Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1337 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенне-летние детки - 2015/4
Сообщение Добавлено:  
Я одна такая…
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 503 раза
Привет всем))
Серафима, поправляться скорее малышке!

Мы прививки в поликлинике ставам, у нас предлагают платные вакцины)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Всем болеющим выздоравливать скорее!
Нам папа тоже соплей принес, капаю мирамистин и промываю физраствором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
[DETKA] писал(а) 28 авг 2015, 10:42:
nadin7771
:-) а че пц здание повышенной секретности? ;;-))) ;;-)))

Да там вообще копец, пускают по паспортам на проходной, всех записывают, пускают одну машину только с водителем, у меня маме за день до выписки плохо было, скорую вызывали, она хотела с мужем моим до здания пц доехать в машине, ее не пустили охранники, чуть ли не скандал устроили и сказали идите к главврачу и просите разрешения, можно только через проходную и там по длинной лестнице спускаться :de_vil: короче придурки какие-то, секретный объект :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Bellyrina
Выздоравливайте поскорее :ro_za: :cry_ing:
Осеняя MariaN
Спасибо за поздравление :smu:sche_nie: :smile:

Ягодка_Малинка
MariaN
Что за напасть у вас такая :-( я фурацилином грудь протираю для профилактики, конечно когда вспоминаю

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Miracle
Получается когда нет выписной медсестры, выписка по живой очереди, приезжают твои родственники и занимают очередь за кем-тоиз чужих родственников :ps_ih: потом они передают твои вещи в 8 входе вроде, и к тебе приходит медсестра, берет лялю и ты с вещами идешь вниз, там быстро переодеваешься пока они ребенка одевают и документы заполняешь и на выход :ya_hoo_oo: паспорт можно один на всех родственников вроде на проходной

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
[DETKA]
Я левую больше даю почему-то и она больше, а правая меньше :ps_ih: надеюсь так не останется потом :sh_ok: в роддоме я давала изначально левую больше, целый день практически только ее, потому что правую она разгрызла немного, думаю мож из-за этого теперь левая больше

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Осеняя
Мы тоже такой купили соплеотсос, я боюсь им пользоваться :smile:

Сообщение Добавлено:  
nadin7771 писал(а) 28 авг 2015, 13:50:
Мы тоже такой купили соплеотсос, я боюсь им пользоваться :smile:

зря, я тоже боялась, но когда пришлось, взяла себя в руки.
на сухую только не соси, либо мирамистин, любой детский для носа и вперед. если конечно, там сопли сами по себе, не вода.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Привет, мамули!
Всех деток с датками :ro_za:
Девочки, а вы мирамистин капаете деткам в нос просто пипеткой?Из большой бутылки набираете? У меня горло запершило и я пшыкаю сейчас себе им(((
А ещё у меня опять печаль печальная((( Были мы у педиатра в пц сегодня. Вообщем набрали 250 грамм за 2 недели :cry_ing: Я прям расплакалась. Первый месяц мы 500 набрали, сейчас говорит у вас вообщем недобор 300 грамм. Грудь доча сосет, но проблемы с животиком эти. Говорю, что кормлю по 7-10 раз в день, врач говорит это много и она не наедается! Особенно вечером перед сном она часто ест и не спит, к ночи у меня уже пустая грудь вообще. Вчера я дала на ночь смесь - она съела всего 20 мл и уснула в 12. Ночью проснулась один раз в 4 и потом в 7...Нужно чаще будить или что не понимаю...Днем она спит не много сейчас, но я не замечаю, что прям голодная, так как грудь пихаю, она минуту поест и все. Педиатр вообще больницей пригрозила(((((( Сказала давать смесь вместо кормления 4 раза в день по 120 мл :sh_ok: Мне кажется это так много...Чтобы вообще понять сколько она ест. И выписала элькар какой-то, это для маловесных детей капли давать, чтобы аппетит повышался у ребенка. А мне сцеживаться. Не пропадет ли у меня молоко вообще(((( Или ребенок привыкнет к смеси, к бутылке. Нормально я сцеживаюсь только утром, после сна, когда грудь твердая. Но если она ночью покушала хорошоЮ то и цедить нечего особо. Пару дней назад утром сцедила 90 мл, педиатр говорит это мало!А сцеживаться мне прям больно, если грудь неполная,мягкая. Настолько нужно сильно жать на молокоотсос, чтобы вытекло хоть что-то. А если она сосет, то хорошо льется молоко, прям вижу молоко у нее во рту. Она просто 5 минут пососет, отдохнет и опять...И анализы нам срочно нужно сдать, а я все не могу кал собрать, на столько он жидкий, что мгновенно впитывается. Буду ее уже без пампа на огромную клеенку класть, чтобы собрать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осеняя
Ну она бывает похрюкивает, я ей аквамарис капаю, вроде проходит, просто я не пойму когда точно надо отсасывать, когда аквамарис не поможет? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
nadin7771 писал(а) 28 авг 2015, 13:50:
Я левую больше даю почему-то и она больше, а правая меньше

значит не я одна такая разносисечная :-) ..я даю одинаково .по очереди.но правая тожеменьше ..хорошо зима впереди :ps_ih: ..а то помню летом ходила.. ;;-))) причем одна тянула на 4ку.а вторая на 1 :-) :-) ужасс такой был,.но ты не волнуйся :ni_zia: разными не остануться :hi_hi_hi: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malishonok у меня примерно так жеспит как ты написала, в 4 встает и в 7, просто например она сегодня в 3 встала и не спала 2 часа :ps_ih: с животиком мучалась, я массировала ей, там все урчало бурчало, вроде газики выходили, животик мягкий стал, она поела минут 15, потом в 7 встала и опять час проблемы с животиком, поела 15 мин и уснула, а было несколько дней что она ела по 30-40 мин каждые полтора часа :sh_ok: ну я вижу что она щеки наела и лялечка пухлые и подбородок второй, в сл пятницу нам к врачу, узнаем сколько набрала, главно чтоб за эту неделю не похудела с ее газиками

Сообщение Добавлено:  
Malishonok
Света.я конечно в этом вопросе дилетант.но если ребенок не наедается он разве будет молчать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[DETKA]
Ага, а то придется потом наращивать одну сисяндру ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Malishonok
Светик, не расстраивайся! Я тоже докармливаю почти 400 гр в день смеси. Помимо своего. И все равно за месяц набрали всего 500 грамм. У нас недобор за 2 месяца 200 грамм :-( но наша врач панику не наводила. Если честно ей помоему ваще пофигу. Щас куплю катетер и будет операция докорма у груди, как вчера меня тут учили :-)

Сообщение Добавлено:  
попробуй моей не дать сиську ..орать будет на весь дом :shout:

Добавлено спустя 57 секунд:
nadin7771
:-) зато выбор :ps_ih: хочешь сегодня 4ка...завтра двоечка ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
[DETKA]
Лена меня тот же вопрос мучает. Почему они не орут? Ну щас в 2 месяца моя орет уже, да. А до месяца ела еле еле и спала при этом. Врачи обьясняют это как раз бессилием и есть и орать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Malishonok
Девочки, можете кидать в меня тапки, но я убежденный сторонник кормить не по требованию, а по расписанию. У меня со старшим сыном была такая катавасия, 2 минуты ел, на 15 минут засыпал и опять требовал грудь и так целый день. Под конец грудь разгрызена, я уставшая и в панике, свекровь орет, у тебя молоко не жирное, он не наедается. Хорошо подруга-неонатолог подсказала, что это просто такой ребенок, корми по расписанию, по советски, ребенок не успевает проголодаться толком, перекусывает передним молоком. Это как если ты очень хочешь есть, перебила аппетит печенькой, через 20 минут опять захотела, еще печеньку съела и так до вечера, вместо того, чтобы съесть тарелку борща с мясом. Также и ребенок. В самый первый раз дала ему поголодать 3 часа, покормила, он наелся, заснул надолго, на эти же 3 часа, опять хорошо поел, а дальше по накатанной. Правда потом ели каждые 2,5 часа, под них режим выработался. Молоко тоже привыкает прибывать к определенному времени. Месяцам к 4-5 грудь перестала наполняться постепенно, мощный прилив начинался во время сосания, со вторым ребенком такое началось со 2 недели ее жизни, так что спокойно сплю на животе :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Dymka поблагодарил: Malishonok

