Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Все,кто публикует сообщения в данной теме обязаны сначала прочитать ПЕРВОЕ сообщение.
За нарушения будет удаляться все сообщение!!!
За использование ветки "не по назначению" будет выноситься предупреждение!

В этой теме пишем свои предложения и просьбы о некоммерческой съемке. При любом взимании платы за услуги объявление будет удалено.
Авторам объявлений запрещено привлекать внимание к ним при помощи спам-агитации в других темах, подписей и т.д.
Авторы объявлений обязаны поставить в известность модератора раздела, если акция или предложение потеряло актуальность. Либо убрать его самостоятельно!
Результаты проведенных фотосессий можно выкладывать в соотвествующей теме со ссылкой на размещение в данной теме! Неоднакратное нарушение данного пункта повлечет предупреждение!
Запрещена любая реклама! Для этого есть коммерческий раздел;)
Контакты, обсуждение деталей, примеры работ и пр. В ЛИЧКУ! Не засоряйте тему разговорами "не по теме", за неоднократное нарушение - предупреждение!
С коммерческими предложениями по фотосъемке, фотодизайну, оцифровке видеоматериала и т.д. можно ознакомиться в соответствующем разделе
Фотографам нужны интересные ИДЕИ, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА!
Покажите ФОТО ваши, детей, животных...
Просто написать "пофотайте нас с песиком, пару кадров" или "очень хочу пофотаться"... Вы бы сами поехали???
Интерес должен быть ОБОЮДНЫМ! Съемка - это время, труд, амортизация техники. Если это не оплачивается, то должно компенсироваться в другом эквиваленте.
Возможно у вас интересная внешность, есть хорошая идея, вы колоритно смотритесь с любимой собачкой/кошечкой, а у вашего ребенка неповторимые кудри (веснушки,улыбка,цвет глаз....)
Это ветка не просто для "халявы", а для того, чтобы люди смогли найти друг друга для воплощения какой-то ИДЕИ. Фотографы,обратите внимание, хоть как-то формулируют ЧТО они хотят;)

Внимание! Съемка несовершеннолетних возможна при разрешении законных представителей. Желательно подписание релиза,чтобы не было проблем потом (совет для начинающих фотографов)

Добавлено спустя 41 секунду:
Продолжаем. Только, по теме. Читаем первый пост и придерживаемся его. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
непатриотка
Sun21
Спроектируем.
Фотограф пишет в личку, получает фоту, и если девушка ему не нравится или не подходит под его задумку - отвечает девушке "Увы, не хочу вас снимать". Так?
Не обидно ли это для девушки?

ПыСы. Когда я снимаю за деньги - никогда не отказываю по причине фейсконтроля. Душу не душу, но профессионализм я свой могу вложить в любое фото, и карлика-гидроцефала у меня гарантировано не получится. Но бесплатно я готова снимать отнюдь не каждого. А при моей болезненной деликатности, я никогда не напишу по такому "слепому" запросу. Не смогу потом обломать девушку. Ну это так, чтобы вы понимали, что некоторых фотографов вы с таким подходом не получите.
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

За это сообщение автора Катерина Черкашина поблагодарил: Shally
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Катерина, Вы совершенно правы.

Уважаемые модели!
Как говорится, "любой каприз - за ваши деньги", но если вы приходите на тфп-съемку, вы подстраиваетесь под капризы фотографа. Какими бы странными они вам ни казались. И первое, что фотографу надо предъявить - это свое фото, желательно "снепшот", а не что попало. А ждать, что кто-то откликнется на объявление "я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." - ну, по меньшей мере, самонадеянно. На это может повеститсь только начинающий фотограф.

Тем более, что красота - это субъективное понятие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Катерина Черкашина писал(а) 03 авг 2015, 21:08:
Спроектируем

Вы проектируете.
А у меня уже опыт.
Именно в этой ветке.
3 фотосессии. 2 фотографа из 3х-это сейчас пользующиеся спросом хорошие фотографы, которые снимают за деньги.
И вот как было У МЕНЯ конкретно (без ваших проекций, а в реале): каждый раз на моё предложение мне откликалось по 3 фотографа примерно. Сразу ОНИ высалали или ссыль на их сайт с их работами. Я с мужем советовалась. Потом выбирали одного и я высылала фото дочки уже. Дальше уже работали в вотсапе.
Ну и я скажу так: лично я выкладывалась и вкладывалась по полной (маникюры-причёски-макияжи-покупка одежды и аксесуаров специально , заказ венков как хотела фотограф и т.п). Поэтому я счаслива и довольна.
Это я всё к чему. Что если чел не хочет выкладывать сюда личные фоты-то не обязательно...кому надо-их в личку попросят....

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Фотограф пишет в личку, получает фоту, и если девушка ему не нравится или не подходит под его задумку - отвечает девушке "Увы, не хочу вас снимать". Так?

Абсолютно нормально. И не обидно. Ну или фотограф может просто промолчать может-тоже всё понятно станет...всё должно быть на добровольных началах)

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: Sun21

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Shally
Я немножко не поняла, где здесь был такой контекст ""я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." . Это как из серии:"Ах, я такой гениальный фотограф, за мной еще побегать надо". Если есть интерес, пишете в личку, вам высылают фото, обмениваетесь контактами, если есть желание обоюдное - дальше работаете. Не модель подстраивается под фотографа, это сотрудничество, где впоследствии выкладываются оба, модель тоже, в свою очередь выбирает. И также спокойно может отказать :"Извините, к сожалению, мне это не подходит".Бежать за любой бесплатной фотосессией, как за последним уходящим поездом, нет никакого смысла.

непатриотка
мне, кстати, тоже написали в личку адекватные, без заскоков фотографы,очень приятные в общении и, на мой взгляд, с очень интересными работами :ro_za:

Поэтому мне кажется, если фотографу не интересно, не нужно ничего писать, нет смысла развозить вокруг сообщения всякую мутотень, споры и прочее, ищите ту модель, того человека, который подойдет именно вам.

Последний раз редактировалось Sun21 04 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
Sun21
Спроектируем.

ПыСы. Когда я снимаю за деньги - никогда не отказываю по причине фейсконтроля. Душу не душу, но профессионализм я свой могу вложить в любое фото, и карлика-гидроцефала у меня гарантировано не получится. Но бесплатно я готова снимать отнюдь не каждого. А при моей болезненной деликатности, я никогда не напишу по такому "слепому" запросу. Не смогу потом обломать девушку. Ну это так, чтобы вы понимали, что некоторых фотографов вы с таким подходом не получите.

браво :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Shally писал(а) 03 авг 2015, 21:53:
Катерина, Вы совершенно правы.

Уважаемые модели!
Как говорится, "любой каприз - за ваши деньги", но если вы приходите на тфп-съемку, вы подстраиваетесь под капризы фотографа. Какими бы странными они вам ни казались. И первое, что фотографу надо предъявить - это свое фото, желательно "снепшот", а не что попало. А ждать, что кто-то откликнется на объявление "я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." - ну, по меньшей мере, самонадеянно. На это может повеститсь только начинающий фотограф.

Тем более, что красота - это субъективное понятие.

так я про то же
на слепые предложения откликаются либо те, у кого вообще нет работы, либо сделать благотворительный шаг

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sun21 писал(а) 04 авг 2015, 13:41:
Shally
Я немножко не поняла, где здесь был такой контекст ""я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." . Это как из серии:"Ах, я такой гениальный фотограф, за мной еще побегать надо". Если есть интерес, пишете в личку, вам высылают фото, обмениваетесь контактами, если есть желание обоюдное - дальше работаете. Не модель подстраивается под фотографа, это сотрудничество, где впоследствии выкладываются оба, модель тоже, в свою очередь выбирает. И также спокойно может отказать :"Извините, к сожалению, мне это не подходит".Бежать за любой бесплатной фотосессией, как за последним уходящим поездом, нет никакого смысла.

непатриотка
мне, кстати, тоже написали в личку адекватные, без заскоков фотографы,очень приятные в общении и, на мой взгляд, с очень интересными работами :ro_za:

Поэтому мне кажется, если фотографу не интересно, не нужно ничего писать, нет смысла развозить вокруг сообщения всякую мутотень, споры и прочее, ищите ту модель, того человека, который подойдет именно вам.

вы поймите)
если выкладывает фото красивая ухоженная девушка. или допустим семья красивая. и пишут- хотим пару красивых фото на нашей яхте. или на воздушном шаре- тогда напишут даже те, у кого хватает работы. просто для пополнения сайта портфолийными снимками
а когда вы пишите что хотите фотосессию. при этом говорите что обсуждение вашего предложения это мутотень- мне даже страшно кто ж там на этот крик души откликнулся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Нанна
Нанна, к сожалению, вы меня так и не услышали

Нанна писал(а) 04 авг 2015, 13:56:
мне даже страшно кто ж там на этот

и зачем-то только что оскорбили своих же коллег

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 мар 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 417 раз
непатриотка
Поверьте, опыт есть не только у вас, но и у меня. И я хотела сказать только одно: не каждый фотограф откликнется на такой слепой запрос. И не потому что сволочь он и гад меркантильный - а вот, к примеру, как я. Которая не умеет сказать "вы мне не нрпвитесь - я не буду вас снимать"
Вот буквально недавно закончилась для меня одна невероятно абсурдная ситуация, в которую я вляпалась только потому, что не умею отказывать клиентам по фейсконтрольным причинам. Сейчас уже смешно, а в эпицентре истории было не очень

Я рада, что вы-таки нашли своих фотографов. А могли не найти. Или найти, но не своих. А вдруг самый главный ваш фотограф, так же как я, прошел мимо "слепого" запроса?

По теме. Мне сейчас нужна девушка определенного типажа. Готова даже ради этого во Влад прикатить. Пока молча просматриваю предложения тут - вдруг именно такая девушка ищет меня?
А с противоположной стороны (самой предложить) заходить опасаюсь. по вышеописанной причине :smu:sche_nie:
В инстаграме я @krestiki.bez.nolikov

Последний раз редактировалось Катерина Черкашина 04 авг 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катерина Черкашина писал(а) 04 авг 2015, 17:56:
непатриотка
Поверьте, опыт есть не только у вас, но и у меня. И я хотела сказать только одно: не каждый фотограф откликнется на такой слепой запрос. И не потому что сволочь он и гад меркантильный - а вот, к примеру, как я. Которая не умеет сказать "вы мне не нрпвитесь - я не буду вас снимать"
Вот буквально недавно закончилась для меня одна невероятно абсурдная ситуация, в которую я вляпалась только потому, что не умею отказывать клиентам по фейсконтрольным причинам. Сейчас уже смешно, а в эпицентре истрии было не очень

Я рада, что вы-таки нашли своих фотографов. А могли не найти. Или найти, но не своих. А вдруг самый главный ваш фотограф, так же как я, прошел мимо "слепого" запроса?

По теме. Мне сейчас нужна девушка определенного типажа. Готова даже ради этого во Влад прикатить. Пока молча просматриваю предложения тут - вдруг именно такая девушка ищет меня?
А с противоположной стороны (самой предложить) заходить опасаюсь. по вышеописанной причине :smu:sche_nie:

фэйсконтроль форева

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

А ты пиши тем кто не подходит - мол спасибо, но я уже нашла :smile: И ищи потихоньку дальше из тех, кто будет писать :ro_za:

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Девочки, хочу предложить модельку :ro_za:
Принцессе 12 лет, характер вредный, но фотогонечный ))
Странность просьбы заключается в том, что очень хочу показать ей, что она красивая не только с длинными волосами, а и с короткой стрижкой. А то у нас жесточайший комплекс, что она красивая только с длинным волосом. Потому хотелось бы, если это возможно, хоть несколько фото в том числе и в коротком или среднем парике.
Только вот беда - парика у меня нет :hi_hi_hi:
Модель

Вложения:
IMG_9164_1.jpg
IMG_9164_1.jpg [ 402.74 КБ | Просмотров: 1262 ]
IMG_9215_1.jpg
IMG_9215_1.jpg [ 18.5 КБ | Просмотров: 1262 ]
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 04 авг 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
hel
эээ... зачем ребенку короткие волосы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Meyk
нет, я не хочу их обрезать. Просто хочу показать ей, что она красива любая. После первого класса хватанули форму 20 и волосы были острижены под мальчика. Видимо кто-то что-то сказал тогда в классе или где, но с тех пор она просто панически боится, что если ей отрезать волосы, то станет страшной :smile:
Это уже своего рода комплекс.
К психологу, видимо, придется идти в том числе
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Мне сейчас нужна девушка определенного типажа

ну напишите, пожалуйста, какого? :smile:
может в хозяйстве :hi_hi_hi: имеются.
у меня дочки очень красивые, старшая так вообще с синими волосами :men:
(пока учебный год не начался, выпусконой класс - учителя не поймут :hi_hi_hi: )

ну и вдруг кому понадоблюсь сама, а то скоро на пенсию, а фотографий-то и нет :-ok-: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а) 04 авг 2015, 19:15:
Meyk
нет, я не хочу их обрезать. Просто хочу показать ей, что она красива любая. После первого класса хватанули форму 20 и волосы были острижены под мальчика. Видимо кто-то что-то сказал тогда в классе или где, но с тех пор она просто панически боится, что если ей отрезать волосы, то станет страшной :smile:
Это уже своего рода комплекс.
К психологу, видимо, придется идти в том числе

купите разных париков на спортивке

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я давала на днях объявление на фарпосте о поиске моделей. Пишет мне красавица блондинка "Поснимайте меня, хочу что-то интересное!". Что хочет - не знает. Но эта хоть фото свое приложила. Другие просто пишут - "поснимайте! я клевый". Зашибись.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а):
я тоже хочу побыть моделью. особенно после осознания быстротечности времени :-)
не знаю пройдет ли прилагаемое фото цензуру, но пока размещу.
О себе, возраст. Рост, фигура. Стрижка каре ( стильно но мне не нравится). Поддержу интересную задумку фотографа. Есть различные атрибуты для всевозможных концепций, в виде детей, мужа, собаки, машины.

вы на каком фото

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Нанна писал(а) 04 авг 2015, 13:56:
на слепые предложения откликаются либо те, у кого вообще нет работы, либо сделать благотворительный шаг

Мда....видать память короткая?... Моё предложение и было в слепую. Потом я вам выслала фоты на мейл. Вы согласились. Обещали 5 фото за 500р или 1000руб(точно не помню). Но у меня была мощная задумка-фотосессия в сказочном лесу, в Дендрарии под уссурийском. А вы настаивали на Океанской. Поэтому наши пути разошлись и я нашла другого фотографа.
Так что и вы тоже занимались благотворительностью....и вслепую.

За это сообщение автора непатриотка поблагодарил: Sun21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
может кто нибудь хочет поснимать ухоженную женщину , многодетную маму с ее детьми :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: фото скину в лс ) пишите в лс ! у мамы др хотим сделать ей подарок ))) можно за небольшое вознаграждение :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки-фотографы, добрый день!
недавно в одноклассниках наткнулась на чужую идею фотосъемки и появился интерес ее повторить:) Задумка в том, чтобы показать своим же детям как можно и нужно развлекаться без планшетов, телефонов и т.п. Я представляю это себе серией фотографий, где мы (взрослые уже не совсем девочки и мальчики) в одежде довольно детско-дворовой (яркие шорты, гольвы, рейтузы, банты и вся прочая атрибутика) вместе с нашими детишками (4-5 лет) играем в лапту, прыгаем через резиночку и в классики, лазим по деревьям, играем в дворовый футбол и в испорченный телефон, возможно даже штаб строим… короче говоря отрываемся как в нашем прекрасном детстве…
Мыслей пока много и хочется их обсудить уже с мастерами (или начинающими мастерами) фотографами:))  От нас – команда желающих (2-3 семьи - обсуждаемо) в полном антураже, машина для привезти-увести фотографа и большое желание! Фото планирую на сентябрь ибо раньше жарко и отпуска, не успеем подготовиться. Фото вышлю в вотсапп, на почту и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Юльч писал(а) 12 авг 2015, 11:22:
Задумка в том, чтобы показать своим же детям как можно и нужно развлекаться без планшетов, телефонов и т.п

если так развлекаться без игры на камеру, дети не поверят?
:smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов