Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Sinelena писал(а) 07 авг 2015, 22:28:
винтаж
Спасибо, за советы. Я ими обязательно воспользуюсь. Но я тут не хочу обсуждать ваши догадки, что может делать мой ребенок. Я знаю, что он может делать, как и когда. Его возраст это пока еще позволяет.
Тут вроде как можно просто душу излить или интересная фраза под раздачу попала?

Да ну?! Я, вот, никогда не знаю и не знала, что сделают мои дети в ближайшие 10-30мин-час. Да, догадки были и есть, плюс сейчас к режиму вроде приучились, но даже в год и мес я не могу ничего спланировать. Как говорит мой муж: они проводят постоянный апгрейд (выходят на новый уровень), а мы всегда чуть позади :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
Неле писал(а) 07 авг 2015, 22:29:
У вас просто лялька маленькая,и ,наверное,первая,да? :-)
И вам кажется,что весь мир счастлив вместе с вами. Это нормально.
У мира свои проблемы и заботы.
Вы выбрали оптимальный вариант - вызов мастера на дом.
Если честно,меня бы сильно напряг плач младенца в салоне, я туда отдохнуть хожу.

Согласна с вами :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
gerla писал(а) 08 авг 2015, 23:39:
но даже в год и мес я не могу ничего спланировать.

ну не знаю, в первые 3 месяца, последние 2 ребенка - как под копирку - есть, спать, какать :-) все по времени плюс-минус 20 минут :nez-nayu: я тоже могу покормить мелкого сейчас - и спокойно на 3 часа поехать или с ним, или дома с папой оставить - никаких особенных проблем и заморочек. вот с той, которой сейчас полтора года - с ней дааа, уже так не походишь по своим делам - там уже она всё внимание забирает :nez-nayu: но зато её можно спать уложить - и тоже на пару-тройку часов из дома смотаться :-) а когда она родилась и было ей 2 недели - мы к старшему на концерт пошли. музыка там орала, не не так МУЗЫКА ТАМ ОРАЛА - а она дрыхла :-) ибо чего её еще надо - покормили - и спать. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Валечка
Все дети разные, я в 3 мес укачала старшего, рассчитываю, что поспит хотя бы полчаса, уложила за 5 мин младшего, у меня по расчетам 20-25 мин свободного времени? Фиг вам, старший решил, что уже выспался и ему срочно нужна развлекательная программа...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Валечка писал(а) 09 авг 2015, 00:13:
дома с папой оставить - никаких особенных проблем и заморочек. а когда она родилась и было ей 2 недели - мы к старшему на концерт пошли. музыка там орала, не не так МУЗЫКА ТАМ ОРАЛА - а она дрыхла :-) ибо чего её еще надо - покормили - и спать. :-)

Да, был время, что можно было посмотреть Камеди и не скрывать своих эмоций :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ибо чего её еще надо - покормили - и спать. :-)

Я вот так однажды с 3-месячной дочерью к родителям в гости приехала. Она у меня до этого ела и спала. Когда не спала - играла с погремухами. И к родителям мы уже ездили.
А тут приехали,минут 40 побыли и дитё у меня заорало. Внезапно. Без причины. Есть не хочет, подгузник сухой, недавно спала - а вот орёт и орёт. благим матом. Успокоить не смогла,поехали домой с выпученными глазами. Приехали,занесли в квартиру раздели,положили в кроватку - она бортик свой с цветочком рукой потрогала и замолчала - как из розетки выключили. И вот что это было?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Неле
это называется в народе " бабуля сглазила" :-) ты там внимательно глазья порассмотрела? :-) :-)

а вообще - я все понимаю, но вот девушку поддержу только в одном - иногда все-таки мамы в курсе, что будут дети делать ( особенно такие маленькие) в ближайшие хотя бы час. но я бы в салон тоже не пошла - там мне было бы неудобно, да и запахи там - не для детей :nez-nayu:

а да, 3 месяца - возраст такой интересный - переходный, когда детю лежать уже неинтересно - а сидеть он ишшо не очень могЁт :nez-nayu: хотя вот у меня мелкий решил, что ему в 2 месяца уже не очень-то интересно лежать :ps_ih: что поделать - беспеленочный :nez-nayu: в пеленках сильно потел, даже в сааамых тоненьких - пришлось в одежды одевать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
gerla писал(а) 08 авг 2015, 23:39:
Да ну?! Я, вот, никогда не знаю и не знала, что сделают мои дети в ближайшие 10-30мин-час.

Меня тоже позабавила фраза девушки, но я не стала ничего писать, пусть человек поживет приятными иллюзиями, не так долго осталось :-)
Я тоже приблизительно знаю, но 100% не скажу :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ну не знаю, в первые 3 месяца, последние 2 ребенка - как под копирку - есть, спать, какать

Ну это так и есть... но например, мои между кормлениями могли проспать три часа, не просыпаясь, а могли через 15 минут проснуться поплакать :nez-nayu: Ну и покакать у них не по режиму было :smu:sche_nie: Сон, еду смогла более менее к режиму подвести, а вот это никак не удалось :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Валечка писал(а) 09 авг 2015, 00:37:
но я бы в салон тоже не пошла - там мне было бы неудобно, да и запахи там - не для детей

Я бы из за запахов не пошла, не надо ещё им химию эту нюхать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катичкина** писал(а) 08 авг 2015, 22:33:
Про кондишк корку хотите....
на недел утром звонок в дверь.....часов так в полдесятого . Я в пижаме. Спрашиваю через дверь кого нада? Говорят : машина хххх ваша? -Моя. Уберите,а то на нее щас кондиционер рухнет.
Я в тапки, в платье впрынула и бегом.
Оказывается соседи сверху вешали кондиционер ,эти горе мастера когда соединяли ящик с проводами..... часть таки соединили :-) каким то образом столкнули ящик кондишина вниззз :ps_ih:
Моя сестра про таких говорит....рукожопы :-) :-) :-)

Гы. Таких везде хватает :-)
Нам год назад грохнули блок, когда выводили его за борт лоджии об этот самый борт - залили фреоном окно и все стены :ps_ih: Но самый прикол был в том, что на рабочей машине стояла выдвижная лестница :ps_ih: (это выяснилось потом, когда через час привезли замену), то есть, на наш третий этаж надо было поднимать+крепить блок именно с нее ;;-))) Сделали все потом очень быстро, лоджию нам отмыли даже (хоть и пришлось потом до ума ее еще доводить самим, канешна), но уныло-печальные морды лица работяг помню до сих пор - из зарплаты-то вычли стопудово за угробленную веСЧ...
Так што рукожопы везде бывают, да...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Котяра писал(а) 09 авг 2015, 11:53:
но уныло-печальные морды лица работяг помню до сих пор - из зарплаты-то вычли стопудово за угробленную веСЧ...

на своем опыте учатся ребята :-)
эффективно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня любимые родственники меня выбесили :de_vil:
Есть у меня двоюродная сестра, у которой детей нет, но советы по воспитанию давать обожает :men: Звонит мне и говорит, что и как надо делать. Особенно любит зачитывать Некрасова, истории из серии как мама очень любила сына, а потом он на машине разбился. В общем вчера я не выдержала и сказала, чтоб скорей уже рожала своих и показывала на своем примере идеал воспитания.... Естессно, она оскорбилась, как я посмела указать, что у нее нет детей. С утра уже одна наша тетя позвонила мне с нотациями, что если мне судьба дала детей, то некрасиво и жестоко с моей стороны указывать на отсутствие детей тем, кому не повезло :de_vil: Другая моя тетя (она же мама моей сестры) с такими же претензиями позвонила моей маме :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
Жесть жестяная...
В таком случае, неплохо всем им дать совет (даю совет, ага :ps_ih: :-) ), что некрасиво и просто неприлично давать советы тем, у кого есть дети, которым не требуется лекало по их воспитанию и у которых, ваще-та, имеются свои собственные родители, вполне способные их воспитать так, как надо, без нянек и мамок со стороны. Говорить надо твердо, но вежливо (это совет номер два ;;-))) - я больше нибуду-нибуду-нибуду ;;-))) )

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Да она на меня обиделась и пока звонить не будет... Это радует :hi_hi_hi: Потом, если что, скажу :smile:
Так то она хорошая, но вот семью создать не получается и она пошла на всякие психотренинги и уж там то ей мозги запудрили. И теперь она сочла своей миссией нести знания в массы

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Тетям я сказала у меня гормоны, мне простительно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Oliсa
Канешна гормоны! Будем валить все на гормоныыыы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Oliсa
Ну вы можите дать советы как надо делать детей, а то вдруг они чего не так делают-вот и нету :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Бесит, когда говорят 2 рубля, вместо 2-х тысяч!!

За это сообщение автора iКотена поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
карапузик L
У нее мужчины нету, а без этого необходимого атрибута хоть в какую позу встань, дети не получатся. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
А меня на детской площадке взбесила дама, лет сорока с годовалым ребенком. Моя младшая с ее девочкой отлично играли в песочнице. Так вот эта мамаша спрашивает моего ребенка : "Как тебя девочка зовут?", на что моя ей отвечает : "У меня машинка" :du_ma_et: Тетя опять ей задает тот же вопрос, моя опять что-то не впопад отвечает. Тетя ей говорит тебя наверно Даша зовут, ну доча не долго думая говорит ДА. Я вмешалась, говорю : "Ну скажи тете как твое имя". Мой ребенок спокойно, мимо ходом отвечает : "Меня зовут Вика". И тут эта тетя выдает : "А кто тебя девочка ВРАТЬ научил? ВРАТЬ взрослым некрасиво!" :sh_ok: Забирает своего ребенка, и уходит с площадки со словами : "Научите ребенка говорить правду, а потом гуляйте с нормальными детьми!!!". Занавес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
тётя по ходу ку-ку маруся
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Party3aHка
Вот больная! Надо было ей сказать, а с чего вы решили. что вы нормальная?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Бесят резко оголодавшие комары :de_vil: , пока собак выводила, чуть одни тапочки от меня не остались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Катичкина** писал(а) 08 авг 2015, 22:33:
Про кондишк корку хотите....

надо бы уточнить- вроде требовалось раньше согласие соседей на установку кондишки :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов