непатриотка
Sun21
Спроектируем.
Фотограф пишет в личку, получает фоту, и если девушка ему не нравится или не подходит под его задумку - отвечает девушке "Увы, не хочу вас снимать". Так?
Не обидно ли это для девушки?
ПыСы. Когда я снимаю за деньги - никогда не отказываю по причине фейсконтроля. Душу не душу, но профессионализм я свой могу вложить в любое фото, и карлика-гидроцефала у меня гарантировано не получится. Но бесплатно я готова снимать отнюдь не каждого. А при моей болезненной деликатности, я никогда не напишу по такому "слепому" запросу. Не смогу потом обломать девушку. Ну это так, чтобы вы понимали, что некоторых фотографов вы с таким подходом не получите.
браво
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Катерина, Вы совершенно правы.
Уважаемые модели!
Как говорится, "любой каприз - за ваши деньги", но если вы приходите на тфп-съемку, вы подстраиваетесь под капризы фотографа. Какими бы странными они вам ни казались. И первое, что фотографу надо предъявить - это свое фото, желательно "снепшот", а не что попало. А ждать, что кто-то откликнется на объявление "я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." - ну, по меньшей мере, самонадеянно. На это может повеститсь только начинающий фотограф.
Тем более, что красота - это субъективное понятие.
так я про то же
на слепые предложения откликаются либо те, у кого вообще нет работы, либо сделать благотворительный шаг
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:ShallyЯ немножко не поняла, где здесь был такой контекст ""я такая красивая, поверьте мне на слово и поснимайте бесплатно..." . Это как из серии:"Ах, я такой гениальный фотограф, за мной еще побегать надо". Если есть интерес, пишете в личку, вам высылают фото, обмениваетесь контактами, если есть желание обоюдное - дальше работаете. Не модель подстраивается под фотографа, это сотрудничество, где впоследствии выкладываются оба, модель тоже, в свою очередь выбирает. И также спокойно может отказать :"Извините, к сожалению, мне это не подходит".Бежать за любой бесплатной фотосессией, как за последним уходящим поездом, нет никакого смысла.
непатриоткамне, кстати, тоже написали в личку адекватные, без заскоков фотографы,очень приятные в общении и, на мой взгляд, с очень интересными работами
Поэтому мне кажется, если фотографу не интересно, не нужно ничего писать, нет смысла развозить вокруг сообщения всякую мутотень, споры и прочее, ищите ту модель, того человека, который подойдет именно вам.
вы поймите)
если выкладывает фото красивая ухоженная девушка. или допустим семья красивая. и пишут- хотим пару красивых фото на нашей яхте. или на воздушном шаре- тогда напишут даже те, у кого хватает работы. просто для пополнения сайта портфолийными снимками
а когда вы пишите что хотите фотосессию. при этом говорите что обсуждение вашего предложения это мутотень- мне даже страшно кто ж там на этот крик души откликнулся