Сообщение Добавлено:  
Malishonok
опять же.. не претендую на истину .но мне кажется что ночью слишком большой перерыв :du_ma_et: я бы прикладывала чаще..
а уздечку проверяли?мб ей сосать тяжело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
[DETKA] писал(а) 28 авг 2015, 14:41:
Света.я конечно в этом вопросе дилетант.но если ребенок не наедается он разве будет молчать?

Лена, в том то и дело, что мы орем часто. Ну вот ночью спит. Но орем мы мне кажется не из-за голода, так как я частенько даю грудь при оре она ее не берет. Орем мы из-за животика по мне и она не лежит сама - только берешь на руки сразу молчит и разглядывать все. Когда живот она даже на руках орет так, выгибается. А врач думает она недоедает.
Pogoniya, спасибо, Викуль. Но как-то вообще настроения нет :-( я прочитала Ирину систему с катетером, тоже что ли попробовать...где только тоненький купить. Ты по сколько мл смеси даешь за раз?
Ещё врач предположила, что инфекция мочеполовая может быть. Будем мочу сдавать.
nadin7771,если уже второй подбородок, то должна быть хорошая прибавочка :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[DETKA], ну педиатр про уздечку ничего не говорила...а у узких врачей мы ещё не были...Ее хирург смотрит? Ночью я ее пыталась разбудить, не ест она так :-( Только когда сама просыпается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Malishonok
Надеюсь что будет нормальная прибавочка, мы ж 240 гр в рд потеряли, а они ж с рождения вес который смотрят и к нему 600 гр надо прибавить :shout: ну ляшечки в складочках стали , а то тощенькая такая была :hi_hi_hi:
Malishonok
Моя тоже не ест, когда животик болит, а потом так яростно хватает, воздуха наглатывается
Про уздечку кстати, мне в детстве подрезали я отказалась от груди вообще, бедная мама меня сначала укачивала и только во сне я ела, а так я не ела ничего, ни смесь ни грудь, до 6 мес мама это выдержала, потом мама в книге какой-то авторитетной прочитала, что не надо ее подрезать, это мышца и она растянется сама со временем, сестре мама потом не подрезала и она до 3 лет сосала :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне кажется врачи панику раньше времени разводят, как говорится есть захочет, рот откроет :shout:

За это сообщение автора nadin7771 поблагодарил: Malishonok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
MalishonokСвет, а ты контрольное взвешивание не делала? Может, реально не наедается? Если так, то я бы докармливала. И все это ерунда, что откажется от груди если из бутылки есть будет! У меня дочка ела и из больничной, из которой прям лилось и из авентовской! И грудь хорошо ела тоже! Сама больше пей и хорошо кушай чтобы молоко было! Купи смесь для лактации. Хорошо помогает! И не переживай!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, есть кто не работает и у кого муж на работе получал единовременное пособие на рождение ребенка? Где мне взять справку что я его не получала в фсс или службе занятости?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Света, от животика даешь что-нибудь? Что ж так мучает-то...

Кстати, я вот пришла к выводу, что у меня не влияло особо сто я ем на животики. Самый пик был, когда столовские супы ела и мясо тушеное, что приносили мне.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1337 ]  Страница 13 из 67  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов