Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, приветствую! Помогите советом! Какая по-вашему мнению адекватная цена для 1-комнатной квартиры в районе Баляева? 30 кв., оч хороший ремонт (потолки, ламинат и пр.), средний этаж, дом Лен.проект., остается вся техника и мебель. Заранее благодарю за комментарии! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
активист
вам бы в объявление вид из окон и план квартиры :-ok-:
В сравнении с Союзной, ваша дороговата.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Нам ее надо быренько продать но не за 5 млн. хочется :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Zigma писал(а) 28 авг 2015, 14:18:
активист
вам бы в объявление вид из окон и план квартиры :-ok-:
В сравнении с Союзной, ваша дороговата.

Однозначно проигрывает и по квадратам и по расположению.
Снижайте хотя бы до 5,3 и смотрите, будут ли интересанты, если реально хотите продать. Ваши амбиции через 1-2 месяца поутихнут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 24939.html
Наблюдаю за этой гостинкой просто потому что интересно, хозяин мечется, и за 2300 и за 2600 выставлял и грозился повысить в связи с ростом курса доллара. Сейчас новая фишка - цена 1 р. "Предлагайте реальную адекватную цену - условия действуют 2 дня :-). Стартовая в объявлении была 2,5 млн. До часу ночи на связи." Типа аукцион. Ну никак свой клад не пристроит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
активист писал(а) 28 авг 2015, 14:22:
Нам ее надо быренько продать но не за 5 млн. хочется

сегодня 5 млн в банке за полгода принесут вам 5400, так что выставляя выше рынка, вы ничего не выиграете, полгода продавать будете и смысл?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
imer&
А где ваш дом,какой район и этаж, а то у меня на Строителе стоИт :cry_ing: молча :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
назарка
Калинина 115

Добавлено спустя 25 секунд:
1 ком кв без балконов у нас

За это сообщение автора imer& поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Народный проспект 17, 19 что за дома? Там только однокомнатные квартиры/гостинки? Кто в курсе, расскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Valiko
малосемейки))или гостинки с кухнями иначе))не знаю как сейчас, но несколько лет назад в подъездах там был ахтунг

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
активист
А 48 кв.м это без учета лоджии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
Без учета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Valiko писал(а) 28 авг 2015, 23:30:
Народный проспект 17, 19 что за дома? Там только однокомнатные квартиры/гостинки? Кто в курсе, расскажите, пожалуйста.

Я жила на Народном 19, вот 2 года назад переехали оттуда. Вспоминаю как страшный сон жизнь там. Мой совет - если для себя, даже не думайте!!! :no:
Это малосемейки, что-то типа гостинок, по 20 квадратов с одной стороны (в сторону дороги) и по 30 с другой. 19 дом - самый неблагополучный из всех этих и без того неблагополучных домов. Милиция оттуда не вылазит, постоянно кого-то ловят. Я была 4 раза в милиции за неделю из-за незаконной парковки, дошла до президента! Там стояла машина с нелегалом-таджиком, который ночью врубал свою дурацкую музыку, иногда приторговывал детям наркотой, требовал у меня 50 рублей за парковку, когда отказалась - испортил машину (проткнул колёса, поцарапал все двери, гадёныш) Мы несколько месяцев добивались эту стоянку снести, но владелец - бывший милиционер. Я пыталась образумить жителей дома не платить, но всем 2 по 5. Контингент понятный, большая часть наркоманы, алкаши..Приличных людей 5% и то, они бегут оттуда при любой возможности. Много студентов снимают эти 20 квадратов, по 2-4 человека (понимаете, да, что-то там творится). Сверху у меня жила девочка, оказывающая определённые услуги мужскому населению, по ночам всё это было отлично слышно. На меня там днём у двери напали 2 наркомана, которые пытались поджечь наш счётчик и вскрыть дверь, после этого мы и переехали, потому что жить уже стало невозможно! Дверь несколько раз пытались вынести, грабили постоянно. Это притоны, а не дома. Стены из дранки и гипса, вываливаются от чиха, нам даже дверь не хотели ставить, боялись, что внешняя стена в коридор рухнет. Проводка отвратительная, трубы гнилые, разваливались в руках, а менять никто не будет. Огромный коридор и куча дверей, есть такие неприятные очкуры, где можно спрятаться и потом ваши крики никто не услышит. Очень неприятно.
По поводу подъезда - удивительно, но при входе всё чисто! Чище, чем в иных приличных домах! Убираются каждый день, 2 года назад, перед нашим переездом, сделали ремонт: поменяли лифт, покрасили стены. Большой холл (или как это назвать). Но потом там начинается такая :ps_ih: ...
Ну и цена там - 120-140.000 за квадрат. Оно вообще как? :-)
Это ни разу не вариант для жизни, только под сдачу и то, подумайте 100 раз.
Изображение

За это сообщение автора u-feel поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
u-feel писал(а) 29 авг 2015, 11:24:
Valiko писал(а) 28 авг 2015, 23:30:

Я жила на Народном 19, вот 2 года назад переехали оттуда. Вспоминаю как страшный сон жизнь там. Мой совет - если для себя, даже не думайте!!! :no:
Это малосемейки, что-то типа гостинок, по 20 квадратов с одной стороны (в сторону дороги) и по 30 с другой. 19 дом - самый неблагополучный из всех этих и без того неблагополучных домов. Милиция оттуда не вылазит, постоянно кого-то ловят. Я была 4 раза в милиции за неделю из-за незаконной парковки, дошла до президента! Там стояла машина с нелегалом-таджиком, который ночью врубал свою дурацкую музыку, иногда приторговывал детям наркотой, требовал у меня 50 рублей за парковку, когда отказалась - испортил машину (проткнул колёса, поцарапал все двери, гадёныш) Мы несколько месяцев добивались эту стоянку снести, но владелец - бывший милиционер. Я пыталась образумить жителей дома не платить, но всем 2 по 5. Контингент понятный, большая часть наркоманы, алкаши..Приличных людей 5% и то, они бегут оттуда при любой возможности. Много студентов снимают эти 20 квадратов, по 2-4 человека (понимаете, да, что-то там творится). Сверху у меня жила девочка, оказывающая определённые услуги мужскому населению, по ночам всё это было отлично слышно. На меня там днём у двери напали 2 наркомана, которые пытались поджечь наш счётчик и вскрыть дверь, после этого мы и переехали, потому что жить уже стало невозможно! Дверь несколько раз пытались вынести, грабили постоянно. Это притоны, а не дома. Стены из дранки и гипса, вываливаются от чиха, нам даже дверь не хотели ставить, боялись, что внешняя стена в коридор рухнет. Проводка отвратительная, трубы гнилые, разваливались в руках, а менять никто не будет. Огромный коридор и куча дверей, есть такие неприятные очкуры, где можно спрятаться и потом ваши крики никто не услышит. Очень неприятно.
По поводу подъезда - удивительно, но при входе всё чисто! Чище, чем в иных приличных домах! Убираются каждый день, 2 года назад, перед нашим переездом, сделали ремонт: поменяли лифт, покрасили стены. Большой холл (или как это назвать). Но потом там начинается такая :ps_ih: ...
Ну и цена там - 120-140.000 за квадрат. Оно вообще как? :-)
Это ни разу не вариант для жизни, только под сдачу и то, подумайте 100 раз.

Надо же как все изменилось. :du_ma_et:
Я жила в этом доме с рождения до 22 лет, потом мои родители еще там жили до 2010 г, я к ним в гости приходила, такого ужаса не наблюдала, подъезд ухоженный, двор не очень. Сам дом старый где-то 75 года, цена считаю необоснованно высокой для такого жилья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evgeniya! писал(а) 29 авг 2015, 14:03:
Evgeniya!

Мы переехали в 2013, а жили там с 2007. До этого мама сдавала эту квартиру и там никогда не было нормально, я такого вообще не помню. Ещё в 90-е там жили всякие алкаши и у них была дочка, её силком уводила женщина из соц. опеки и эта девочка кричала и упиралась, а её упитые в хлам родители валялись в кустах. Как сейчас помню эту жуткую картину... Я там немного и в детстве пожила. Да уже в 90-е эти дома считались так себе, не очень. Я и говорю, что подъезд в самом начале ухожен, а потом начинаются такие очкуры...Кстати и двор тоже весьма ухоженный. За цветами дедушка и парочка бабушек следят. Из тех нормальных 5%. У нас, например, пожар случился в подъезде и сверху, на потолке, всё покрылось сажей, всё время капало, а добиться починить от жильцов или УК было невозможно. До старосты дома не достучаться. Вроде смотришь - всё чинно и благородно, а на деле...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
u-feel
Благодарю за отзыв!!! :ro_za: как я мечтала купить там гостинку, и как прекрасно, что мне не хватило на нее денег :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
А про Красного Знамени 121, 119 что можжете сказать, это недалеко, свиду чисто?

Сообщение Добавлено:  
olga2579 писал(а) 30 авг 2015, 14:32:
А про Красного Знамени 121, 119 что можжете сказать, это недалеко, свиду чисто?

Из этих лучше 119 по расположению, про 121 кто-то здесь писал, что неухоженный, хотя дом нестарый. 119 построили где-то в конце 80х, 121 - в 90х.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
u-feel
За отзыв спасибо :ro_za: посмотрели там 2 тридцатиметровых квартирки, обе чистенькие, хорошие. Но как-то напрягало, что те и другие не прожили 3 лет :smile: , если у одних трое детей и они расширяются, хотя непонятно зачем было в ипотеку покупать такую "крохотульку" с 2 тогда уже детьми? Вторая тоже после ремонта, но приличный молодой человек не прожив и 2 лет тоже хочет переехать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valiko писал(а) 30 авг 2015, 15:45:
u-feel
За отзыв спасибо :ro_za: посмотрели там 2 тридцатиметровых квартирки, обе чистенькие, хорошие. Но как-то напрягало, что те и другие не прожили 3 лет :smile: , если у одних трое детей и они расширяются, хотя непонятно зачем было в ипотеку покупать такую "крохотульку" с 2 тогда уже детьми? Вторая тоже после ремонта, но приличный молодой человек не прожив и 2 лет тоже хочет переехать.

Трое детей на 30 квадратах в ипотеку в этом доме! :sh_ok: Мы вдвоём ели на 20 помещались. Если уж влазить в кабалу, то не ради этого.
Я понимаю почему они меньше 3-х лет, вернее догадываюсь.) Хотя может кому-то понравится, что там рядом остановка, прям под домом и рынок неплохой, но моё мнение - туда ни ногой. Может другие дома из этой серии получше, там этих кирпичных малосемеек подобных много. Но про 19 дом я уже писала - нам участковая сама сказала, что это самый их неблагополучный дом на районе.

Добавлено спустя 35 секунд:
Mersedes писал(а) 30 авг 2015, 13:52:
u-feel
Благодарю за отзыв!!! :ro_za: как я мечтала купить там гостинку, и как прекрасно, что мне не хватило на нее денег :sh_ok:

Поверьте, вы не так много потеряли. :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов