Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Я бы тоже отпустила куда-нибудь подальше.
Муж говорит, давай на лето заведем поросенка, осенью зарежем - будет мясо. Я же привяжусь к нему за лето как к родному. Кто родных режет? Нет! Я даже змей не разрешаю убивать. Гринписовка, блин. И гусениц я выкидываю в соседний лесок, и жуков. Иногда даже личинок майских жуков, выкопанных с земли, кидаю за забор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 51 раз
Я закатываю только в банки закручивающиеся, даже не всегда с новыми крышками, прокипятил, уксусом смазал ивсе. Стоит все в квартире, в гардеробной, ничего не взрывается. С закаточными машинами не подружилась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2010
Благодарил (а): 836 раз
botana писал(а) 13 авг 2015, 20:12:
Я даже змей не разрешаю убивать

на змей фобия, пью после них сердечные, остальных козявок тоже стараюсь жалеть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 окт 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 1359 раз
Сегодня продолжаю борьбу с урожаем, перцы спеют , такие красивенькие :smu:sche_nie: Буду лечо делать. А мы что не съедаем, то и приходится закатывать. Вот только кабачков многовато, не знаю что с ними делать.
Этим летом очень понравилась пеларгония на клумбах , такие аккуратненькие кустики и главное не болеют и никто их не жрёт. :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Vodoleй поблагодарили: 2 Luckily MamМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Vodoleй
мне глаз погрело сочетание розового и белого. Бегонии тож класс, их тоже никто не жрет и вечно в цвету.
Итак, купила сегодня очередную машинку, дома порылась нашла в закромах припрятанное на черный день. Итог. Их 4 штуки. :-)
Это не важно, важно,чтобы ничего не взорвалось. Весь вечер мудохание с банками, в итоге 4 2-ух литровых. Есть еще слонячьи огурцы, их ток резать. Не охота. Свежак никто не ест.Дочь отсутствует,собака это в принципе не ест, мы с мужем на всё квашеное и соленое с владмамовских рецептов присели. Спасибо всем рукодельницам,стол каждый вечер ломится от разносолов. :ti_pa:
Сегодня варю яблоки с малиной. :rolleyes: И вкус, и запах :co_ol: У нас варенье кушаю ток я в охотку, муж иногда болтает с водой,дочь это стойко игнорирует с рождения. :nez-nayu: Сейчас за фотками схожу сегодня утром пощелкала чуток. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Vodoleй писал(а) 13 авг 2015, 20:57:
Этим летом очень понравилась пеларгония на клумбах

я хотела спереть такую бесхозную красную гераньку-росла под лестницей на склоне в куче сорняков. долго "готовилась на дело"- неудобно лезть туда...как она зацвела - тут же выкопали!
интересно- их же надо на зиму выкопать ведь? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Luckily Mam писал(а) 13 авг 2015, 21:50:
собака это в принципе не ест,

а у нас кот ток так хрустит :-) . огурцы, арбузы, вареную брокколи и фасоль стручковую, яблоки и много чего :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Нина, а я на днях варила яблочное варенье с добавлением лимона и корицы и тоже очень вкусно получилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Итак фото
Изображение

Космеи,они и впрямь необычные, и не кустятся,как дворняжки. Ток посадила я их немного бездарно. в следующем году опять выпишу. Разных. Выписывала в Русском огороде.
Изображение
Изображение
Изображение

Есть еще оочень махровая розовая, фото смазалось.
Георгин. Ничего так экземплярчик. В прошлом году был еще один суперский, не дожил. :ny_tik:
Изображение

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарили: 4 GorDaVodoleймиссис МарплМира

Сообщение Добавлено:  
Lakk
Можно и не выкапывать, а весной новые посеять. Ну а если есть место и желание , то можно в горшки пересадить и дома пусть радуют вас. :a_g_a:

За это сообщение автора Vodoleй поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Luckily Mam писал(а) 13 авг 2015, 21:50:
Сегодня варю яблоки с малиной.

А я с опавших яблок делаю шарлотку. Младшая уже ругается: хватит мучное есть ( это она нам, сама не ест, у нее зал+правильное питание). :de_vil: А куда девать яблоки? Очень мелкие выкидываю на кучу. А сколько еще на яблонях. :ps_ih:
Варенье варить не буду, наварила абрикосового. Сделаю густой джем на пирожки и для слоек и пастилу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
Как же вкусно ,рассказываете :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luckily Mam

Астра красивая. :co_ol: У меня астра от горшка два вершка. Если к середине сентября зацветет, то хорошо. И космея супер. :co_ol: Необычные такие расцветки. Мне она очень нравится. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
Яблони ,у вас высокие ,обычные или карликовые ?

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 975 раз
ПРОСТО ЛЕНА
Моя тоже на диете сидит
Но пирожки мамины, то биш мои, за оба щеки
Потом высказывает - ты специально печешь, чтобы я стала Толстой некрасивой и никто меня на свидания не приглашал :-)
Я смеюсь - скажи об этом папе, он будет каждый день твой любимый торт покупать :-)

Сообщение Добавлено:  
Продолжу. Вот этот неопознанный объект. Оксана Аспен писала название, я забыла. У него цвет нереально красивый у листьев. Я стою,как завороженная. Фиолетовые и зеленым отливом. :co_ol:
Изображение

И еще нереальные флоксы. Я уже писала,что цвет нереальный. Сегодня утром вышла и обалдела. Покажу с разных ракурсов. Специально фотала на фоне других,чтобы было видно,что это не искажение цвета. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение

Зацветает чисто-белоснежный. Он самый запоздалый. Теперь хочу еще каких-нибудь суперсортовых и необычных. :rolleyes:
Ночная красотуля,ну как ее можно не любить. :ne_vi_del: Причем,она неприхотлива, и на тяжелой почве цветет и тень-полутень, и дождь ее не бьет. В общем, я даже не раздумываю,она у меня есть всегда. А вот белой нет. :-( Таня давала семен :-( , а нету. :nez-nayu: У кого есть.Белая,желтая ,лососевая? Давайте меняться.
Изображение

Клеома от Светика. :ki_ss: В прошлом году была ток розовая, в этом ток белая,хочууу разную.
Изображение

И рудбекия от Оксаны :ki_ss: Вот прям мой цветок. С первого взгляда к ней любоффф у меня.

Изображение

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарили: 5 АспенVodoleйПРОСТО ЛЕНАмиссис МарплМира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зевана писал(а) 13 авг 2015, 22:18:
ты специально печешь, чтобы я стала Толстой некрасивой и никто меня на свидания не приглашал

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ПРОСТО ЛЕНА
я вообще никогда не варила яблоки. Я к ним оочень ровно. а тут наварила со смородиной. На медленном огне, варила раз 5. Закипело- выключила. Дала постоять. Яблоки в результате там упругие,как вяленные. Что получится с малиной не знаю. Хочу таких же. :-)
астра еще белая крупная цветет с большой желтой сердцевиной и мелкие белые самосейки. Мелкие,но цветок махровый, полный. Вот уж тоже мой цветок. Самосейками ,где угодно,Но, я и новых подкупаю. Эти из рассады. Вот так и ращу,чтоб долго-долго ими любоваться.

Сообщение Добавлено:  
Luckily Mam
Нина ,как насмотрюсь тут на ваши красоты ,приезжаю на дачу к себе ,скучно :-)

Сообщение Добавлено:  
Моей по барабану. Пеки,вари, она не пробиваемая. Зато картошка фри у нас вечно на ура. Вот так. Огурцы мои закатанные хорошо хрумкает, а помдоры ток свежие, и то не все сорта.
Зевана
Марина, я определила, такие мелкие-мелкие Помидорки-это твои. Они желтые и их ооч много на кустике. Сладкие супер. :co_ol: :ki_ss: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов