Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Инна К.** писал(а):
Lenchous - да вот в том-то и дело, что делала ей всегда инфанрикс, а тут "беременный мозг" что-то дал сбой :mrgreen: Я себя не очень чувствовала, ехать далеко на общественном транспорте и т.д., времени нет ну и прочее...Решила сделать в поликлинике, теперь себя страшно ругаю. Ну, слава богу, обошлось, на будущее урок зато.
Высыпания всякие для нас уже привычная реакция :) Они у нас и без прививок, а после так вообще... Но вот такое, чтоб на ногу ребенок не мог наступить несколько дней...Я чуть не поседела.

А в Вашей поликлинике нет инфантрикса? Мне в центре вакцинопрофилактики сказали,что в поликлиниках есть все необходимые вакцины на коммерческой основе. Я сейчас не таскаю доню в центр ВП,все на месте делаем. Но сами врачи почему-то не предлагают платную,пока не задашь вопрос,есть в наличии инфантрикс или нет. Спросила,почему не предлагаете ту вакцину,которая легче детками переносится? Ответили,что кому надо,сами все знают и спросят. Не положено им советы давать! :evil: :evil:
А с бюджетным вариантом действительно и поседеть можно. Хорошо,что все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Инна К.**
Да, АКДСка наша вобще жесть. мне про неё много невролог Людмила Георгиевна Карпова рассказывала :roll: как у неё потом лечатся детки, плохо перенёсшие эту прививку :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А - спрашивала, сказали нету...
Lenchous - да уж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Инна К.** после инфандрикса если мне не изменяет склероз делать акдс нельзя.
так же как после ипв нельзя капать опв. наоборот можно - легкое после тяжелого, но не тяжелое после легкого. а вообще лучше не менять вакцину, если нет на то серьезных причин.

по теме: складывается впечатление что почему-то антипрививочники чаще всего (не все но многие) весьма агресивные товарищи, и вообще этот антипрививчный бум не просто так :) кому-то нужно это (кому-то весьма видимо богатенькому и влиятельному :))
стараюсь не ввязываться в споры, но иногда так называемые "информированные" противопрививочники такие перлы высказывают, которые мне (с медицинским образованием, имеющей представление о предмете спора) так в ухо бьют, тут могу не сдержаться :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Fiu
Ага, мне тоже кажется какой-то геноцид готовится, но может это потому что я немного параноичка :mrgreen:
Но почему-то мне кажется, что кому-то это надо, потом запустили в дет. сад дифтерию и половина детей умрёт :(

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Lenchous
Вы за своих переживаете? Если да, то чего боитесь-то? Вы же, типа, защищены?!
А за наших не переживайте, мы уж как-нибудь сами разберемся... :D
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
не, у меня другая теория :)
заговор фармкорпораций против ВОЗовских планов завершения иммунизации например против полиомиелита - так же как закончили прививать против натуральной оспы - нужно чтобы было 95% привитых в мире на протяжении скольки-то лет, и тогда можно убирать эту прививку из плана.
я думаю производителям вакцин выгоднее прививать 80% но неограниченое количество лет, чем 95% но несколько годиков всего :)
так что спонсоры всех этих истерик они - фармкорпорации :)

lutsik а вы для нас, защищенных, являтесь однако тоже угрозой - потому как напряженность иммунитета она разная от прививки, да и от времени после прививки это тоже зависит - поэтому в календарике и есть ревакцинации..... так что не нужно.....
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Fiu
Кстати, человеку с медицинским образованием, как вы утверждаете, очень некорректно писать название вакцины с ошибками. :mrgreen:
Вы когда делаете назначения своим пациентам (если, конечно, это в вашей компетенции) тоже пишете названия лекарств с ошибками?
Тогда напишите где работаете, чтобы к вам, не дай Бог, на прием не попасть, а то такого поназначаете! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Fiu
А вы в курсе, что полиомиелита , как-такового, уже давно у нас нет? Есть только ВАП-вакциноассоциированный полиомиелит, т. е. зболевают люди от прививок живой вакциной? Не кажется ли вам, что это делается преднамеренно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Понеслась душа в рай....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
lutsik писал(а):
[
Ваш педиатр приходитк вам только лишь потому, что вы ему за это заплатили, я так понимаю? :roll:
P.S.Извините, конечно, но не вам советовать, что мне надо было написать. Я пишу то, что считаю нужным.
И заметьте, я пришла и написала свой пост в теме именно БЕСПРИВИВОЧНЫЕ, а не в тему для тех, кто прививает своих детей! И, упаси Боже, мне кого-то агитировать... Не агитировала, не агитирую и не буду агитировать! Какждый пусть думает и решает сам!
Наши дети нужны только нам, а не нашим врачам.
ИМХО

конечно я оплачиваю услуги своего педиатра ,Почему это вызывает у Вас недоумение?
Насчет цитирования Вашего поста приношу свои извинения, не знала, что так делать нельзя

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
некорректно писать название вакцины с ошибками

нижайше прошу прощения не инфандрикс а инфанрикс. так лучше? :) :)
и кстати чаще всего когда сказать больше нечего начинают давить на грамотность :)

и я ксати в декрете - спите спокойно :)

и про полиомиелит - ну почитайте вы планы ВОЗ и станет понятно почему нас прививают а болезнь в африке...... вы же "информированный" отказник..... :) :) и что нужно сделать чтобы не прививаться.......

все. с Вами дискутировать больше не буду :) не о чем :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Все дети-ангелы
:mrgreen:
Я не хочу ни с кем спорить и переубеждать тоже, каждый все равно останется при своем мнении.
Просто не люблю, когда начинают высмеивать чью-то точку зрения.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Чернильница
Fiu
Девочки, мы с вами по разную сторону баррикад. :)
Поверьте, мне есть что сказать по этому вопросу...
Я писала, что старшего ребенка прививала до года, дальше был отказ и не на пустом месте... :(
Давайте спор прекратим и будем жить дружно!
Занавес!
:D

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Давайте спор прекратим и будем жить дружно!

а давайте :)
приходите с нами гулять :) мириться будем :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Fiu писал(а):

Ну вот и почему ни педиатр, ни прививающая медсестра мне этого не сказали? Я специально спросила же... Эх... Вот уж действительно, всем пофиг. Ладно, самой умнее надо быть, слава богу, обошлось, впредь урок на всю жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Fiu писал(а):
после инфандрикса если мне не изменяет склероз делать акдс нельзя. так же как после ипв нельзя капать опв. наоборот можно - легкое после тяжелого, но не тяжелое после легкого. а вообще лучше не менять вакцину, если нет на то серьезных причин.

Вы не могли бы привести ссылку на источник такой информации, потому как во всех известных мне источниках отмечено, что все вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша взаимозаменяемые, впрочем, как и противополиомиелитные.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.** писал(а):
Fiu писал(а):

Ну вот и почему ни педиатр, ни прививающая медсестра мне этого не сказали? Я специально спросила же... Эх... Вот уж действительно, всем пофиг. Ладно, самой умнее надо быть, слава богу, обошлось, впредь урок на всю жизнь.

А Вы сперва перепроверьте эту инфу по всем возможным источникам, не стоит так сразу верить всему, о чем можно прочитать на форуме :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
мы об этом говорили с педиатром. кстати весьма уважаемым на этом форуме.
может и взаимозаменяемые, вернее написано что взаимозаменяемые, но это не говорит о том что без проблем можно чередовать их как хочется.
поищу и эпистолярности по этому поводу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu
Существует т.н. секвенциальная схема вакцинации против полиомиелита, при которой курс прививок начинают с введения ИПВ (первые 2 дозы), а затем продолжают вакцинацию живой оральной вакциной. Эта схема очень распространена и используется для исключения рисков ВАПП и для удешевления по сравнению со схемой, предусматривающей вакцинацию исключительно с помощью ИПВ.

Информация с сайта прививка.ру:
"Можно ли переходить с прививок вакциной ОПВ на ИПВ?
Все вакцины против полиомиелита взаимозаменяемы, поскольку содержат одинаковый набор типов вируса полиомиелита. Можно в любой момент переходить с одной вакцины на другую."
http://www.privivka.ru/vaccination/faq/polio.php

"Можно ли ребенку, привитому оральной полиомиелитной вакциной, сделать ревакцинацию инактивированной полиомиелитной вакциной?
Да, обе вакцины взаимозаменяемы."
http://indozor.ru/often/root/default.asp
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 3 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов