Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Liza S. писал(а) 18 авг 2015, 09:18:
sunnysonny
Т.е. операция в данном случае - выход? Врачи вырезали бы ребенку грыжу под наркозом. Наркоз - это всегда плохо. Или сестре надо было о душе думать в этот момент? Я тоже согласна, что болезни не просто так возникают, но у племянника со здоровьем все в порядке в течении этих 12 лет, ттт.

Никто не упрекает за то,что сестра обратилась к бабке. У каждого свой выбор...
Или сестре надо было о душе думать в этот момент?
О душе вообщето-надо думать всегда, если собственное благополучие так уж важно!! но, спасение утопающего- это дело самого утопающего...-советчики тут не помогут..
Я просто написала для размышления о возможных последствиях такого магического лечения...
Суть в том,что такое лечение выходит боком рано или поздно..
То,что со здоровьем в порядке в течении этих 12 лет- так я уже написала выше ,что варианты замещений могут быть любыми и зависят от индивидуального кармического состояния.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
sunnysonny
Ну, может быть, может быть...
Все равно заговор менее опасная штука в сравнении с операцией. Операции тоже по карме должны боком выходить. И, в принципе, выходят.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Liza S. писал(а) 19 авг 2015, 09:32:
. Операции тоже по карме должны боком выходить. И, в принципе, выходят.

Почему операции опасны для кармы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Зевана
Я сама лично исследованиями не занималась, могу только со слов других передать. Часто бывает, что вырезают одну проблему, а вскоре вылезает другая. Поэтому советуют заниматься духовным развитием.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Карма это закон причины и следствия.
Что может быть опасно или полезно для закона всемирного тяготения или для закона Ома или для закона причины и следствия? :ne_vi_del: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
:ps_ih: много тут от наркоза отказались во время операции или от самой операции может кто отказался так как это для карма не есть хорошо ?

Девушки простите конечно великодушно , но мне кажется , что вы пишите то с чем в жизни никогда не сталкивались , в больнице бы вам поработать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Liza S. писал(а) 19 авг 2015, 09:58:
Зевана
Я сама лично исследованиями не занималась, могу только со слов других передать. Часто бывает, что вырезают одну проблему, а вскоре вылезает другая. Поэтому советуют заниматься духовным развитием.

Кто советует то ? :du_ma_et: это вместо операции чтоль развитием заниматься нужно ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
make_my_day писал(а) 19 авг 2015, 13:18:
много тут от наркоза отказались во время операции или от самой операции может кто отказался так как это для карма не есть хорошо ?

Об этом кто-то писал? Что есть отказавшиеся? Они есть, конечно. Кто-то смог справится и без операции. Я не призываю игнорировать медицину и от всего отказываться. Я всего лишь пишу, что болезни даются не просто так человеку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Хакерша писал(а) 18 авг 2015, 14:19:
Liza S.
Почему наркоз - это плохо?

Liza S. писал(а) 18 авг 2015, 14:32:
Хакерша
Потому что наркоз - это плохо.

ясно , че уж там
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Liza S.
Правильно вам сказали - для личностного развития вам надо поработать в больнице.
У детей грыжи на самом деле могут пройти. С заговором, без заговора, кому как повезет. Ни один уважающий детский хирург зря шашкой махать не будет.
Киньте, пожалуйста, ссылку, где сказано - что наркоз это плохо и отнимает много лет жизни (если что, я уже давно в минусах, потому что дышу тем же самым, чем и пациент, только в меньшей концентрации). Может, мне пора пересмотреть свои принципы и уйти из профессии :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
В этой теме я тусуюсь из-за того, что, работая в традиционной медицине, вижу на самом деле вещи, о которых можно задуматься, почему так... Но реально здесь переливается из пустого в порожнее... неинформативно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Liza S. писал(а) 19 авг 2015, 09:32:
Все равно заговор менее опасная штука в сравнении с операцией. Операции тоже по карме должны боком выходить. И, в принципе, выходят.

Откуда такая уверенность?!
Я бы сказала, что с магией шутки плохи...-магия, заговоры замедляют эволюцию души..

Скажем так,

Заботиться о своем здоровье, о своем теле совершенно адекватно. Применять для этого достижения прогресса, если они не магического характера, адекватно. Значит, лечиться – адекватно.
...........

Liza S. писал(а) 19 авг 2015, 09:58:
Зевана

Да. такое сплошь и рядом..- наблюдаю сейчас в жизни...
Такие последствия от того,что человек ещё сознанием не осознал.. истинную причину своего недуга, своей болезни...- не провёл мысленную работу.. -его Свыше подталкивают к этой работе через такие вот последствия операции..

При комплексном подходе...
Что ж человеку не представляющему,что такое карма.. и законы космоса.. отказываться от традиционного лечения !? ...нет, конечно.
Просто по мере осознания, что фундаментальной причиной заболеваний являются проступки, под угрозой будущей болезни или если болезнь уже настала, человек будет активно искать свои проступки, искать недостатки души, позволившие совершить эти проступки, и тем самым работать над их устранением. .
Тогда и лечение тела будет эффективнее и даже можно избежать негативных побочных влияний от приёма антибиотиков, благодаря коррекции души и выздоровление придёт быстрее! и приём лекарств больше не понадобится..
Бывает,что и без традиционного лечения болезнь уходит..- только благодаря коррекции души..
И да, бывают случаи, что и операция уже не нужна, если человек достаточно поработал осознано...- но это всё индивидуально...пропорционально проделанной работы самим человеком..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Добрый день. Может кто слышал...может кто знает.... в районе Ботанического сада жила женщина гадала по кофейной гуще. Жила в коттедже. Вроде цыганка...но может и нет но похожа. Если у кого есть контакт дайте в личку плиз. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 14 авг 2015, 09:48:
Жемчужный микс писал(а) 14 авг 2015, 07:57:
на 4 стадии ни кто не помог

А на 4-й стадии никто уже и не поможет. Поезд ушел.

...и вот на этом самом месте я не могу сдержаться
Мой близкий человек переболел онкологией, стадия не 4-ая, "всего лишь" :ti_pa: 2-ая. Но тех, у кого была именно 4-ая, мне довелось видеть, да и тесно пообщаться с ними - тоже.
Не все из них "ушли", бОльшая часть живет и здравствует, и из этой бОльшей части еще одна большая часть не верит ни в бога, ни в черта, ни в психосоматику, ни в расстановки - как прикажете быть с ними? Таки, вообще никто и никак не смог им помочь? 4-ая стадия, и да будет вам известно, успешно лечится, и примеров тому - масса
Liza S. писал(а) 14 авг 2015, 12:16:
Вы много людей знаете, которые на последней стадии что-то осмыслили и смогли быстро перестроится, но у них все равно ничего не вышло - умерли? Как вообще это можно измерить? Степень прозрения человека?

Я знаю таких. А вы? А как можно вообще понять, переосмыслил человек жизнь или ему это только кажется? Вы точно знаете, что вы это сделали?
Вас интересно читать, но иногда - не всегда, местами - кажется, что вы немного переоцениваете свои знания. Ничего личного, просто взгляд со стороны :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Добрый день. Может кто слышал...может кто знает.... в районе Ботанического сада жила женщина гадала по кофейной гуще. Жила в коттедже. Вроде цыганка...но может и нет но похожа. Если у кого есть контакт дайте в личку плиз. Заранее спасибо

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Котяра писал(а) 20 авг 2015, 01:56:
4-ая стадия, и да будет вам известно, успешно лечится, и примеров тому - масса

Я знаю. Отвечала на конкретный вопрос про дядю, которого не спасли на 4-й стадии почему-то. У дяди "ушел поезд", а не у всех больных.
Я знаю таких. А вы? А как можно вообще понять, переосмыслил человек жизнь или ему это только кажется? Вы точно знаете, что вы это сделали?

Я не знаю ни одного. У меня только свекровь на 4-й стадии умерла. Других не знаю. Я этого не сделала - нахожусь в процессе. Это сложно. Надо работать ежедневно. Не всегда хватает физических сил - хочется тупо лежать и смотреть кино.
вы немного переоцениваете свои знания

Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.
Вас интересно читать, но иногда - не всегда

Спасибо. Не всегда хватает терпения в написании, иногда спешу сильно. В общем, много у меня недостатков. Теперь еще и муж в другом городе работает, сына младшего увез - переживаю.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Цитата:
Отвечала на конкретный вопрос про дядю, которого не спасли на 4-й стадии почему-то. У дяди "ушел поезд", а не у всех больных.

Никто не знает, "ушел его поезд", или нет - это можно говорить уже после того как... А подтекст у вас был несколько иной. Ну да ладно...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Котяра писал(а) 20 авг 2015, 09:41:
Никто не знает, "ушел его поезд", или нет - это можно говорить уже после того как... А подтекст у вас был несколько иной. Ну да ладно...

Ну дядя же умер. Подтекст? Ну не знаю. Не всегда получается точно выразится. Учту. Меньше писать - больше думать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Почитала мнения о том, что вреднее: магическое воздействие или "традиционная медицина" . Взяла в скобки, потому что не считаю ее традиционной. Современной, да. Выскажу свое мнение, что любой метод лечения - экстрасенсорика, лекарства, операция, и т.д. - это воздействие извне, то есть навязывание чуждой программы действий. И не надо делать из этого драму. Мы очень долго подвергаемся этим воздействиям извне, с самого рождения: с укропной водички, которую нам дает мама, потому что у нас пучит животик. (Так, и когда нам ждать отката? :ps_ih: ) Потом кому то из нас заговаривают грыжу, кому то ее вырезают ( опять воздействие извне, и не важно каким способом) ... список можно продолжать бесконечно. И только когда мы вырастаем, имея багаж болячек и проблем, тогда берем на себя ответственность за собственное здоровье: мы начинаем читать литературу, заниматься всевозможными практиками, ходить на расстановки, по врачам и т.д. , кому что ближе. По-моему мнению, так все имеет право на жизнь: и то, что мы называем магией и то, что мы привыкли называть традиционной медициной. Не вижу смысла копья из-за этого ломать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки подскажите очень надо все говорят про женщину которая принимает за городом к ней очередь с вечера занимают мне так к ней надо попасть кто нибудь знает как это сделать
Может кто адрес даст или по подробнее объяснит как проехать
Заранее большое спасибо жду в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Про 4-ю стадию писала исходя из своего опыта. Не знаю лично таких больных, которые бы выздоровели. Но про один случай читала в журнале Крестьянка много лет назад. Психолог нам приводила два примера, когда приглашали к таким больным ее. Говорит, что помогать там уже поздно было.

Поезд ушел - это не значит, что в мире нет таких, кто справился. Но их очень и очень мало. Потому что упускают время.

Нет ничего однозначного в этом деле.

Пока писала ответ - сообщение удалили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Читаем первый пост

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов