Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
девочки, задалась вопросом покупки комплекта на зиму, не знаю,что лучше взять комбез, или отдельно штаны+куртка? что удобнее, практичнее? ребенку будет 1,9. какие фирмы посоветуете?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
я за отдельный))
на фирмах не зацикливаюсь, главное, чтобы теплый был, ну и симпотный))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Дочке в этом возрасте купила слитный комбез Орби. Отличное качество, очень тепло, не промокает. ТОлько надо было брать раздельный. В поликлинике, в кино и т. д. приходилось до колготок раздевать и таскать с собой юбку, чтоб прилично выглядеть.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ди@н@*
Не подумайте, что я за свой агитирую. :D Никогда бы не стала этого делать. Но для маленьких деток все-таки лучше слитный, т.к. надежное тепло. Для прогулок удобнее. Детки маленькие падают, в снегу валяются. В слитном ничего никуда не попадет.Ведь маленький ребенок еще не может сказать где ему поддувает. У нас у дочери есть и раздельный и слитный Лесси. Всю зиму проходили в слитном, хотя ей уже больше 2 лет. А раздельный надели от силы раза 3-4.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Я тоже задумалась над этим вопросом. Интуитивно чувствую,что деткам удобнее в раздельном. Да и понаблюдала я за малышами на улице,которые только-только начали ходить. В сплошных комбезах им неудобно на мой взгляд. ИМХО.
Нам зимой будет 1,5. Заказала О=Р=Б=И раздельный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ladis писал(а):
Не подумайте, что я за свой агитирую.

:D ни в коем случае)))) наоборот рада советам!
Ladis писал(а):
Но для маленьких деток все-таки лучше слитный, т.к. надежное тепло.

Ladis писал(а):
Детки маленькие падают, в снегу валяются. В слитном ничего никуда не попадет.

с этим согласна на все 100%
Акватория писал(а):
. В поликлинике, в кино и т. д. приходилось до колготок раздевать

а вот это смущает...так в магаз зашли, можно курточку снять и деть не потеет....
Ladis
а еще они в слитных так выглядят забавно :lol: в раздельных как то взрослее))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Да и понаблюдала я за малышами на улице,которые только-только начали ходить.

ну мой уже будет не только-только..... и ИМХО все зависит от комбеза, если он не сильно объемный,то проблем нет.....
в раздельном,если ребенка берешь на руки-курточка задирается, ребенка опустишь-надо ее вниз одернуть.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ladis писал(а):
Ди@н@*
Не подумайте, что я за свой агитирую. :D Никогда бы не стала этого делать. Но для маленьких деток все-таки лучше слитный, т.к. надежное тепло. Для прогулок удобнее. Детки маленькие падают, в снегу валяются. В слитном ничего никуда не попадет.Ведь маленький ребенок еще не может сказать где ему поддувает. У нас у дочери есть и раздельный и слитный Лесси. Всю зиму проходили в слитном, хотя ей уже больше 2 лет. А раздельный надели от силы раза 3-4.

Вот , наверное. это лучший вариант - и слитный, и раздельный. Гулять удобнее в слитном, правильно, иьваляютсяв снегу и падают. А вот куда-то идти- лучше раздельный, чтобы куртку можно было снять, а то запарится дите. У нас был слитный, но на следующую зиму точно буду брать раздельный

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Гулять удобнее в слитном, правильно, иьваляютсяв снегу и падают. А вот куда-то идти- лучше раздельный, чтобы куртку можно было снять

Ага.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sobolek писал(а):
Вот , наверное. это лучший вариант - и слитный, и раздельный.

я тоже об этом думаю)))) тем более детки в этом возрасте в любую грязь лезут, вот слитный у Ladisпонравился очень, а раздельный можно взять и с отворотами (типа на 2 зимы)....потянем ли финансово, вот в чем вопрос :(
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
Sobolek писал(а):
Вот , наверное. это лучший вариант - и слитный, и раздельный.

я тоже об этом думаю)))) тем более детки в этом возрасте в любую грязь лезут, вот слитный у Ladisпонравился очень, а раздельный можно взять и с отворотами (типа на 2 зимы)....потянем ли финансово, вот в чем вопрос :(

Ну, если второй брать с прицелом, что на 2 зимы, то все-таки не так накладно в итоге.
Еще, чем 2 удобно, пока 1 сохнет, в другом гуляешь. :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Наш Орби комбез я после каждой прогулки стирала, на ночь на батарею, а утром надевала. Только цена на тот момент 3500, а сейчас ещё дороже.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
я своему детю покупала слитный на 2 года,на пуху,не толстый,красявый,НО не удобно,чесслово,так он у нас и валяется,второму даже ни разу его не одевала.А раздельные очень удобные,во первых где нить снять можно и ходить в штанах,можно скомбинировать с другими штанами или курткой.И не дует нигде( у вас что нет лыжного костюма у самих,девчонки,вам же нигде не зудувает?! :wink: )У нас штанцы от комбеза со спинкой-жилеткой,только спереди небольшие ремни см 5ти.,так что все закрыто и не продуваемо :!: А старшему в прошлом году привезли лыжный слитный,одели один раз-так и лежит,не удобно видети ли ему,как выразился сам деть-не залезть ,не загнуться толком нельзя-сама попробуй,-вот думаю кому задарить.Так этот то сказать может,а малюську вы оденете,ей будет не удобно,а она вам даже рассказать об этом не сможет.Вобщем я за раздельный :wink:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
На мой взгляд на нашу пыльную и не очень снежную зиму нужно 2 комбеза: слитный и раздельный. В слитном тепло гулять, в раздельном по магазинам ходить и в машине кататься. Нашему сыну в марте было 2 года. Всю зиму он ходил в слитном комбезе. А когда мы на машине по магазинам катались я ему осенний раздельный надевала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Назревает проблема - ребенка вырастает из подаренного комбинезон :( Задумались с мужем, что лучше купить - зимний комбинезон или костюм (полукомбез и куртка). Доче будет в феврале год, но уже из 74 р-ра вырастает. Сама еще не ходит, но гуляем все время за ручки. Через пару месяцев уже, наверное, и сама будет на улице первые шаги делать. В комбинезон уже сейчас ее "выгуливать" очень неудобно - он жесткий, стоит горбом либо на плечах, либо на пузе :%) Если бы в коляске гулять, то однозначно комбез лучше, но у нас 9 этаж и нет лифта... :twisted:

Что посоветуете?

И еще, на какой размер лучше покупать? на 1 зиму или сразу с запасом на вторую?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 11 раз
Аленкина
Комбез лучше! :good: Ребетенок маленький, все время шлепается.... куртка задирается вверх, приходиться постоянно одергивать.... короч, помучилась я пару недель с костюмом и купила слитный комбез и никаких проблем! :smile: У нас на две зимы хватило, первую зиму подкатывали рукавчики и штанины, а вторую зиму уже как положено носили.
Пингвины - это ласточки, которые жрали после 18.00!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
А на сколько размеров ребенок за год вырастает? Если брать с запасом, например? У нашей сейчас рост 72-74 примерно. К 2-м годам вроде идет 92-й размер? Не большой ли запас получается? Не утонет в таком комбинезоне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Аленкина
Я бы вам посоветовала взять 80 или 86 размер на эту зиму. В 92 утонет, будет очень неудобно, на мой взгляд.
Второе - обязательно комбинезон. Выбирайте легкий и мягкий (именно мягкая плащевка такая, не грубая). Такой малыш в любом комбезе будет колобком, но комбинезон из мягких тканей, на синтепоне (или есть сейчас другие современные легкие наполнители) - легкий - должен быть достаточно удобным. Смотрите, чтобы удобно было подкатать рукава и штанишки. Хорошо, если в рукавах есть еще такие штучки типа кофточки - тогда малышу точно будет ручкам тепло. Либо тогда варежки-перчатки длинные берите. Мне кажется, что модели Орби (комбезы) - прекрасный вариант. Но есть и другие хорошие фирмы. Удачного выбора!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Вам уже много насоветовали :quotes: Конечно комбинезон! А чтобы было наверняка посоветую померять ! Совсем чуть чуть ребенка помучить зато потом ему будет и легко и комфортно и тепло. Я со своим сходила недавно в СД - там такой выбор :crazy: примеряли мы штук семь - и выбрали ! И длинные штанины и удобные рукава и грудь горбом не стоит. И по размеру лучше с запасом совсем чуть-чуть чтобы на всю зиму :) Удачи !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я тоже поклонница слитных комбезов :good: :good: :good:
Своей крупнявой доче ростом 86см взяла 92ой, запас на всю зиму как минимум. А слитный хорош, если Вы часто в машине\магазинах\учрежденях и т.п. Для улицы же своей лет до пяти бы брала только слитный ...
( Хотя подруга выявила минус слитного для своей дочки двух с половиной лет: на улице просящийся ребенок не сможет сходить в туалет... а я бы свою не стала так морозить :quotes: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов