Народный проспект 17, 19 что за дома? Там только однокомнатные квартиры/гостинки? Кто в курсе, расскажите, пожалуйста.
Я жила на Народном 19, вот 2 года назад переехали оттуда. Вспоминаю как страшный сон жизнь там. Мой совет - если для себя, даже не думайте!!!
Это малосемейки, что-то типа гостинок, по 20 квадратов с одной стороны (в сторону дороги) и по 30 с другой. 19 дом - самый неблагополучный из всех этих и без того неблагополучных домов. Милиция оттуда не вылазит, постоянно кого-то ловят. Я была 4 раза в милиции за неделю из-за незаконной парковки, дошла до президента! Там стояла машина с нелегалом-таджиком, который ночью врубал свою дурацкую музыку, иногда приторговывал детям наркотой, требовал у меня 50 рублей за парковку, когда отказалась - испортил машину (проткнул колёса, поцарапал все двери, гадёныш) Мы несколько месяцев добивались эту стоянку снести, но владелец - бывший милиционер. Я пыталась образумить жителей дома не платить, но всем 2 по 5. Контингент понятный, большая часть наркоманы, алкаши..Приличных людей 5% и то, они бегут оттуда при любой возможности. Много студентов снимают эти 20 квадратов, по 2-4 человека (понимаете, да, что-то там творится). Сверху у меня жила девочка, оказывающая определённые услуги мужскому населению, по ночам всё это было отлично слышно. На меня там днём у двери напали 2 наркомана, которые пытались поджечь наш счётчик и вскрыть дверь, после этого мы и переехали, потому что жить уже стало невозможно! Дверь несколько раз пытались вынести, грабили постоянно. Это притоны, а не дома. Стены из дранки и гипса, вываливаются от чиха, нам даже дверь не хотели ставить, боялись, что внешняя стена в коридор рухнет. Проводка отвратительная, трубы гнилые, разваливались в руках, а менять никто не будет. Огромный коридор и куча дверей, есть такие неприятные очкуры, где можно спрятаться и потом ваши крики никто не услышит. Очень неприятно.
По поводу подъезда - удивительно, но при входе всё чисто! Чище, чем в иных приличных домах! Убираются каждый день, 2 года назад, перед нашим переездом, сделали ремонт: поменяли лифт, покрасили стены. Большой холл (или как это назвать). Но потом там начинается такая

...
Ну и цена там - 120-140.000 за квадрат. Оно вообще как?
Это ни разу не вариант для жизни, только под сдачу и то, подумайте 100 раз.