.
Я не паникёр, всегда трезво оцениваю ситуацию, понимаю, что и войну, и голод - всё постараюсь пережить.
Фильмы с таким сюжетом не смотрю, кстати, не люблю.
Фантастику не читаю.
Мировые новости - очень дозированно и выборочно.
А подсознание всё равно периодически подсовывает такой сценарий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 32 из 66  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов