Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 34 из 66  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
centaurea :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Лампочки, блин.
У дочери по весне была сильная конфронтация с классной перед ГИА. Дочь танцует, выступления достаточно часто. В общем классная была сильно недовольна, что дочь часто прогуливает школу из-за концертов, хоть и освобождения всегда приносит, да и учится очень неплохо.
Однажды она позвонила мне, и в достаточно грубой форме вызвала на беседу с завучем "из-за вечных ее вечных прогулов, и вообще пора завязывать с танцульками, 9 класс" еще что-то там в такой же форме
В общем сказать что я разозлилась, значит ничего не сказать.
Я так-то человек добрый, но когда наезжают на мою семью начинаю звереть.
В общем пока шла в школу в голове крутилась одна мысль "чтоб эта школа сгорела, как же все достало!"
Как только я вошла в учительскую, из коридора повалил дым, короткое замыкание в проводке коридора произошло.
Не думаю что причина во мне. Я не обладаю такой силой, чтобы воспламенять взглядом. Но вот такое совпадение)
Кстати классная после этого как то притихла, тоже совпадение наверное :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Виренея писал(а) 09 авг 2015, 23:42:
Кстати классная после этого как то притихла, тоже совпадение наверное

это хорошее совпадение)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
сегодня лететь в отпуск.... неелю назад умер принтер-сканер-копир, три дня назад мой ноутбук, сегодня чайник сгорел и у меня вылез флюс в пятницу(зубы лечила месяц назад)... страшно...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
centaurea
может это наоборот к лучшему, уж лучше здесь, пока дома, неприятности появились и тут же быстро закончились и спокойно ехать отдыхать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Кстати, слышала про такой интересный факт, что на рейсы, которые терпят крушение, больше людей , у которых были билеты на него, не приходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Anzhela5 писал(а) 09 авг 2015, 16:41:
а почему они вообще взрываются!? плохая лампочка или энергия какая то?

Лампочки взрываются (а также ломаются электроприборы) из-за неконтролируемых эмоциональных выбросов. Известный и распространенный факт.
Когда я перестала эмоционировать, у меня заработала лампочка в плафоне (сама!), которая никак не хотела работать несколько лет. Просто в какой-то момент зажглась и теперь горит.
Так что - спокойствие, только спокойствие. Карлсон. :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Я предчувствую когда заболеет сын. Накануне того как он заболевает, мне всегда снится сон об этом. Даже если я в командировке и не вижу его, то наутро всегда знаю, что заболел. Уже прям несмешно. Может я так притягиваю всякие болячки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
sana
Тоже про болячки...
Например, болеет кто-то в семье, на кухонном столике стоит полный комплект лекарств. Стоит и стоит себе еще какое-то время после болезни. Думаю: пора бы все медикоменты убрать в отведенное для них место. Как только уберу, сразу то горло у кого-нибудь, то еще что. Пока не трогаешь, все нормально. Давно обратила на это внимание :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Королева Елизавета
у меня то же самое с небулайзером. Как только убираю его в кладовку - он тут же пригождается

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Королева Елизавета
Ооо, это какая-то хреновая тема! У меня то же самое, один в один. Уже даже не убираю ничего.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета писал(а) 10 авг 2015, 22:00:
sana
Тоже про болячки...
Например, болеет кто-то в семье, на кухонном столике стоит полный комплект лекарств. Стоит и стоит себе еще какое-то время после болезни. Думаю: пора бы все медикоменты убрать в отведенное для них место. Как только уберу, сразу то горло у кого-нибудь, то еще что. Пока не трогаешь, все нормально. Давно обратила на это внимание :nez-nayu:

вчера....в кондейке в коридоре лежало куча барахла....я не заходила. .а муж...как типичный мужик навалил..такого...капец помойка была...
психанула. .вчера все выгребла...
куча старых кроссовок мужа. .. какие то столетние..барахло.. кеды..все хранил...куча всякой фигни еще
не надо было годами. ..
отнес на помойку тонну
сегодня приходит со службы..
дорогая, у нас физра в коем веке стала обязательной..а мы кроссовки выкинули старые...а мне как ращ они нужны по грязи бегать...
так всегда...судьба злодейка...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Раз про болячки заговорили, я тоже вспомнила про совпадение:
На полочке с бокалами хранились наши свадебные 2 бокала и что-то меня мыкнуло в один день и решила я там порядок навести. В общем один свадебный бокал неловко так у меня выскочил, упал и ножка от него откололась. Через несколько минут звонит муж, говорит как-то упал, вроде ногу сломал, едут в тавмпункт. Обошлось без перелома, но хромал долго.
А я теперь второй бокал берегу :-) видимо это мой бокал целым остался :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Королева Елизавета
Королева Елизавета писал(а) 10 авг 2015, 22:00:
Тоже про болячки...
Например, болеет кто-то в семье, на кухонном столике стоит полный комплект лекарств. Стоит и стоит себе еще какое-то время после болезни. Думаю: пора бы все медикоменты убрать в отведенное для них место. Как только уберу, сразу то горло у кого-нибудь, то еще что. Пока не трогаешь, все нормально. Давно обратила на это внимание

вот точно подметили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
sana писал(а) 10 авг 2015, 20:55:
Я предчувствую когда заболеет сын. Накануне того как он заболевает, мне всегда снится сон об этом. Даже если я в командировке и не вижу его, то наутро всегда знаю, что заболел. Уже прям несмешно. Может я так притягиваю всякие болячки?

У вас хорошая энергетическая связь с сыном. Так бывает.
У вас сны, а я ощущаю боль.
Кода у дочери начались первые критические дни, мне на работе скорую вызывали, боль была такая, что я подумала, что внематочная у меня как минимум.
Привези, осмотрели-ничего, да и боль к тому времени утихла.
Приезжаю домой, а дочь сообщает, что у нее началося. И говорит, вы все врали что будет больно, ничего у меня не болело вообще.
Ну понятно доча, почему у тебя не болело)
Теперь думаю, что будет со мной лет через семь, когда дочери придет срок рожать. У кого будут схватки.)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Виренея писал(а) 09 авг 2015, 23:42:
Как только я вошла в учительскую, из коридора повалил дым, короткое замыкание в проводке коридора произошло.

я прям вас понимаю!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я всегда за сутки знаю, что сын заболеет. Хотя нет никаких признаков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Kioko
Видать у на им вами действительно связь с ребенком сильная. Вот и я накануне уже в курсе :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
А для меня взрывы лампочек, порча электроприборов (когда я злая :nez-nayu: ) давно не относится к непонятному.
Дети тоже от меня зависят очень сильно. Даже боюсь иногда, у меня какие-то негативные эмоции - болеют дети.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
У меня раньше перед всяческими переменами (чаще - перед не самыми приятными) было в доме нашествие насекомых или мышей. Причем, топали они именно ко мне, борзо так - не скрываясь, словно в атаку кидались. Мышь могла на ногу попытаться залезть. Та же беда с тараканами была, перли от соседей, но не на кухню, а прицельно в мою комнату. Сейчас живем в частном доме, во поле, что называется. Тараканам взяться неоткуда, соседей нет. У мышей - без шансов, в доме пять котов)) Так я сегодня сподобилась познакомиться с богомолом. Кто-нибудь видел живьем эту тварь? Мне раньше не доводилось. Вечером только что вот укладываю младшую дочь спать, она смотрит на меня, смотрит, и спрашивает: "Мама, а что у тебя такое в волосах зеленое - заколка?" Я на автомате рукой по голове хлоп - а на пол падает чудовище сантиметров 5-6 в длину. Бр-р-р... Оно еще и летает, я не знала. Залетело это чудище на шифоньер, гоняли мы его, гоняли. Забили-таки. Интересно, что ни один мой кот даже ухом не дернул, а они у меня боевые, муха не пролетит мимо. Вот и думаю, это "сельский" аналог тараканов ко мне в гости пожаловал - извещает о какой-то фигне грядущей, не иначе... :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 34 из 66  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов