МаРтО4кАВот спасибо вам за описание подробное...приехав в ливадию уже подготовленными

кпоборам остановились у озера лебяжьего..история точь в точь как у вас пришли два паренька с папочкой за денюжкой..на вопросы за что мы долдны платить и за что они несут ответсвенность ответ:200р с машины 200р с человека вкл.ребенка6лет 200р с палатки..ответствен.ни за что не несем,.телефоны указанные у нас на форуме неверные...по сотовому ответила приветливая женщина говорит все звонят но тел.неверный(тел.находк.увд 84236.69—67—45,либо 69—67—44)когда я начала звонить парни с ухмылкой сказали ну и Че вы ппс вызовете?
Прошло часа 1,5все это время мне звонил на сот.дежурный и обещал что участк.ко мне скоро приедет..парни кружтли вокруг..но нам по фиг палатку установили ,шашлык жарим не рлатим...тут приехал сам арендатор..вежливый надо сказать..начал плакатся о том что за аренду он платит 127тыс и вроде как не законно с нас брать деньги но он же и то и то делает и туалеты чисти(а там ппЦ)не зайти горы..терр.от клещей травит и.т.д и .тп поведал историю что сменился,начальник увд находки и он хочет оттяпать себе пляж а т.к все занято он давит их бедных предпринимателей...вообщем денег он с нас не взял,туалеты на сл.день были почищены..т.к просто по человечески я ему говорю вам не стыдно вы зайдите туда если сможете...парней своих пожурил..типа обьяснять надо людям какие мы четкие что мы все для них ,чтоб не скупились бабосики отстегивать
Только он уехал приехал участковый...наш вызов был 3им по такой претензии
участковый написал обьясн.я,расписалась и тут он говорит а можно вам вопрос?,ну вот у вас что во владивостоке отдыхать не где,?

Да нет говорю,просто хочется,ребенку прим.край показать?можно
Поговорили с ним немного...понятно что система.понятно что откаты и они устают ездить по нашим вызовам..но есть закон...и если я,могу там отдыхать бесплатно я буду там отдыхать бесплатно..на сл.день мы укатили в триозерье ...вдоволь накупавшись в прекрасном ливадийском море...но тусняк там ого го дискотека до утра была рядом ..это не для,нас